|
Флудилка
|
|
| sokk | Дата: Четверг, 27.09.2012, 23:04 | Сообщение # 5581 |
Игрок основы
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Стивен Джеррард
| Народ, такой вопрос у меня возник... Последний матч наш с дроздами....1-1, середина второго тайма, мы стали проседать в центре поля.. Видно было невооруженным глазом, что в центр нужен игрок... ждал от БРО выхода Сусо вместо одного из напов или вместо крайнего вингера....замены нет и нет... и вот смотрю сразу двойная....и меняет обоих (!!!) напов на игрока середины и 16-летнего пацана в нападение..(счет напомню 1-1) Потом мы тут же забиваем (не усилиями напов) и в итоге побеждаем... Но... вот представьте, что этой комбинации бы не случилось и мы не забили.. Как БРО думал выиграть матч за 10 минут с одним единственным 16-летним пацаном впереди?? Может на атакующих полузащитников надеялся? Кто что думает?
|
| |
| |
| nd-fanat | Дата: Пятница, 28.09.2012, 01:02 | Сообщение # 5582 |
Арьергард
Проверенные
| sokk, попробую высказать свои мысли на сей счёт. Не знаю, есть ли название этому стилю игры, я его называю "испанским", поскольку на мой взгляд, сборная Испании во главе с Арагонесом впервые эффективно применила его на ЧЕ-2008. Когда команда играет с одним номинальным форвардом, либо БЕЗ нападающих. Атакует вся линия полузащиты, постоянно перемещаясь, заменяя друг друга по позициям, запутывая оборону соперника. При этом завершить комбинацию может любой игрок атаки, оказавшийся в убойной позиции. Я не думаю, что Роджерс "заряжая" юного Синклэйра на борьбу, дал ему установку обязательно забивать. Скорее всего его (Синклэйра) целью было вытянуть на себя подуставших центрдефов, обеспечить пространство для партнёров (того же Сусо), а там по обстоятельствам. По поводу того, "что этой комбинации бы не случилось и мы не забили". Думаю, что при таком стиле игры острые комбинации обязательно бы возникли, другое дело смогли бы мы их завершить!? К счастью класса Нури Шахина оказалось достаточно. Почему я вспомнил Арагонеса и его сборную?...В финале ЧЕ-08 мощная, академичная Германия не смогла ничего поделать с креативной и изобретательной Испанией. Каждый игрок обороны немцев физически превосходил любого игрока атаки испанцев, но по игре было видно кто станет чемпионом. У ВБА, также каждый игрок обороны и даже полузащиты, физически превосходил любого нашего парня. Идти на пролом в этом случае нет никакого смысла. Надо было их раскачать, расшвырять по штрафной, и кому-то (кому угодно) выходить на ударную позицию. И нашим это удалось на мой взгляд блестяще! Но у подобной схемы игры есть одно слабое место - оборона! Защитники вынуждены подниматься к центральному кругу, подпитывая атакующий потенциал команды, и должны обладать высокой скоростью, чтобы в случае контратаки быстро вернуться на позиции, потому что риск пропустить "смертельный" контрвыпад соперника становится в РАЗЫ выше. Всё, ИМХО, конечно же.
|
| |
| |
| luterpz | Дата: Пятница, 28.09.2012, 06:33 | Сообщение # 5583 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| Wilgeforz, Не Сусо, а Пачеко попал в перекладину. А так ты не прав только по игре Уисдома. Частые проходы справа, дыхалка есть. Ошибки тоже были, но он еще молод. Не ошибается только сами знаете кто. А так игра была непростой, но с нашим подовляющим премуществом. Иногда думал, молодняк и пару стариков надо бросать в бой в АПЛ) А Бред великолепен, я уже в прошлом году говорил, Рейну на банку
|
| |
| |
| sokk | Дата: Пятница, 28.09.2012, 09:26 | Сообщение # 5584 |
Игрок основы
Ветеран MyLiverpool.ru
| nd-fanat, согласен в целом, однако эта стратегия на мой взгляд применима к полному матчу... А я говорю о локальной ситуации, когда до конца игры 10 минут и матч надо выигрывать... обычно в таких ситуациях нужны остро атакующие игроки, то есть НАПЫ.. а Бро их заменил.... вот в чем мой вопрос.. Выход Сусо нисколько не оспариваю, он конечно был необходим, а вот одного из напов логично было бы оставить на поле, если матч выиграть хочешь..
|
| |
| |
| Wilgeforz | Дата: Пятница, 28.09.2012, 12:49 | Сообщение # 5585 |
Коуч
| luterpz, я, в общем-то оговорился, что от Уисдома мы ждали большего только из-за классноого дебюта в ЛЕ. А насчет Пачеко, приношу извинения. Добавлено (28.09.2012, 12:49:08) --------------------------------------------- sokk, На счет замен согласен. Меня они тоже удивили. Но, победителей не судят. Авантюра удалась))
|
| |
| |
| Gichik | Дата: Суббота, 29.09.2012, 12:36 | Сообщение # 5586 |
Вице-Кэп
Проверенные
| Что сегодня за Арсенал поболеем ? 
|
| |
| |
| Hitachi | Дата: Суббота, 29.09.2012, 18:48 | Сообщение # 5587 |
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
| Gichik, думаю ничейку скатают)0:0 или 1:1
Добавлено (29.09.2012, 18:48:12) --------------------------------------------- и они хотят сказать, что здесь не было пенальти?

Сообщение отредактировал AnToniO - Суббота, 29.09.2012, 18:48 |
| |
| |
| nd-fanat | Дата: Суббота, 29.09.2012, 18:57 | Сообщение # 5588 |
Арьергард
Проверенные
| AnToniO, там был не просто пенальти, а ещё дисква матча на три за умышленно-грубую игру!!!
Не дай Боже, но чую этот.....темнокожий дядя Луиса добьёт сегодня 
|
| |
| |
| Hitachi | Дата: Суббота, 29.09.2012, 21:04 | Сообщение # 5589 |
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
| Отскок Юнайтед - Тоттнщит 0:2 Бейл
|
| |
| |
| luterpz | Дата: Суббота, 29.09.2012, 21:09 | Сообщение # 5590 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| яхууу, впервые мне нравится что шпоры рвут)
|
| |
| |
| nd-fanat | Дата: Суббота, 29.09.2012, 21:16 | Сообщение # 5591 |
Арьергард
Проверенные
| А Нани так надеялся на пенальти
Совет от Трушечкина : "Вы знаете, Нани надо было падать по другому" и объяснил, как именно 
|
| |
| |
| Kingslayer | Дата: Суббота, 29.09.2012, 21:53 | Сообщение # 5592 |
Вице-Кэп
Проверенные
| как бы манки не сравняли уже 2 3((
|
| |
| |
| Work | Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:24 | Сообщение # 5593 |
Плеймейкер
Ветеран MyLiverpool.ru
| Манки проиграли... в общем, вечер удался..)
|
| |
| |
| socrates71 | Дата: Суббота, 29.09.2012, 22:33 | Сообщение # 5594 |
Главный историк и статистик сайта
| Work. Соглашусь с тобой. Вечер просто прекрасен.
|
| |
| |
| Gichik | Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:01 | Сообщение # 5595 |
Вице-Кэп
Проверенные
| Work, Да приятно что их вынесли . Хотел победы Арсенала но увы .
|
| |
| |