Флудилка
|
|
Jagr | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:12:34 | Сообщение # 3541 |
Резервист
Пользователи
Любимый игрок: Алонсо, Джеррард, Шкртел
| Гусс хидингQuote (Reds89) Гус Хиддинк стал новым главным тренером «Анжи». это оффициально, или как всегда, желтая пресса?
|
|
| |
-=Carlsberg=- | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:27:14 | Сообщение # 3542 |
Новобранец
Пользователи
Любимый игрок: Алонсо, Роналду, Джеррард
| Quote (Heretic) а и еще Глеб перешел в Крылья Советов да уж, до какого уровня докатился Глеб.
|
|
| |
Jagr | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:31:37 | Сообщение # 3543 |
Резервист
Пользователи
| Quote (-=Carlsberg=-) да уж, до какого уровня докатился Глеб. туда ему и дорога с такой игрой.
|
|
| |
Gichik | Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:26:50 | Сообщение # 3544 |
Вице-Кэп
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
| Да деньги правят миром
|
|
| |
Jagr | Дата: Суббота, 18.02.2012, 13:34:34 | Сообщение # 3545 |
Резервист
Пользователи
| Скоро Балотелли туда переберется Ведь для него главное - манишки
|
|
| |
-=Carlsberg=- | Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:47:26 | Сообщение # 3546 |
Новобранец
Пользователи
Любимый игрок: Алонсо, Роналду, Джеррард
| Ибра советует Робину покинуть «Арсенал»
Нападающий «Милана» Златан Ибрагимович посоветовал лидеру «Арсенала» Робину ван Перси покинуть лондонский клуб и перейти в другую команду.
После разгрома, учиненного канонирам итальянским клубом в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов (0:4) шансы продолжить борьбу в Европе практически не осталось. Попадание в главный клубный турнир Старого Света на будущий год пока также остается под большим вопросом. «Арсенал» продолжает борьбу за четвертое место в Премьер-лиге с «Челси», «Ливерпулем» и «Ньюкаслом».
Шведский форвард «Милана» заявил, что, если Робин хочет добиться побед в различных турнирах, ему необходимо последовать примеру Сеска Фабрегаса и сменить клуб. «Когда очень долго отсутствуют победы, приходит понимание, почему Сеск покинул «Арсенал». Футбол – это титулы, достижения. И если их нет, то хочется развиваться и что-то менять. Я не знаком с Робином лично, но помню его по выступлениям за сборную, его талант не должен угаснуть», - цитирует Ибрагимовича Sky Sports.
Златан не преминул вспомнить собственную карьеру и частую смену клубов: «Я не знаю, какие сейчас мысли у Ван Перси, но у меня есть собственный пример. Я много раз менял клуб и всегда воспринимал это как новый вызов. К тому же, я выиграл восемь титулов с разными командами за восемь лет», - сказал форвард «Милана».
«Конечно, играть в одном клубе достаточно комфортно, свои болельщики, домашняя атмосфера. А если ты все время играешь за разные клубы – это действительно испытание. Однако если удается завоевывать титулы с различными командами – это всегда заслуживает уважения», - добавил Златан.
|
|
| |
Gichik | Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:41:01 | Сообщение # 3547 |
Вице-Кэп
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
| -=Carlsberg=-, НУ в полне разумные слова Ибры все по делу сказал
|
|
| |
Jagr | Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:44:24 | Сообщение # 3548 |
Резервист
Пользователи
| Quote (-=Carlsberg=-) Ибра советует Робину покинуть «Арсенал» мне тоже порой становится жаль этого парня. Со своим голевым чутьем, играя за другой клуб, он бы допился больших успехов и трофеев. Пора менять прописку, Робин!
|
|
| |
Jet | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:53:46 | Сообщение # 3549 |
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Джон Барнс
| http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wY3cJwsRttY#!
Для тех,кто считает,что футбол Далглиша-это примитивное бей-беги. Смотрите и оцените красоту.
|
|
| |
Ladgor | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:26:30 | Сообщение # 3550 |
You can win fight, but you cannot win war
Ветеран MyLiverpool.ru
| Посмотрел видео, из обзора больше всех Барнс понравился, он великолепен)
|
|
| |
fhrfy | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:10:37 | Сообщение # 3551 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Джеррард, Беллами, Далглиш
| Харри Реднапп: «По поводу работы в сборной обязательно посоветуюсь с сыном»
Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп заявил, что примет решение относительно перехода на должность главного тренера сборной Англии после разговора с сыном Джейми, в прошлом полузащитником «Ливерпуля», «Тоттенхэма» и английской сборной.
«Я разговариваю с Джейми больше, чем с кем-либо другим. Конечно, я поговорю с ним и по поводу сборной. Его мнение очень важно для меня», – цитирует специалиста Sky Sports.
Было бы не плохо, если бы Джейми мог повлиять на решение Харри уйти в сборную и продать нам Бэйла)) Хотя у меня нет такой уверенности что босы хотят его подписать обязательно и что он нам необходим. Но я уверен что не хочу чтобы такой игрок был в команде наших будующих конкурентов за золото. ( это я не про петунхэм)
|
|
| |
nd-fanat | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:35:08 | Сообщение # 3552 |
Арьергард
Проверенные
| " Режиссёрская английская бригада, либо балбесы, либо за "Манчестер Юнайтед" болеют " - Браво, Стогниенко!!!
|
|
| |
LFC-Fan | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:37:51 | Сообщение # 3553 |
Новобранец
Проверенные
| Отличное начало 
|
|
| |
Hitachi | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:48:48 | Сообщение # 3554 |
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
| снова пропустили...
|
|
| |
nd-fanat | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:48:10 | Сообщение # 3555 |
Арьергард
Проверенные
| Третий гол особенно понравился. Даунинг играет НИЗОМ на Энди и гол. Отличная комбинация 
|
|
| |