|
Флудилка
|
|
| TorresForever | Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:59 | Сообщение # 5551 |
Игрок основы
Проверенные
| Heretic, спасибо за ссылку , посмотрел - очень даже понравилось. ждем еще 5 серий 
|
| |
| |
| Kingslayer | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 12:04 | Сообщение # 5552 |
Вице-Кэп
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
| Генри выделил 150 млн на расширение Энфилда В вк увидел, так что будем ждать подтверждения с оф сайтаДобавлено (23.09.2012, 12:04:37) --------------------------------------------- И в твитере тоже написали
|
| |
| |
| Diezel | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:04 | Сообщение # 5553 |
Резервист
Пользователи
| Бывший босс Брендана Роджерса Жозе Моуриньо считает, что в ближайшее время экс-наставнику Суонси будет сложно добиться успеха в Ливерпуле. "Я думаю, с этой командой Брендан не может стать чемпионом", - сказал главный тренер Реала Sky Sports.
"Он не может творить чудеса с этой командой. Это не такая уж простая работа. В Ливерпуле требуют очень много. Реальность же такова, что на данный момент Ливерпуль далеко не лучшая команда в Премьер-лиге. Просто состав не чемпионский. Другие клубы покупают намного больше, чем Ливерпуль".
"Так что я надеюсь, что у Роджерса будет время на строительство команды, поскольку когда под рукой нет топ-игроков, этот процесс требует больше времени. Я думаю, он заслужил эту возможность и со временем сможет добиться успеха с этой командой", - добавил Моуриньо. источник: Sky Sports
|
| |
| |
| TorresForever | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:01 | Сообщение # 5554 |
Игрок основы
Проверенные
| С помощью своей страницы в социальной сети Твиттер полузащитник извинился перед болельщиками за полученную красную карточку.
После удаления в первом тайме прошедшего матча против Манчестер Юнайтед Джонджо Шелви обратился к болельщикам Ливерпуля через социальную сеть и попросил прощения.
"Я извиняюсь перед болельщиками за красную карточку, - написал футболист. - Но в такой игре важен каждый момент, поэтому я не мог поступить иначе. Извините".
"Я также попросил прощения у сэра Алекса, людей, которые в тот момент находились у кромки поля, и сотрудников, которые отводят игроков в подтрибунное помещение".
Так что, выходит, он не "бычил", а извинялся перед САФом 
Сообщение отредактировал TorresForever - Воскресенье, 23.09.2012, 20:02 |
| |
| |
| Kingslayer | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:06 | Сообщение # 5555 |
Вице-Кэп
Проверенные
| надеюсь карточку опротестуют
|
| |
| |
| luterpz | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:16 | Сообщение # 5556 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| да пофиг на карточку, произвол меня больше беспокоит.
Сообщение отредактировал luterpz - Воскресенье, 23.09.2012, 20:16 |
| |
| |
| San9liverpool | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:24 | Сообщение # 5557 |
Игрок основы
Пользователи
| Нет больше у меня доверия к судьям апл, у них в каждом туре одни и теже касячат, и нет ни каких санкций к ним эт полный бред
|
| |
| |
| TorresForever | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:41 | Сообщение # 5558 |
Игрок основы
Проверенные
| Gerrard1995, а по мойму, Шелви заслужил удаление. поэтому не стоит его оспаривать. ИМХО конечно
|
| |
| |
| ВадькО | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:06 | Сообщение # 5559 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джерард; Павел Недвед
| TorresForever, может и заслужил, но подкат Эвра несколькими минутами ранее ничуть не уступает в жесткости (как мне кажется), кроме того он был совершен сзади/сбоку, что обычно в футболе карается чуточку жестче, чем прямые стыки... ИМХО
|
| |
| |
| Hitachi | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:23 | Сообщение # 5560 |
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
| TorresForever, они оба шли в жесткий стык!так что правильней было бы желтую дать 
|
| |
| |
| TorresForever | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:39 | Сообщение # 5561 |
Игрок основы
Проверенные
| AnToniO, я считаю, что все было так: Шелви перед этим стыком снес еще кого-то, как правило, ему в голову адреналина дало, вот он и увлекся
|
| |
| |
| Hitachi | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:15 | Сообщение # 5562 |
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
| TorresForever, кстати вот картинка, на которой видно что Эванс прыгал двумя ногами, при этом он и мяч не доставал: 
|
| |
| |
| Gichik | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:01 | Сообщение # 5563 |
Вице-Кэп
Проверенные
| AnToniO, Да оба шли , но как бы не звучало первое касание Шелви было по мячу,а Эванс вобше не коснулся . Тут Эвансу надо было красную давать за две ноги в подкате . Просто из Джонджо актер фиговый надо было плакать как Эванс .
Добавлено (24.09.2012, 00:01:48) --------------------------------------------- Вот что написал Джонджо в Твитере «Я прошу прощения у болельщиков за полученное мной удаление, но не за то, каким образом я был удален. Мне очень жаль», - написал Шелви.
«Я также хочу извиниться перед сэром Алексом. Просто я не из тех людей, кто жалуется на других и выпрашивает для них удаления». Короче наш парень винит Фергюсона что он попросил судью дать красную , за этого он с ним спорил когда уходил .
Сообщение отредактировал Gichik - Понедельник, 24.09.2012, 00:02 |
| |
| |
| nd-fanat | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:24 | Сообщение # 5564 |
Арьергард
Проверенные
| Work, как думаешь, может "Ливерпуль" после этой вакханалии подать в суд на всех этих скунсов и их омерзительный клуб за оскорбление памяти жертв??? Если нет, тогда рассадить бы этих "певунов" по автобусам и отправить в Кардифф, прямо в лапы одиозной Soul Crew, и тогда бы они увидели НАСТОЯЩИХ убийц!!!
|
| |
| |
| Work | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:38 | Сообщение # 5565 |
Плеймейкер
Ветеран MyLiverpool.ru
| nd-fanat, Думаю какая-то реакция должна быть однозначно. Я бы попробовал действовать не через FA, а через гражданские (уголовные) суды. Но там все упрется в квалификацию юристов клуба...
|
| |
| |