[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка
liverpooolfcДата: Вторник, 13.03.2012, 22:01:49 | Сообщение # 3811
Гуру
Ветеран MyLiverpool.ru
Jagr, я тоже не понял, причем тут сарказм?

JagrДата: Вторник, 13.03.2012, 22:06:49 | Сообщение # 3812
Резервист
Пользователи
Любимый игрок: Алонсо, Джеррард, Шкртел
Quote (AK)
Почему сарказм??

потому что это звучит как насмешка или ирония.в высшей степени ее проявления. неужели вы, AK, liverpooolfc, не ставили задачи на сезон для команды о попадании в ЛЧ. неужели вы не соскучились по этим наивысшим интрижкам, гимне на Энфилде(хоть и по телевизору). Ожидании соперника в зоне плей-офф, когда сидишь за монитором , и впредкушении ждешь, какая команда нам попадется. Неужели вам это не нужно?

liverpooolfcДата: Вторник, 13.03.2012, 22:24:09 | Сообщение # 3813
Гуру
Ветеран MyLiverpool.ru
Jagr, разве кто-то сказал, что нам это не нужно?? Речь совсем о другом шла! Попадание в ЛЧ - это главное, но непопадание в ЛЧ - для меня лично, не провал. Megapolis утверждает, что непопадание в зону ЛЧ должно ставить крест на Кенни, так как были какие-то там требования, непонятные мне. Никаких требований не было, лично с моей стороны. Попадем в четверку, очень хорошо, не попадем, будем пытаться в след. сезоне с Кенни. Если еще раз не попадем, тогда будем уже думать. Если поменяем тренера, кто бы им ни был, мы не попадем в четверку раньше чем через 2-3 года, будь то хоть сам Маур, а так как он точно не пойдет, а жалкие его копии типа АВБ делают еще хуже, можно сделать логический вывод, что лучше для всех нас оставить Далглиша работать дальше. НИ ОДИН ТРЕНЕР НЕ ВЕРНЕТ НАС В СЛЕДУЮЩЕМ СЕЗОНЕ В ЧЕТВЕРКУ, ТАК КАК БУДЕТ СТРОИТЬ КОМАНДУ ПОД СЕБЯ, НЕ ВАЖНО КТО ЭТО БУДЕТ, НАЗОВИТЕ ЛЮБОГО.

JagrДата: Вторник, 13.03.2012, 22:39:03 | Сообщение # 3814
Резервист
Пользователи
Любимый игрок: Алонсо, Джеррард, Шкртел
liverpooolfc, просто, как я понял, это как соль на рану - непопадание в ЛЧ. согласен, непопадание туда, это не крах. но уж очень болельщики заждались этого турнира.

temmuДата: Вторник, 13.03.2012, 22:46:52 | Сообщение # 3815
Новобранец
Проверенные
Ферги 5 лет шел к титулу. Кто скажет, что Ферги некудышний тренер? Если бы манки выгнали его на второй год, чтобы с ними было? У нас конечно не все так запущенно как в МЮ 86, но время все равно требуется. Лично мне как-то фиолетово попадем мы в четверку или нет, потому, что если не первое место то уже не важно какое 4-7, а если первое, то опять же не важно все остальное.

Сообщение отредактировал temmu - Вторник, 13.03.2012, 22:52:09

AKДата: Вторник, 13.03.2012, 22:59:13 | Сообщение # 3816
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
temmu,
Quote (temmu)
Лично мне как-то фиолетово попадем мы в четверку или нет, потому, что если не первое место то уже не важно какое 4-7, а если первое, то опять же не важно все остальное.

Вот - B)

А эти пыжаниями в ЛЧ псть петухи себя тешут. Один раз попали - вылетели на следующий год, сейчас, если попадут, то на следующий опять вылетят.

Утерянные место под солнцем нужно возвращать с домашних турниров. Нужно вернуть себе трон в Англии, а потом уже лезть в Европу.

Андрюх, как всегда снял фразы с языка)))

Reds89Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:20:29 | Сообщение # 3817
Победитель клуба прогнозов 2012/13, 2013/14
Проверенные
Quote (temmu)
Лично мне как-то фиолетово попадем мы в четверку или нет, потому, что если не первое место то уже не важно какое 4-7, а если первое, то опять же не важно все остальное.

Не разделяю подобную точку зрения. Что же, если не первые забить на всё? По-моему: 4-е место, например, лучше 5-го, 5-е лучше 6-го, 6-е лучше 7-го. Всегда надо стремиться вверх, улучшать свои результаты. Собирать по крупице. Добирать, добирать, добирать... Только так становятся истинными победителями. Всё сразу не приходит никогда.

Переходный сезон. Главное, чтобы боролись, старались, лезли вперёд, ничего не боялись, тогда постепенно будут улучшаться результаты и победы на стабильной основе придут.
Уже есть доказательство моих слов - Кубок Лиги. Парни выкладывались и награда не заставила себя ждать!

Я уверен, что в оставшейся части сезона "Ливерпуль" ещё покажет всем свой характер! 01

AdikДата: Вторник, 13.03.2012, 23:49:24 | Сообщение # 3818
YNWA
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Марек Гамшик
Давно не заходил на сайт,по этому хотел отписаться на счет Далглиша,так вот главное что я хотел сказать - я благодарен Далглишу,за то что он сделал для клуба за эти полтора сезона,он проделал фантастическую работу за это время,вместе с владельцами и работниками клуба,конечно же
За это время он сделал настоящую чистку в клубе,который просто разваливался из-за владельцев,и провалов Рафы в последний год его тренерской работы,Ходжсону просто не повезло,он оказался не в нужное время в не нужном месте,и ожидаемо провалился
Но с приходом Кенни все пошло по возрастающей,ни кто и не вспомнит отличный второй круг в конце прошлого сезона,держа в уме обидное поражение от Тоттенхема в конце
В команде осталось ОЧЕНЬ много слабых игроков типа Кирьякоса,Эль жара и т.д.
Ушли многие лидеры,за что я ни кого из них не виню,в тот момент у клуба не было перспектив для развития,и те кто не хотел играть за клуб как Торрес и Мейрелеш
А Кенни покупал тех,кто горел желанием играть за нас это (ну кроме Кэррола)это наши британцы,Суарес и Энрике...и даже не смотря на то что у них не всегда все получается,я все равно рад что они играют за наш клуб,а не какой-нибудь Балотелли или Тевес
Есть и те,кто винит Далглиша в том что тот не играет,и нафиг он вообще его купил
В том что иногда не играют некоторые новички,виноваты они сами а не Далглиш
И еще забей наши примерно 5 из 6 пеналей,как и должно быть,и попади в угол а не в каркас хотябы 10 раз из 21(или сколько их там),и набери хоть половину домашних очков,которые должны были набирать,были бы мы на 5-4 месте и пели бы мы все оды Королю Далглишу,но это футбол
Конечно же и у меня есть много претензий к тренеру(типа Хендерсона на правом краю,поздние замемы) но я все равно верю что,то что строит Далглиш - это фундамент для будущих побед,и может быть строить дом на этом фундаменте будет другой тренер,все равно спасибо Далглишу за его старания и добросовестную работу 01
Конечно же,все ИМХО

Van_BuurenДата: Вторник, 13.03.2012, 23:51:16 | Сообщение # 3819
Знаток истории клуба
Проверенные
Любимый игрок: Джордан Хендерсон
Пацаны повремените, я вот сижу и думаю, что мне делать читать ваши интересные посты или матч смотреть :D

AKДата: Вторник, 13.03.2012, 23:59:09 | Сообщение # 3820
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
Rafael_Benitez, Там интереснее должно быть. :D

liverpool27Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:59:47 | Сообщение # 3821
Че Гевара
Пользователи
Любимый игрок: GERRARD
Началось! Ждем победы в перед Ливерпуль!

temmuДата: Среда, 14.03.2012, 00:00:37 | Сообщение # 3822
Новобранец
Проверенные
Да я не о том, что лучше, а что хуже. А об уровне претязаний. Конечно, чем выше место тем лучше, и к этому надо стремиться. Но задачи выйгать АПЛ не стояло! А значит и отценивать работу тренера надо по другим критериям. Его задача построить команду-победительницу на годы вперед. Что даст ЛЧ в следующем году? Чуть болше денег, чуть больше имиджа и все, если не будет боеспособного коллектива - вылетим так же как вошли.Что касается Кубков, хоть они и не сродни Чемпионству, но несут свою определенную нагрузку вообще, и для Ливерпуля в этом сезоне в частности. Лично я больше расстроюсь, если мы не дойдем до финала КА, чем не попадем в четверку. Кубок это закончная цель сама по себе, то есть можно сказать: да сделал! Check! Это рождает дух команды. Дух победителя. Дойти до финала - рутина и тяжкий труд. Финал. Один финал стоит десятка матчей. И победить в нем непросто для команды любого уровня. Тут много неизвестых. Выйграешь - честь и хвала! Проиграешь - наживешь опыт! И для построения команды кубки очень важны. И Кенни это понимает.
Что касаемо чемпионства - я буду счастлив! Потому что я жду его уже так долго. Ведь мы в АПЛ - никто! Мы ее не разу не выигрывали! Но я готов подождать год или два, лишь бы в следующие 10 лет Ливерпуль был чемпионом 5-7 раз и это вполне достижимая, а главное очень верная цель.

AdikДата: Среда, 14.03.2012, 00:35:31 | Сообщение # 3823
YNWA
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Марек Гамшик
Джеррард шикарен!!!1-0 01

liverpool27Дата: Среда, 14.03.2012, 00:36:24 | Сообщение # 3824
Че Гевара
Пользователи
Любимый игрок: GERRARD
Гооооол! Джи красава

КанонирДата: Среда, 14.03.2012, 00:39:23 | Сообщение # 3825
Новобранец
Пользователи
Любимый игрок: C.Ronaldo
красивый гол B)

Добавлено (14.03.2012, 00:39:23)
---------------------------------------------
с казахстана как я гляну тут фанатов много :)

Поиск:

,