|
Флудилка
|
|
| Jet | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:23 | Сообщение # 2761 |
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Джон Барнс
| Dreampool, тут голову можно сломать,относительно того,что будем делать с опорным полузащитником.
Аггер был как вариант,но выбор в сторону Келли по трём причинам:
1)Мартин гораздо быстрее Даньки. Он играет правого дефа,а игра на фланге сама по себе подразумевает скорость. И Здесь у Келли будет преимущество.
2)Сейчас пара Шкртел-Аггер смотрится весьма неплохо. Я бы не хотел её распада.При всей нашей некачественной игре,мы одна из трёх команд на данный момент,кто меньше всех пропустил в АПЛ. Так что пара Шкртел-Аггер смотрится надёжно и стабильно.
3) Всё таки Данька как не крути,но очень подвержен травмам. Гораздо больше,чем Мартин. А борьбы в середине поля хоть отбавляй. И Келли же и в этом плане смотрится предпочтительнее.
|
| |
| |
| Dreampool | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:43 | Сообщение # 2762 |
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
| Jet,все ты излагаешь ясно,главное все логично.Но все же,как себя поведет Келли ? На этом месте он будет темная лошадка.Или выстрелит,то это будет просто гениально,учитывая что,на правом фланге защиты не шуточная борьба,и Келли не справедливо "простаивает",или не выстрелит и как бы это не отразилось на нем психологически... Я все же думаю,Кенни поставит Адама или Шелви .А может обоих и перед ними еще и Хендерсона.Добавлено (06.12.2011, 22:43:17) --------------------------------------------- А то что мы мало пропустили заслуга не только Аггера-Шкртела,но также и Каррагера,и естейственно Лукаса (про крайних защитников молчу они остаются при своем)
|
| |
| |
| Jet | Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:08 | Сообщение # 2763 |
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
| Quote (Dreampool) На этом месте он будет темная лошадка
Всё верно,но боюсь у нас выбора нет. По мне уж лучше на этом месте видеть кого нибудь из защитников( Келли,Аггер),чем опускать в эту зону Адама,Хендерсона,или Шэлви,для которых отбор ну просто слабая сторона.
|
| |
| |
| Dreampool | Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:27 | Сообщение # 2764 |
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
| Ну троем то сообразят))
|
| |
| |
| Jet | Дата: Среда, 07.12.2011, 11:14 | Сообщение # 2765 |
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
| Контрольно-дисциплинарный комитет Футбольной ассоциации Англии удовлетворил жалобу «Болтона» об отмене красной карточки защитнику Гари Кэхиллу, сообщает The Guardian.
Напомним, что игрок был удалён в матче 14-го тура чемпионата Англии против «Тоттенхэма» за фол последней надежды. Руководство «Болтона» посчитало решение арбитра Стюарта Атвелла ошибочным и решило его оспорить. В итоге красная карточка была аннулирована, и теперь Кэхилл сможет принять участие в следующей встрече своей команды.
Вот и Болтон постоял за честь своего клуба. Нам необходимо сделать тоже самое относительно Джея Спиринга и в самое ближайшее время.
|
| |
| |
| LFC_96 | Дата: Среда, 07.12.2011, 11:23 | Сообщение # 2766 |
LFC_96
Проверенные
Любимый игрок: Steven Gerrard
| А судьи то все больше и больше делают ошибки... досадно 
|
| |
| |
| El-Pistolero | Дата: Среда, 07.12.2011, 12:18 | Сообщение # 2767 |
El Pistolero
Проверенные
| досадно тем,против кого эти ошибки.а кто победитель тот и не высказывает притензии.
|
| |
| |
| Mavs | Дата: Среда, 07.12.2011, 15:41 | Сообщение # 2768 |
Знаток истории клуба
Проверенные
Любимый игрок: G.Johnson,Shelvey,Sturridge
| Ливерпуль принял решение, что не будет оспаривать удаление Джея Спиринга в матче против Фулхэма.
|
| |
| |
| AK | Дата: Среда, 07.12.2011, 16:07 | Сообщение # 2769 |
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
| Mavs, Это ожидаемо.
Крайне странно и не логично, но ожидаемо. Как играем, так и живем))
|
| |
| |
| Mavs | Дата: Среда, 07.12.2011, 16:20 | Сообщение # 2770 |
Знаток истории клуба
Проверенные
| AK,Честно говоря,разочарован таким решением клуба,пацан то вроде за Ливерпуль играет.
|
| |
| |
| Ringo_Starr | Дата: Среда, 07.12.2011, 16:20 | Сообщение # 2771 |
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
| Ну чтож, остались без опорников. Может стоит попробовать опорником сделать Аггера, а в защиту Себа поставить...
|
| |
| |
| Mavs | Дата: Среда, 07.12.2011, 16:25 | Сообщение # 2772 |
Знаток истории клуба
Проверенные
| Quote (Ringo_Starr) Ну чтож, остались без опорников. Может стоит попробовать опорником сделать Аггера, а в защиту Себа поставить... Вполне себе вариант,только в защиту Карру всё же бы поставил.
|
| |
| |
| AK | Дата: Среда, 07.12.2011, 16:28 | Сообщение # 2773 |
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
| Mavs Аналогично. При чем, уверен, что если бы подобная хрень произошла с Адамом или "нашим фсе", то его бы за уши вытянули. И не стали бы носом вертеть, мол "мы выше этого".
Тот, кто принял в клубе это решение очень сильно ошибся. Тупанул, я бы сказал.
Ringo_Starr, Не, Даню не надо точно, на мой взгляд. Если лучший оборонец травмируется или еще какой-нибудь рефери перед матчем курнет, то мы вообще с голой Ж... останемся. ну вы поняли.
Вариант с Келли мне нравится чуть больше, но и он выглядит диким.
Я вообще не понимаю, в чем паника. Следующий матч с КПР. Там Адам и Хендо должны справляться. Не вижу никаких проблем, даже учитывая нашу статистику против подобных команд.
Против АВ уже Стив поправится. Не думаю, что нужно подвергаться паники из-за этого
|
| |
| |
| Ringo_Starr | Дата: Среда, 07.12.2011, 16:31 | Сообщение # 2774 |
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
| Quote (AK) Против АВ уже Стив поправится. Не думаю, что нужно подвергаться паники из-за этого Так к АВ и Спиринг вернется. Его же на один матч дисквалифицировали?
|
| |
| |
| AK | Дата: Среда, 07.12.2011, 16:32 | Сообщение # 2775 |
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
| Ringo_Starr, Прямая красная - 3 матча)
|
| |
| |