|
Флудилка
|
|
| Kingslayer | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:22 | Сообщение # 5266 |
Вице-Кэп
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
| fhrfy, и Шахин и Аллен далеко не опорники если ты про них.
|
| |
| |
| Hitachi | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:06 | Сообщение # 5267 |
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
| Official #LFC line-up v #MCFC: Reina, Kelly, Johnson, Coates, Skrtel, Lucas, Allen, Gerrard, Borini, Suarez, Sterling. Добавлено (26.08.2012, 18:06:11) --------------------------------------------- #LFC subs: Jones, Enrique, Carroll, Henderson, Carragher, Shelvey, Downing.
|
| |
| |
| liverpooolfc | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:12 | Сообщение # 5268 |
Гуру
Ветеран MyLiverpool.ru
| AnToniO, по-моему здоровский состав! Нет ни Хендо, ни Даунинга, ни Карры. Роджерс шарит, молодец!
|
| |
| |
| luterpz | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:47 | Сообщение # 5269 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| Почему Хосе не было с первых минут? это меня печалит.
|
| |
| |
| nd-fanat | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 00:11 | Сообщение # 5270 |
Арьергард
Проверенные
| luterpz, это печально но Хосе, к сожалению не форме. Это видно. Даже за отведённое ему время он много ошибался. Глен, на мой взгляд играл надёжнее слева.
|
| |
| |
| ВадькО | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 01:06 | Сообщение # 5271 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джерард; Павел Недвед
| а ведь буквально на днях Али Сиссоко перешел в Валенсию и сумма сделки не такая уж большая вроде была... обидно
|
| |
| |
| Diezel | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 01:38 | Сообщение # 5272 |
Резервист
Пользователи
| Несмотря на то, что медобследование футболист еще не прошел, уже существуют предположения, что Лукас, который был одним из ключевых футболистов Красных при Кенни Далглише, будет вынужден провести на больничном не один месяц. Источник: Goal.com
|
| |
| |
| Jet | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 02:11 | Сообщение # 5273 |
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Джон Барнс
| Если это рецидив травмы,то дела у Лукаса будут совсем плохи. Будем надеяться,что это всё же что другое и бразилец не превратиться в своего соотечественника Фабио Аурелио. Удачи и здоровья ему.
|
| |
| |
| Ladgor | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 03:08 | Сообщение # 5274 |
You can win fight, but you cannot win war
Ветеран MyLiverpool.ru
| Jet, у него ж повреждение задней поверхности бедра, это неделька, не больше.
|
| |
| |
| luterpz | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 08:45 | Сообщение # 5275 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| Энрике по мне так очень даже не плохо вписался в игру. А вчера ошибались все. В защите отыграл надежно (вспомни откуда Тевес чуть не открыл счет, откуда пришел мяч при первом голе) в нападение подключался вчера реже, видно установка тренера. А Глену самое место справа
|
| |
| |
| Hitachi | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 08:51 | Сообщение # 5276 |
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
| 
|
| |
| |
| NIKIToS_LFC | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 09:05 | Сообщение # 5277 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Брэд Джонс
| AnToniO, дадад)) вчера тоже во время матча подумал, что это появится в сети)
|
| |
| |
| Hitachi | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 09:09 | Сообщение # 5278 |
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
| NIKIToS_LFC, я вчера когда матч смотрел, у меня трансляция на этом моменте зависла))
|
| |
| |
| SergeyLiVerPOOL | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 09:46 | Сообщение # 5279 |
Резервист
Проверенные
Любимый игрок: Суарез, Стиви Джи, Пепе Рейна
| Манчестер Сити. Вердикт босса Брендан Роджерс заявляет, что остался под большим впечатлением от выступления своей команды в матче с "Горожанами".
В прошедшем на "Энфилде" поединке второго тура первенства Англии Ливерпуль дважды выходил вперед благодаря голам Мартина Шкртела и Луиса Суареса, однако оба раза гости смогли сравнять счет, воспользовавшись ошибками защитников мерсисайдской команды.
Босс восторженно отозвался об игре Джо Аллена, 17-летнего Рахима Стерлинга, а также остальных футболистов, которые, по его словам, провели выдающийся матч против действующих чемпионов.
"Я думаю, что сегодня не смогла выиграть лучшая команда, - цитирует Роджерса официальный сайт клуба. – Мы показали великолепную игру против чемпионов страны, и я очень рад, как мои футболисты отнеслись к этому матчу".
"Мы смогли продемонстрировать великолепный футбол с точки зрения тактики. В первые десять минут команда нащупывала свою игру, но затем мы смогли забрать мяч и были моменты, когда соперник ничего не мог нам предложить".
"Мы разочарованы, что не смогли выиграть, но в этом матче было много молодых игроков, которые великолепно себя проявили, что дает нам надежду на будущее".
"Мы боролись и продемонстрировали качественную игру, а атмосфера на стадионе была просто на высоте".
В матче с "Горожанами" Ливерпуль выставил самый молодой состав с декабря 2003 года. С Мартином Келли, Себастьяном Коатесом и Рахимом Стерлингом средний возраст команды был равен 24 годам и 364 дням.
О Рахиме Стерлинге, который в этой встрече вышел на поле с первых минут, Роджерс сказал: "Это было непростое решение".
"Но когда я пришел сюда, то сказал, что не буду судить о людях по их статусу и достижениям, и я впредь продолжу руководствоваться этому правилу при выборе состава. Мне важно, что я вижу в данный момент, и Рахим действительно произвел на нас впечатление. Он становится лучше с каждым днем, поэтому заслужил шанс".
"Он способен обыграть оппонента, и сегодня я увидел его в действии против действительно опытного соперника. Он прессинговал и вовремя отходил назад, помогая команде в обороне. Для 17-летнего футболиста, сыгравшего против чемпионов Англии, думаю, он проявил себя самым лучшим образом".
"Ему предстоит еще много работы, он должен приобрести стабильность, и я обязан следить за тем, чтобы он становился лучше и прогрессировал".
Также репортеры попросили менеджера "Красных" поделиться впечатлениями от выступления Джо Аллена, признанного официальным сайтом клуба лучшим игроком матча.
"Думаю, что нашим болельщикам еще предстоит насладиться игрой этого парня, - продолжает босс. – Да, у него маленький рост, но с точки зрения футбольных навыков он находится на высоте".
"Он проявляет храбрость в каждом матче, он мужественный футболист с потрясающей работоспособностью. Мы заплатили за него 15 миллионов фунтов, и я сказал, что со временем он будет стоить намного дороже".
"Но я уверен, что в Ливерпуле он будет играть в течение долгих лет и фанаты его обязательно полюбят".
Ливерпуль был близок к победе над командой Роберто Манчни после великолепно исполненного штрафного в исполнении Луиса Суареса, однако неточный пас Мартина Шкртела на Пепе Рейну спас Манчестер Сити от поражения.
Роджерс продолжил: "Я не расстроен. Я всегда приветствую храбрость в действиях своих подопечных".
"Мартин Шкртел – великолепный игрок. Он забил прекрасный мяч в этой встрече. Он проявил себя самой лучшей стороны и усердно работал на протяжении всего того времени, что я нахожусь здесь".
"Его нельзя винить. Игроки продолжают привыкать к новой модели, учатся контролировать мяч и в этом направлении нам предстоит проделать еще много работы".
"Он явно разочарован, но у него сильный характер, и все игроки команды, а также персонал клуба обязательно поддержат его".
|
| |
| |
| Hitachi | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:06 | Сообщение # 5280 |
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
| Сборная тура по версии BBC: 
|
| |
| |