Флудилка
|
|
Heretic | Дата: Среда, 21.03.2012, 19:00:23 | Сообщение # 3931 |
Fields of Anfield Road
Знатоки
| Таблица за всю историю Английского футбола) 
|
|
| |
Kingslayer | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:11:01 | Сообщение # 3932 |
Вице-Кэп
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
| ух ты не ожидал!Манки то всего на 4 месте)
|
|
| |
liverpool27 | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:09:07 | Сообщение # 3933 |
Че Гевара
Пользователи
Любимый игрок: GERRARD
| Братцы по какому каналу будут транслировать в прямую?
|
|
| |
istanbul_2005 | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:28:47 | Сообщение # 3934 |
Новобранец
Проверенные
Любимый игрок: Даниэль Аггер, SG.
| liverpool27, В России не по какому. Завтра повтор по спорт 1. Сопкаст тебе в помощь)))
|
|
| |
Gichik | Дата: Четверг, 22.03.2012, 01:52:13 | Сообщение # 3935 |
Вице-Кэп
Проверенные
| Это ппц короче пойду спать не буду нервы портить
|
|
| |
San9liverpool | Дата: Четверг, 22.03.2012, 02:06:59 | Сообщение # 3936 |
Игрок основы
Пользователи
| Не знаю у меня после 2 голов такое осушение было, что нам забьют как обычно, ну чтобы 3 это уже не в какие ворота, даже в наши%) 
|
|
| |
Gichik | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:28:47 | Сообщение # 3937 |
Вице-Кэп
Проверенные
| Да это ппц уже отвечаю , выйгранный матч отдали , ладно там хозяева бы налегали на ворота как акулы понимаю еще , а так 3 атака и 3 гола ! Почему не играли внимательно , походу думали выйграли уже . Хэндо не пооборолся там еще кто то и вот результат . Но то что нам не фортит это тоже факт , у нас ни 1 матча нету чтоб штангу или перекладину не ударить . Этот матч мне напомнил матч с Арсеналом только голы забитые , полностью контролировали игру и в итоге проиграли ! Вот чем отличаються наши соперники от нас , они используют минимум атак для взятия ворот , а мы подаем 15 угловых весь матч тоскаем мяч и в итоге проигрываем матч . PS Извените просто накипело . Добавлено (22.03.2012, 12:28:47) --------------------------------------------- Пусть Немца приведут тренера сразу порядок будет . Или голандца кого нибудь . Кенни я уважаю , но если менять тренера то шас или тогда уже оставить
|
|
| |
AtynZ | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:16:22 | Сообщение # 3938 |
Плеймейкер
Проверенные
Любимый игрок: Steven Gerrard, Joey Barton
| О чем вы?? Команда строится, этот процесс надеюсь будет длится еще до следующего сезона, об этом кажется уже во всех темах написана. Если придет другой тренер будет еще хуже. Придет другой тренер и он будет строит свою команду, с другой философией, чтоб построить команду соответственно понадобятся финансы, а после всех затрат Кенни, думаю Генри врятли ему предоставит такую же сумму как и Кенни. Плюс к этому он разрушит то что построил Кенни, что в последствии приведет к не очень хорошому результату. Да еще как можно судить Кенни, за 1 год работы?
|
|
| |
Gichik | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:08:47 | Сообщение # 3939 |
Вице-Кэп
Проверенные
| Сториться не строиться нельзя пропускать 3 мяча , это уже не дело я всех всегда зашишаю , но такое я не приветсвую . Я думал на конец то мы выйграем на классе как подобаеться и на тебе 3 гола ! Я готов ждать дело не в этом , но мы большой клуб это должны понять игроки новенькие , почему Келли и Спиро воспитаники выкладываються на поле а , новечки ходят себе пешком хотя у них опыта больше на мнгого . Из всех трансферов оправдал себя Хосе и Беллами , Даунинг последние матчи ( с натяжкой ) . Кэролл , Хэндо и Адаму надо прибавлять и это факт .
|
|
| |
AtynZ | Дата: Пятница, 23.03.2012, 08:31:29 | Сообщение # 3940 |
Плеймейкер
Проверенные
| Gichik, на счет трех мячей пропущенные нами, то я соглашусь с Кенни, нам не повезло. Разве играли плохо?? да нет... Хотя скорей КПРу повезло больше, чем нам.
|
|
| |
Gichik | Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:41:15 | Сообщение # 3941 |
Вице-Кэп
Проверенные
| AtynZ, То что повезло это понятно , но это не оправдание . Надо делать выводы и выпускать на поле бойцов , а те кто не хочет играть пусть банку греют .
|
|
| |
liverpool27 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 13:43:17 | Сообщение # 3942 |
Че Гевара
Пользователи
Любимый игрок: GERRARD
| Надеюсь что это будет всем игрокам урокам. Надо играть до конца.
|
|
| |
AtynZ | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:36:12 | Сообщение # 3943 |
Плеймейкер
Проверенные
| Gichik, почему же эт не оправдание?), наоборот эт высказывание как раз таки по делу(ИМХО), я бы согласился с тобой, если бы мы играя со всеми слабыми командами всегда забивая 2 мяча при этом показывая добротную игру, за 15 минут до конца матча пропускали три. Вот тогда я бы понял критику в сторону Кенни. А на счет игроков я не побоюсь сказать что они не сыграны между собой. Во первых, зашита, когда Шкртел в паре с Себой в последний раз играли вместе , до этого матча? Кажется эт было давно... Во вторых, полузащита, Тут слава богу пока нормально, не считая мертвого Адама и чуть уставшего Хендо. В третьих, нападение-полузащита, а вот тут уже сложно... Отсутствие Джи, дисквалификация Луиса, и в конце концов получилось что они вместе провели очень малое количества матчев, что сказывается на ихнее взаимопонимании. Нападение, тут проблемы огромные, реализация одна из худших в этом сезоне, думаю Кенни надо больше времени уделять именно реализации.
|
|
| |
Craig_Alberto_Gerrard | Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:24:22 | Сообщение # 3944 |
Suarez 7
Проверенные
| В субботнем матче 17-летний нападающий может оказаться в составе главной команды.
Liverpool Echo полагает, что в связи с многочисленными травмами наставник "Красных" Кенни Далглиш будет рассматривать кандидатуру молодого футболиста, который на текущей неделе забил гол в ворота Арсенала в матче резервных команд.
Рахим Стерлинг, которого настойчиво сватают в Тоттенхэм, в субботу вечером может быть в списке из 18 футболистов, заявленных на матч с Уиганом, и вингер впервые за два года после своего трансфера из Куинс Парк Рейнджерс будет иметь возможность дебютировать за главную команду, выйдя на поле со скамейки запасных.
"Не важно, 17 лет игроку или 27", - говорит Далглиш.
"Если кто-то хочет стать частью основной команды, то должен заслужить это право. Наши молодые футболисты заметно выросли, и это является заслугой клуба".
"Рахим прогрессировал так же, как и многие другие игроки, и это в очередной раз говорит о безупречной работе нашей Академии, и доказывает остальным, что мы способны выращивать свои таланты".
Согласно неподтвержденной на данный момент информации, в конце сезона Рахим Стерлинг, наряду с Луисом Суаресом и Мартином Шкртелом, может подписать с клубом новый контракт.
|
|
| |
Kingslayer | Дата: Суббота, 24.03.2012, 16:34:17 | Сообщение # 3945 |
Вице-Кэп
Проверенные
| смотрю Локо-ЦСКА, да Чепчугов это дырка
|
|
| |