[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка
LadgorДата: Вторник, 17.01.2012, 12:06:22 | Сообщение # 3196
You can win fight, but you cannot win war
Ветеран MyLiverpool.ru
AtynZ, не первым точно, но помойму последний игрок переходил от них к нам лет 50 назад, не меньше)

SergeyLiVerPOOLДата: Вторник, 17.01.2012, 13:07:37 | Сообщение # 3197
Резервист
Проверенные
Любимый игрок: Суарез, Стиви Джи, Пепе Рейна
NIKIToS_LFC Мб кто нибудь поможет...
Хочу татуху сделать, вот такую:

вот сам оригинал найти не могу, мб поможете?
знаю, что видел где то, а где не помню(
Вот вроде оригинал!

Добавлено (17.01.2012, 13:07:37)
---------------------------------------------

Прикрепления: 4357425.jpg (42.2 Kb)

Сообщение отредактировал SergeyLiVerPOOL - Вторник, 17.01.2012, 13:08:52

FiZiДата: Вторник, 17.01.2012, 16:23:30 | Сообщение # 3198
The Republic of Tatarstan
Проверенные
такая ищо есть

canadaДата: Вторник, 17.01.2012, 21:01:36 | Сообщение # 3199
Плеймейкер
Пользователи
Любимый игрок: Джеррард,Алонсо,Рамос,ЯЯ Туре
Борьба с засухой

50-миллионный форвард «Челси» Фернандо Торрес решил взять дополнительные тренировки, чтобы улучшить свою бомбардирскую статистику – за год после переезда на «Стэмфорд Бридж» он забил только 5 голов, причем последний из них – 13 часов игрового времени назад.

Главная ударная сила «синих» Дидье Дрогба отбыл на Кубок Африки, а потому от Торреса теперь будет зависеть очень многое. Испанец, впрочем, готов к этой ответственности.

«На тренировках он хорошо завершает атаки, мяч всегда летит в цель. Я специально провел с ним некоторое время, дабы убедиться, что он правильно занимает позицию, – рассказал тренер Стив Холланд Chelsea TV. – Иногда бывает так, что очень сильно хочешь забить и бежишь на позицию, откуда сделать это сложнее. Это происходит от переизбытка желания».

В этом сезоне Торрес выступает больше в роли ассистента – он отдал аж 11 голевых пасов, последний из них – в субботней игре с «Сандерлендом». Отличился тогда Фрэнк Лэмпард.

«Он забивает на тренировках, и каждый гол поднимает ему настроение. Я сочувствую Фернандо, ведь в том эпизоде, когда я забил, он попал в перекладину, – цитирует Лэмпса Daily Mail. – Нужно просто дождаться, когда он забьет два-три гола. Так-то Фернандо старается изо всех сил, открывается, создает моменты».

Ringo_StarrДата: Вторник, 17.01.2012, 21:15:42 | Сообщение # 3200
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
Торрес сейчас намного лучше играет нежели в прошлом году. С голами правда пока не везет

canadaДата: Вторник, 17.01.2012, 22:08:07 | Сообщение # 3201
Плеймейкер
Пользователи
Любимый игрок: Джеррард,Алонсо,Рамос,ЯЯ Туре
Наставник «ПСЖ» Карло Анчелотти признался в тайном заговоре… Ему предлагали купить Димитара Бербатова, Карлоса Тевеса, Фернандо Торреса и еще нескольких известных в Европе нападающих. «Существует большой выбор игроков, которых агенты предлагали мне. Я скажу вам их имена – это Тевес, Бербатов, Павлюченко, Торрес, Кавани и Льоренте», - цитирует Карло Dello Sport.

San9liverpoolДата: Среда, 18.01.2012, 01:54:21 | Сообщение # 3202
Игрок основы
Пользователи
Ringo_Starr,Да просто он сейчас не на острие, и на него почти не играет команда, а так он форму по-моему быстрей набирает чем Керрол(

MavsДата: Среда, 18.01.2012, 11:08:35 | Сообщение # 3203
Знаток истории клуба
Проверенные
Любимый игрок: G.Johnson,Shelvey,Sturridge
По информации турецких и французских СМИ, после Кубка африканский наций нападающий Лилля Мусса Соу может вернуться уже игроком Фенербахче.
Есть информация, что Мусса Соу загорелся идеей играть в Турции после разговора с бывшим форвардом Фенербахче Мамаду Ньянгом, с которым они сейчас готовятся к КАНу.
Поговаривают, что представители клубов уже согласовали трансфер 25-летнего сенегальца в размере 12 миллионов евро.
Напомним, что в прошлом сезоне Соу стал лучшим бомбардиром Лиги 1, забив 25 голов.
La Voix du Nord

istanbul_2005Дата: Среда, 18.01.2012, 12:38:48 | Сообщение # 3204
Новобранец
Проверенные
Любимый игрок: Даниэль Аггер, SG.
San9liverpool, кто как форму наберает - вопрос спорный. И Кэрролл в лучшей форме(2010-2011) ну никак не сравнится с Торресом в лучшей форме(2008-2010). И вообще Энди в Ньюкастле начинал как центральный защитник, что наводит на определенные мысли.

AKДата: Среда, 18.01.2012, 12:51:44 | Сообщение # 3205
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
istanbul_2005, Ну Карра тоже напом начинал, а вон как все повернулось )))

Никакого смысла ругать или захваливать сейчас Кэррола нет. Он из команды не уйдет, наверняка, время показать еще будет.

istanbul_2005Дата: Среда, 18.01.2012, 13:16:02 | Сообщение # 3206
Новобранец
Проверенные
AK, да я вообщем тоже не сторонник поспешных выводов, просто чем больше игрока критикуют, тем сильнее возникает желание его защищать. А у Энди критиков хоть отбавляй. Многие просто не хотят понять, что если за игрока заплатили в три раза больше он не стал играть в три раза лучше.
И вообще, тут половина пользователей требуют купить всяких Азаров, не задумываясь, что в футбол играют не имена и не мешки с деньгами, а люди, которые взрослеют, меняются и т. д., и что наши "бревна-не-попадающие-по-мячу-с-двух-метров-блаблабла..." возможно заиграют так, как многим и не снилось. Нужно просто дать им время.(мысль навеяна недавно просмотренным фильмом "Moneyball"-рекомендую).

Сообщение отредактировал istanbul_2005 - Среда, 18.01.2012, 13:18:05

AKДата: Среда, 18.01.2012, 13:26:54 | Сообщение # 3207
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
istanbul_2005, И кстати трансферы эти тоже навеяны Мони-Болом.

Мне что-то подсказывает, что Коммоли, покупая Хендо и Кэррола пользовался не только Ютюбом, чтобы сделать о них выводы)))

Было перелопачено много инфы и статистики, думаю.

Просто очень хорошо помню о летних спорах о левом защитнике. Кто кого хотел, а потом на Эхо вышла табличка с показателями защитников. И все кто после нее кричали, что Энрике убогий, в итоге ошиблись.

Всем нужно время и думаю, оно будет у наших игроков. Надеюсь они им воспользуются

istanbul_2005Дата: Среда, 18.01.2012, 13:44:17 | Сообщение # 3208
Новобранец
Проверенные
AK, согласен, об успехе или неуспехе трансферов можно будет судить через годы(особенно касается Энди и Джордана). Вот кто более-менее заслуживает критики в данный момент - это Даунинг. Вроде бы игрок с именем, с опытом, игрок уровня сборной Англии... А играет... omg Как бы то ни было, будем надеяться.

Reds89Дата: Среда, 18.01.2012, 14:22:22 | Сообщение # 3209
Победитель клуба прогнозов 2012/13, 2013/14
Проверенные
Quote (istanbul_2005)
Вот кто более-менее заслуживает критики в данный момент - это Даунинг.

За то, что он самый невезучий игрок в команде? Он виноват, что после его классных пасов напы не могут забить с убойной позиции? На вскидку: матч со "Суонси" - он же победный, по сути, он всё для Энди сделал, но гола нет и у Даунинга в статистике ничего нет после него.
А сколько раз мяч после его ударов встречался с каркасом ворот, либо вратарь совершал сейв?

Не стоит ждать от него чудес. Это просто игрок с великолепной скоростью и хорошим дальним ударом/кроссом. В сборной Англии ему этого хватает, чтобы быть одним из лучших, а хвалёный Адам Джонсон сидит на скамейке.

Просто нужно время и ещё несколько толковых креативных футболистов.

istanbul_2005Дата: Среда, 18.01.2012, 14:29:10 | Сообщение # 3210
Новобранец
Проверенные
Reds89, Я имел в виду, что если и спрашивать с кого-то за неудачи в данный момент, то с опытных игроков, а не с пацанов, которые в АПЛ играют без году неделю.

Поиск:

,