Перейти к новостям
Понедельник, 21.09.2026 00:45 МСК
С болельщиками с 2007 года Красная перекличка
MYLIVERPOOL RUSSIAN SUPPORTERS .RU
Верь в то, что ты лучший, и вскоре ты убедишься в том, что так и есть.
Билл Шенкли

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка
SergeyLiVerPOOLДата: Суббота, 12.01.2013, 16:56 | Сообщение # 6241
Резервист
Проверенные
Любимый игрок: Суарез, Стиви Джи, Пепе Рейна
NIGHTCRAWLER, Луиса удалят в матче, Ферги уже проплатил!

Добавлено (12.01.2013, 16:52:57)
---------------------------------------------
Бывший спортивный директор "Ливерпуля" Дамьен Комолли предостерег публику, что "травля" нападающего Луиса Суареса может обернуться потерей такого замечательного игрока для английского футбола.

Совсем скоро Суарес отметит не только свой 26-й день рождения, но и два года своего пребывания в "Ливерпуле", куда он перешел из "Аякса" за 22.7 миллионов фунтов.

Эти два года получились непростыми для Луиса, несмотря на 40 голов в 80-ти матчах. Игрок сборной Уругвай оказался вовлечен в череду скандалов, включая конфликт на расистской почве с защитником "Манчестер Юнайтед" Патрисом Эвра и регулярные попытки симуляций.

Однако Комолли, уволенный из "Ливерпуля" в апреле 2012, считает, что обществу нужно смягчить свое отношение к Суаресу, в лице которого английский футбол обладает игроком мирового уровня.

"Мне будет глубоко стыдно за английский футбол, если эта травля приведет к его отъезду. Будучи лучшей лигой в мире, ты должен стараться сохранить своих лучших игроков, а не выставлять их за дверь каких-то бредовых причин".

"Мне невероятно сложно понять, почему люди заостряют внимание на плохих вещах в отношении этого игрока, но не на хороших. Он фантастическая личность и профессионал - полностью преданный своему клубу, партнерам по команде и своей работе. Он отдает все свои силы, он настоящий победитель".

"Люди должны быть очень осторожны с тем, что они говорят. Нужно перестать критиковать его. С таким как он хочется идти в бой. Не думаю, что какой-то иностранец может быть капитаном "Аякса" в 21 год, если не является выдающейся личностью", - сообщил Комолли в интервью BBC.

Добавлено (12.01.2013, 16:56:56)
---------------------------------------------
Ливерпуль" в досудебном порядке урегулировал разногласия со своими бывшими владельцами Томом Хиксом и Джорджем Жиллеттом.

Напомним, что в октябре 2010 против воли Хикса и Жиллетта директора "Ливерпуля" Мартин Бротон, Кристиан Парслоу и Ян Эйр осуществили продажу мерсисайдского клуба компании New England Sports Ventures (позже Fenway Sports Group) Джона Хенри.

Тогда Хикс и Жиллетт назвали эту сделку "грандиозной аферой" и заявили о намерении потребовать с "Ливерпуля" нанесенным им ущерб, который они оценили минимум в один миллиард фунтов.

Хикс и Жиллетт пытались легальным путем предъявить свои претензии "Ливерпулю" в США, но американская судебная система постановила, что это дело должно рассматриваться на Туманном Альбионе.

Дабы избежать многолетних судебных тяжб с неясным концом, "Ливерпуль" предпочел договориться с Хиксом и Жиллеттом. Как сообщает The Times, стороны уладили все разногласия, и бывшие владельцы полностью отказались от свои претензий к Бротону, Парслоу и Эйр. На каких условиях был достигнут компромисс, не сообщается.

AlsherДата: Суббота, 12.01.2013, 17:00 | Сообщение # 6242
Игрок основы
Пользователи
Любимый игрок: Luis Suarez, Jordan Henderson
NIGHTCRAWLER, вот САФ ...... одни маты на уме >:)

El-PistoleroДата: Суббота, 12.01.2013, 20:31 | Сообщение # 6243
El Pistolero
Проверенные
Боится саф. Хочу,чтобы Суарес забил.

luterpzДата: Суббота, 12.01.2013, 20:49 | Сообщение # 6244
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
точно, боится САФ. Теперь осталось лишь наказать алкаша.
а вообще, я думаю многое будет зависить от нашей обороны
кстати, пенсы Сток уже 4-0 выносят, на их поле

KingKennyДата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:52 | Сообщение # 6245
Master of words and swords
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Дель-Пьеро
Рафа- наш мститель))

luterpzДата: Воскресенье, 13.01.2013, 07:43 | Сообщение # 6246
Коуч
Проверенные
Ну как можно не любить Рафу?)
Ну а игрок Стока, теперь новое нарицательное))))
Почти все наши прямые конкуренты потеряли очки, молодец Паша Погребняк, добил ВБА,
Теперь ждем потерь у Манков. желаю удачи Арсеналу, чтобы хорошенько изматали МС, нам это уже скоро понадобится

AlsherДата: Воскресенье, 13.01.2013, 10:24 | Сообщение # 6247
Игрок основы
Пользователи
luterpz, понадобится усталый МС но с победой, так как Арсенал наш прямой конкурент....
после Арсенал играет с МЮ и там нам также нужна победа МЮ

luterpzДата: Воскресенье, 13.01.2013, 10:53 | Сообщение # 6248
Коуч
Проверенные
Alsher, знаю что прямой конкурент, но Арсенал мне больше нравится нежели любая команда из Манчестера

AlsherДата: Воскресенье, 13.01.2013, 11:07 | Сообщение # 6249
Игрок основы
Пользователи
luterpz, понимаю, но нравиться не нравиться, ну надеюсь ты болеешь за Ливерпуль?!)
если так, то нам нужна потеря очков со стороны гуннеров

luterpzДата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:54 | Сообщение # 6250
Коуч
Проверенные
вот и осталось всего два часа до этого матча. специально берег горло, протирал глаза спец.замшевой тряпочкой, пил только дорогой сок, выгладил футболку Ливерпуля и полностью готов к безрассудному фанатству)

KingslayerДата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:57 | Сообщение # 6251
Вице-Кэп
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
luterpz, я одел розу и подготовил чипсы))

TorresForeverДата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:04 | Сообщение # 6252
Игрок основы
Проверенные
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон в преддверии домашнего матча против "Ливерпуля" признался, что не помнит, какое место в турнирной таблице Премьер-Лиги занимает предстоящий соперник его команды.

Ппц. Это он типо попытался потроллить. Ненавижу. Хочу разгром, чтоб наказать алкаша.

sokkДата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:33 | Сообщение # 6253
Игрок основы
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Стивен Джеррард
Пепе Рейна
Андре Уисдом
Глен Джонсон
Даниэль Аггер
Мартин Шкртел
Лукас
Стивен Джеррард
Джо Аллен