Флудилка
|
|
Gichik | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:17:43 | Сообщение # 3526 |
Вице-Кэп
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
| Вчера смотрел матч Барсы и устал честное слово , еслиб не Месси вобше перестал бы смотреть . Они классно играют , но адреналина нету вобше . Постоянно давят перепас вечный надоедает хотя многим нравиться
|
|
| |
Reds89 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 12:23:46 | Сообщение # 3527 |
Победитель клуба прогнозов 2012/13, 2013/14
Проверенные
| Интересно, будут ли сегодня трибуны в Амстердаме освистывать эвра, если он появится на поле? Интригующее противостояние! Я хочу увидеть сегодня победу "Аякса"!
|
|
| |
Jet | Дата: Четверг, 16.02.2012, 12:37:13 | Сообщение # 3528 |
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Джон Барнс
| Reds89, да,сегодня надо потопить за Аякс!
|
|
| |
Ringo_Starr | Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:07:39 | Сообщение # 3529 |
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
| Quote (Reds89) Интересно, будут ли сегодня трибуны в Амстердаме освистывать эвра, если он появится на поле? А он не появится. Его в Манчестере оставили
|
|
| |
Kingslayer | Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:08:50 | Сообщение # 3530 |
Вице-Кэп
Проверенные
| Зенит вчера неплохо сыграл.Семак шедевральный гол забил, хоть и случайный. Милан прям таки уничтожили канониров, я у них только одну неплохую атаку увидел и то когда они 4 0 проигрывали.
|
|
| |
Gichik | Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:03:41 | Сообщение # 3531 |
Вице-Кэп
Проверенные
| Да Лч вчера веселое было . Гол Зенита конечно шедевр , но в Бенфика Молодцы при таком морозе играли 2 гола забили , вся команда латиноамериканская (трудно будет Заниту в гостях ) . А на Арсенал вчера жалко было смотреть надеюсь они с нами также будут играть 
Сообщение отредактировал Gichik - Четверг, 16.02.2012, 14:04:34 |
|
| |
Fantasium | Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:12:07 | Сообщение # 3532 |
Showdown value
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Джи
| Орлов вчера убивал своими насыщенными комментариями в матче Зенита 
|
|
| |
Adik | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:21:17 | Сообщение # 3533 |
YNWA
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Марек Гамшик
| Мне лично жаль,что Арсенал так пролетел...очень люблю АПЛ,но результаты английских команд в этом году в ЛЧ очень слабые... Даже когда два Манчестера вылетели,я неделю радовался,точне е по черному злорадствовал(ну,и к Наполи я не равнодушен),но затем я задумался а кто теперь будет представлять мою любимою Англию? Челси и Арсенал...что?у них же у обоих кризис!Они и первого раунда не пройдут! - была моя реакция... Не удивлюсь если Наполи в след за МС и Челси пройдет... Времена когда в полуфинале ЛЧ было 3 английские команды очень быстро прошли... Наверно это и как-то связано с нашим отсутствием....ведь мы команда скорее кубковая,с мощным характером,а сейчас из участников только у МЮ есть яйца,у Челси были лишь во времена Моуриньо,про Арсенал и говорить не надо...Добавлено (16.02.2012, 18:20:17) --------------------------------------------- Мне лично жаль,что Арсенал так пролетел...очень люблю АПЛ,но результаты английских команд в этом году в ЛЧ очень слабые... Даже когда два Манчестера вылетели,я неделю радовался,точне е по черному злорадствовал(ну,и к Наполи я не равнодушен),но затем я задумался а кто теперь будет представлять мою любимою Англию? Челси и Арсенал...что?у них же у обоих кризис!Они и первого раунда не пройдут! - была моя реакция... Не удивлюсь если Наполи в след за МС и Челси пройдет... Времена когда в полуфинале ЛЧ было 3 английские команды очень быстро прошли... Наверно это и как-то связано с нашим отсутствием....ведь мы команда скорее кубковая,с мощным характером,а сейчас из участников только у МЮ есть яйца,у Челси были лишь во времена Моуриньо,про Арсенал и говорить не надо... Добавлено (16.02.2012, 18:21:17) --------------------------------------------- Ой извиините за дублирование,у меня комп погнал...
|
|
| |
-=Carlsberg=- | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:39:01 | Сообщение # 3534 |
Новобранец
Пользователи
Любимый игрок: Алонсо, Роналду, Джеррард
| Quote (Gerrard1995) Да Лч вчера веселое было да, результаты порадовали . Особенн Арсенала. 
|
|
| |
LFC_96 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:09:47 | Сообщение # 3535 |
LFC_96
Проверенные
Любимый игрок: Steven Gerrard
| В интервью Radio CalcioMercato на прошлой неделе, Альберти, которого кое-кто ошибочно называет агентом Лавецци, заявил:
"Эзекьель Лавесси в конце сезона точно покинет" Наполи ". Но в Италии он не останется: он перейдет в Англию, а точнее в" "Ливерпуль".
Это - довольно решительный заявление, но учитывая авторитет и контакты Альберти в футбольном мире, можно не сомневаться, что он обладает достоверной информацией по этому вопросу.
Он также утверждает, что "Ман Сити" не удалось подписать нападающего:
"Два года назад," Ман Сити "сделало предложение по игроку, но оно было недостаточным".
Непонятно, что Альберти имел в виду - трансферную сумму, или зарплату футболиста, но судя по последующих слов, речь шла именно о зарплате:
"Когда Лавесси видит, что Камбьяссо и другие игроки зарабатывают гораздо больше, неудивительно, что он решил покинуть клуб. Он хорошо послужил "Наполи", но ему уже 27 лет, и хотелось бы каких-то позитивных перемен".
Интерес "Ливерпуля" в Лавесси хорошо задокументирован. В 2009-м Рафаэль Бенитес хотел подписать этого аргентинского футболиста, как партнера для Фернандо Торреса, и это было подтверждено Алехандро Маццони, агентом игрока, который рассказал The Telegraph:
"Я подтверждаю, что "Ливерпуль" обратился с предложением по Лавесси. Это была формальная предварительная процедура, к разговорам с игроком не дошло, поскольку у него с "Наполи" контракт ".
Источник: Liverpool-kop
|
|
| |
Ringo_Starr | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:52:14 | Сообщение # 3536 |
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
| Где то я уже подобное слышал... А, вспомнил. Сапата летом говорил, что вот вот в Ливерпуль перейдет.
|
|
| |
Reds89 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:12:01 | Сообщение # 3537 |
Победитель клуба прогнозов 2012/13, 2013/14
Проверенные
| Гус Хиддинк стал новым главным тренером «Анжи».
Специалист подписал с дагестанской командой контракт сроком на полтора года, сообщает Goal.com. Ожидается, что о назначении Хиддинка будет объявлено в течение ближайших суток. После этого голландский тренер отправится на сбор махачкалинского клуба в Турцию.
Голландские и британские СМИ ранее сообщали, что «Анжи» предложил Хиддинку зарплату в размере 10-и миллионов евро в год.
После увольнения из сборной Турции Хиддинк значился среди кандидатов на пост главного тренера «Челси», где под угрозой увольнения находится португалец Андре Виллаш-Боаш, и сборной Англии, которую оставил Фабио Капелло. Однако ни туда, ни туда голландец в итоге не пошел. Другим предполагаемым вариантом развития карьеры Гуса был ПСВ, куда его сватали на пост спортивного директора, но голландец не оказался и там.
Сообщается, что главный тренер «Анжи» Хиддинк получит в свое распоряжение хороший трансферный бюджет, а также будет работать над молодежной академией махачкалинского клуба.
Источник: eurosport.ru
|
|
| |
Heretic | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:31:59 | Сообщение # 3538 |
Fields of Anfield Road
Знатоки
| Reds89, вот так да, я как-то такого не ожидал)терь еще интересней за АНжи будет наблюдать)))
а и еще Глеб перешел в Крылья Советов спортбокс дает такую инфу)
|
|
| |
LFC_96 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:37:14 | Сообщение # 3539 |
LFC_96
Проверенные
Любимый игрок: Steven Gerrard
| Quote (Heretic) Глеб перешел в Крылья Советов спортбокс дает такую инфу) ахахахах...
|
|
| |
Adik | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:45:15 | Сообщение # 3540 |
YNWA
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Марек Гамшик
| Да уж две бомбы в России неожиданно грянули...прогресс российских команд в этом году не остался не замеченным,приходят тренеры,футболисты... А инфа о Лавесси,в общем Лавесси это - трансфер моей мечты,очень нравится Наполи,переживаю за них с тех пор,как они в серию А вышли... Лавесси нападающий претендующий на место в сборной,не скандалист,играет добросовестно... Если он придет к нам,и придет НЕ на замену Суаресу,буду очень рад... Кто-то может сказать,что он в этом году не так хорош...но если бы он сейчас феерил,получить его было бы практически невозможно,и наверное это говорит о нужде перемен в его карьере Одно печалит,почему-то кажется что утка... 
|
|
| |