Перейти к новостям
Воскресенье, 20.09.2026 05:15 МСК
С болельщиками с 2007 года Красная перекличка
MYLIVERPOOL RUSSIAN SUPPORTERS .RU
Когда мне нечем заняться, я гляжу вниз таблицы, чтобы узнать, где «Эвертон».
Билл Шенкли

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка
KingslayerДата: Пятница, 19.04.2013, 20:05 | Сообщение # 6931
Вице-Кэп
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
Zavnik, Игуаин палено, это все знают :D
Вот Бензема крут.

ВадькОДата: Пятница, 19.04.2013, 20:39 | Сообщение # 6932
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джерард; Павел Недвед
Kingslayer, может и не полено, но он полностью зависит от полузащиты... тащить нападение он не способен так, как это делает Луис

StewartДата: Пятница, 19.04.2013, 20:57 | Сообщение # 6933
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Cтивен Джеррард
Игуаин-Да нормальный футболист!Я думаю,он у нас классно бы играл.... :)

Добавлено (19.04.2013, 20:57:55)
---------------------------------------------
:D а про МЮ и Ферги-Классно сказал......

ZavnikДата: Пятница, 19.04.2013, 21:42 | Сообщение # 6934
Резервист
Знатоки
Любимый игрок: Суарес
Борини остаётся на Энфилде пишет скай. Эх, а я так и не разу не увидел в прямом эфире, как он руку свою жуёт.
Скай говорит: Ворм не поедет в Ливерпуль, он счастлив в Суонси.

GichikДата: Пятница, 19.04.2013, 22:22 | Сообщение # 6935
Вице-Кэп
Проверенные
А теперь скажите Игуаин ! и тем более Бензема пойдут в Ливерпуль ? А то паренек такие имена назвал добавил бы уже Месси и Роналдо в список трансфера !!! Максимум это Хаби перейдет и то потому что любит наш клуб . Человек так легко говорит как будто мы играем в ЛЧ или платим сумашедшие зарплаты .

ZavnikДата: Пятница, 19.04.2013, 22:42 | Сообщение # 6936
Резервист
Знатоки
Gichik, пойдут, если Реал продаст. А дениги не проблема, потому что мы продадим несколько игроков в ТО, следовательно, разгрузится зарплатная ведомость. К тому же, просто так их покупать их смысла нет - у нас напов дохрена: Суарес, Старридж, Борини, Кэрролл, Морган, Нгу, Ёшиль. А вот если уйдёт Суарес, то почему бы их не прикупить.
Я лично не очень хочу, чтобы Луис нас покинул, но вероятность, что так случится, существует, стало быть можно обсудить и этот вариант.

Добавлено (19.04.2013, 22:42:41)
Gichik, и я не легко говорю, я просто "не растекаюсь мыслею по древу".  :D Подробности и так очевидны.

luterpzДата: Суббота, 20.04.2013, 05:34 | Сообщение # 6937
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
Zavnik, Твой возраст-возраст протеста. Я думаю именно поэтому тебе доставляет удовольствие плыть против течения. Все боготворят Суареса, но скорее тебе удобнее и интереснее всем сказать, а потом спорить и доказывать что то гавно или то, намного лучше нашего уругвайца. 
Луйс наш и я надеюсь с ним еще в ЛЧ тонну скальпов поснимать.

StewartДата: Суббота, 20.04.2013, 09:10 | Сообщение # 6938
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Cтивен Джеррард
Мы любим Луиса,но просто он порой упускает такие шансы забить......это ужааасно злит.Да,конечно,мы на 7 месте,а наш футболист на первом в списке бомбардиров....многое говорит,но,ведь он мог бы забить и больше,если бы не упускал столько шансов!!!

GichikДата: Суббота, 20.04.2013, 10:44 | Сообщение # 6939
Вице-Кэп
Проверенные
Zavnik, Бензема перейдет к нам  ? хD Ну ну ты и в правду в  это вериш ? Единственный способ его получить это выплатить не мало милионов и + зарплату такую что он забудет что такое ЛЧ .  Какой Игуаин и Бензема нам нуже зашитник и вратарь . Вобше я Аллена продал бы и Выложил бы кругленькую сумму за Погба пока он не стал супер звездой .

KingslayerДата: Суббота, 20.04.2013, 16:24 | Сообщение # 6940
Вице-Кэп
Проверенные
Давненько во Флудилке так обильно не флудили :D :D

ZavnikДата: Суббота, 20.04.2013, 16:38 | Сообщение # 6941
Резервист
Знатоки
luterpz, а ты думаешь, что ты умнее меня только потому что старше. Зря, хотя это твое право.
Gichik, не надо Погбу, Диаме лучше взять, и не трогай Аллена: Джо ещё себя проявит. А продавать ЦП, так это Спиринг.

GichikДата: Суббота, 20.04.2013, 17:21 | Сообщение # 6942
Вице-Кэп
Проверенные
Zavnik, Спиринг опорный полузашитник ! И спиринга за дорого не продаш увы . Ум проявляеться не только в копи пасте цитат и строк великих поэтов . Ты не умный я обьясню почему ! Ты не умееш находит с людьми обший язык , ты пришел только на сайт и уже навел такой шорох начал нам тут проверки устравивать про комунизм ,нацизм итп ... Кто ты такой что б проверки устраивать людям ?  . Умный человек представиться найдет обший интерес , не будет поднимать себя выше других , будет любезным , не будет выставлять свою мысль так как будто это единственная правда и  спору не подлежит .   И что самое в тебе удивляет ты на вопросы не отвечаеш ты обходиш их стороной . На мой вопрос что ты вправду думаеш что Бензема перейдет к нам, таки не дал ответа думаеш я не заметил ? Я все замечаю .И у тебя любимый игрок Мартин Келли ? Даже в этом ты хочеш соригинальничать, а мог написать правду ( при всем уважении к Келли ) ну не верю я что он твой любимый игрок что он сделал чтоб заслужить твою любовь .

Сообщение отредактировал Gichik - Суббота, 20.04.2013, 17:45

ZavnikДата: Суббота, 20.04.2013, 19:40 | Сообщение # 6943
Резервист
Знатоки
Gichik, Спиринг в первую очередь игрок не уровня Ливерпуля. Зачем нам игроки уровня Уигана при всем уважении к последним?
У тебя какие-то странные представления об умном человеке. По-твоему, я должен был прийти на сайт и повторять за всеми? Все орут, что "Шкртел плохо сыграл", "Мартин ужасен", и я должен орать? Все кричат, что Суарес просто гений, Суарес божественен, и я должен кричать? Все говорят, что Аллен совсем дерьмо, и я должен говорить? Все восхваляют Рафу, и я должен восхвалять? Такой вот он, значит, умный человек? Без мнения, без логики, без мыслей? И не ври тут. Я ясно написал, что Бензема дурной и нам если кто и нужен, так это Игуаин, в качетсве замены Суаресу, если последний уйдет. И да, оба к нам придут и я объяснял почему. Всё он замечает... Ни черта ты не замечаешь!
Теперь, про Келли.
Знаешь, почему он мне нравится больше Стиви, Рейны, Суареса и т.д.? Знаешь, чем он заслужил мою любовь? Да потому что я ни разу в жизни не видел, чтобы его обыграли или он грубо ошибся! Ни разу! Джонсон ошибается в обороне постоянно, а Мартин стоит как скала. Келли высокий, сильный, мощный и умный защитник, который не даст себя обыграть. Сразу вспоминается эпизод в матче с Арсеналом, когда у Жервиньо это не получилось, а Жервиньо может обыграть на фланге почти любого защитника... Точнее, всех кроме Келли (и Аггера)... Этот парень великолепен, я обожаю его.

Добавлено (20.04.2013, 19:40:46)
P. S. Опорники играют в центре полузащиты. Стыдно не знать!

HitachiДата: Суббота, 20.04.2013, 19:55 | Сообщение # 6944
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
Цитата (Zavnik)
Все говорят, что Аллен совсем дерьмо

Кто так говорит? покажи хоть одного такого человека

ZavnikДата: Суббота, 20.04.2013, 20:02 | Сообщение # 6945
Резервист
Знатоки
AnToniO, я утрирую. По крайней мере злые языки постоянно говорят, что Аленн "любимчик БРо", "протеже БРо" и т.д. Нелестные отзывы, разве нет?

Добавлено (20.04.2013, 20:02:20)
*Аллен только. Описался...

Поиск:

,