|
Флудилка
|
|
| Jet | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:14 | Сообщение # 2746 |
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Джон Барнс
| Народ,просыпаемся. Мы остались без опорников. У кого какие соображения?
|
| |
| |
| Ringo_Starr | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:25 | Сообщение # 2747 |
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
| Quote (Jet) Народ,просыпаемся. Мы остались без опорников. У кого какие соображения? Сыграть без опорника. В два центральных - Адам и Хендо. Адам чуть позади, Хендо чуть ближе к воротам
|
| |
| |
| AK | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:27 | Сообщение # 2748 |
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
| Jet, В смысле? А Коуди ???
Вообще, на всякий случай, мы следующий матч играем с КПР. И пятая ничья будет как-то стремновато выглядеть. И мы вряд ли проиграем, так что должны побеждать.
Хотя, ровно то же самое я говорил перед МС 
|
| |
| |
| Cactus_Jack | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:52 | Сообщение # 2749 |
Проверенные
| В центре ситуация сейчас, конечно, хреновая. Адам, Хендо никак не чистые разрушители, даже вообще не разрушители. Шелви в Блэкпуле вообще чисто атакующего играл, если не ошибаюсь. Центрального защитника в опорники что ли перевести на время?
|
| |
| |
| Jet | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:53 | Сообщение # 2750 |
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
| AK, ну у Конора вообще нет практики в основе. Вот так запросто взять и бросить его в бой? Это более,чем рискованно.
У меня такая мысль: а что если на позицию опорника попробывать,хотя бы временно перевезти Мартина Келли? Играл же он раньше в центре защиты. Он хорош в отборах,имеет первый пас,есть приличный удар +физически посильнее Джея будет. Со скоростью всё в порядке. На втором этаже неплох. При этом мы можем выпускать в нападении Суареса-Макси-Беллами. Игроки невысокого роста,но при этом получаем довольно скоростное нападение.
|
| |
| |
| Cactus_Jack | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:02 | Сообщение # 2751 |
Проверенные
| Jet, да, про Келли неплохая идея. Будем ждать от Кенни решения ситуации.
|
| |
| |
| AK | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:34 | Сообщение # 2752 |
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
| Твою ж дивизию !!!! Мне иногда кажется, что я вообще ни хрена не понимаю. При чем, не только в футболе. Вообще в жизни.
Колумнист Daily Mirror Даррен Льюис подчеркивает, как не везло в тот вечер «Ливерпулю»: «Тренер «Ливерпуля» мог в полном отчаянии только наблюдать за тем, как главный судья встречи Кевин Френд и его ассистенты отбирают у его команды как минимум очко в полном противоречий противостоянии на «Крэйвен Коттедж». Трио судей вначале неправильно отменило гол Суареса на 67 минуте встречи. Затем они забыли наказать Филиппа Сендероса второй желтой карточкой за нарушение на Энди Кэрролле во втором тайме. И пусть решение об удалении Джея Спиринга на 72 минуте было верным. Но в итоге все это вылилось в потерю очков для «Ливерпуля», которые позволили соперникам команды в борьбе за четвертую строчку укрепить свои позиции».
Грэм Полл в своей колонке для Daily Mail не оспаривает правильность удаления Джея Спиринга: «Решение, которое принял Кевин Френд, удалив Джея Спиринга за выпад в ноги Мусса Дембеле было верным, даже, несмотря на то, что провинившийся вначале сыграл в мяч, а потом в ноги. Спиринг не контролировал свое движение вперед, а сила, с которой он въехал в игрока «Фулхэма» позволила оценить это нарушение как серьезное и заслуживающее удаления. Первоочередная задача судьи – безопасность игроков, так что если необдуманная борьба за мяч может стать угрозой безопасности игрока надо удалять. Посмотрев повтор трудно не согласиться с тем, что тот подкат был неосторожен и угрожал здоровью Дембеле. Я все время повторяю то, что даже игра в мяч не освобождает футболиста от дисциплинарных наказаний; пример со Спирингом подтверждает это».
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/265705.html
Реально, такое ощущение, что я только из скорлупы вылупился. Там оказывается было удаление. Твою ж мать, а!! 
|
| |
| |
| Craig_Alberto_Gerrard | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:36 | Сообщение # 2753 |
|
Suarez 7
Проверенные
| Надеюсь все кто судил вчерашний матч сгорят в аду!
Сообщение отредактировал Liverpool_Fan777 - Вторник, 06.12.2011, 16:36 |
| |
| |
| Heretic | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:48 | Сообщение # 2754 |
Fields of Anfield Road
Знатоки
| AK, на все отмазки есть) да и Полл не суперавторитет))3 желтых=1 красная не особо он разбирается в судействе))
и если мне не изменяет память, когда Де Йонг сломал ногу Бен Арфе, то там говорили что в мяч, а дальше по инерции, так что все норм, даже без ЖК)но могу и путать что-нибудь))
|
| |
| |
| Cactus_Jack | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:01 | Сообщение # 2755 |
Проверенные
| Liverpool_Fan777, большие фото под спойлер кидайте, а то занимают по полстраницы. На первый раз за вас сделал.
Касаемо содержания фотографии, если что и было у Суареса за линией оффсайда, то только рука, а как мы знаем, рука не считается при фиксации вне игры, тем более не была она впереди. А по поводу удаления Спиринга, так вообще абсурд получается. Парень сыграл в мяч, а ему красную. Максиум жёлтая, да и то после часа раздумий.
|
| |
| |
| Jet | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:02 | Сообщение # 2756 |
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
| Вспомните эпизод с удалением Родуэла и попробуйте найти 10 отличий.
Сообщение отредактировал Jet - Вторник, 06.12.2011, 17:03 |
| |
| |
| Cactus_Jack | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:07 | Сообщение # 2757 |
Проверенные
| А, ещё забыл добавить, что Суарес болельщикам фигу скрутил. Проблемки могут быть.
|
| |
| |
| NIKIToS_LFC | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:52 | Сообщение # 2758 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Брэд Джонс
| Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес может подвергнуться новым наказаниям со стороны Футбольной ассоциации Англии после того, как в матче 14-го тура премьер-лиги против "Фулхэма" (0:1) игрок показал неприличный жест трибунам "Крэвен Коттедж".
Главный тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш заявил, что не заметил жеста Суареса. Но если обвинения подтвердятся, наставнику придется поговорить со своим подопечным.
"Я не видел фотографии и не собираюсь верить кому-то на слово. Если вы покажете мне фото и сможете меня убедить, что это правда, мне придется принять решение. Но до тех пор, пока это не доказано, я не собираюсь давать какие-либо комментарии", — приводит слова Далглиша The Telegraph.
Напомним, после контакта с защитником "дачников" Брэдом Хангеландом уругваец упал на газон, пытаясь заработать пенальти. Но свистка рефери не последовало — форвард услышал лишь свист и гневные выкрики болельщиков, которые обвиняли его в симуляции. После окончания матча, покидая стадион, Суарес вновь услышал в свой адрес оскорбления и в ответ показал трибунам средний палец.
Сейчас ФА ожидает отчета рефери Кевина Френда по данному происшествию, после чего будет решен вопрос о начале расследования.
Напомним, что Суарес также обвиняется в расистских оскорблениях защитника "Манчестер Юнайтед" Патриса Эвра в матче 8-го тура чемпионата Англии. Расследование этого дела тянется с октября. Источник: http://soccer.ru/news/274378.shtml
|
| |
| |
| nd-fanat | Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:24 | Сообщение # 2759 |
Арьергард
Проверенные
| NIKIToS_LFC, остаётся только гадать,чего там понапишет этот "дружок",но подозреваю,что ничего хорошего. А доблестным чинушам FA хотелось бы пожелать,объективности в подобных разбирательствах. Я не сомневаюсь,что уругвайца на этот жест спровоцировали фаны "фазенды". Понимаю,что необходимо держать себя в руках,но оскорбления,это всегда обидно.
|
| |
| |
| Dreampool | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:31 | Сообщение # 2760 |
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
| Jet,по поводу что мы без опорника...В прошлый раз ты предлагал выдвинуть чуть вперед Аггера.Эта идея мне больше понравилась,чем с Келли.Все таки Аггер поопытнее будет,да и часто защищаться начинает "высоко" в центре поля,мне кажется ему сподручнее будет.Келли -да талантлив,да имеет хорошие физические данные,но как поведет себя в незнакомой позиции.Он у нас даже в центре защиты перестал играть... А второй вариант,как минимум на следующий матч-то что я хотел увидеть еще "на даче" насыщенный центр-Хендо -Адам,перед ними Суарес (из глубины атаки),"крайки"Даунинг-Кюйт....и впереди вопреки логике и всем пожеланием ..Кэрролл. Крейга оставить в запасе,во первых Кюйт лучше в защите,а Даунинг начинает просыпаться,и нам нужен он "для Кэрролла".а во втором тайме выпустить "злого" Беллами(в зависимости от игры в первом тайме) добить врага.Мне кажется это будет акцент на атаку,без риска(насколько это возможно). Второй твой вопрос(про десять отличий))-есть только одно отличие.Кому то (или многим ) не нравится что Ливерпуль возвращается.
|
| |
| |