[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка
looprevilДата: Вторник, 15.11.2011, 15:50:24 | Сообщение # 2596
Новобранец
Пользователи
давайте сегодня в покер поиграем :)

Reds89Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:20:23 | Сообщение # 2597
Победитель клуба прогнозов 2012/13, 2013/14
Проверенные
Jet, Нельзя сказать заранее заиграет или не заиграет. Оно по разному бывает. Вот Луис сразу заиграл, а нашим британцам всё ещё не удалось полностью влиться в игру "Ливерпуля". Я лишь говорю кого бы можно было взять на эту позицию. Вариантов много... Помню про Гамшика слухи тоже были... Но он дорогой. Просто как-то сомнительно про Таарабта, вдруг это не слух, тогда мы опять берём игрока из маленького клуба - далеко не факт, что он найдёт себя в большом клубе, таком как "Ливерпуль".
AK, Не могу не полюбопытствовать: почему ты так не любишь трансферные слухи? Они ведь зачастую имеют под собой почву...

AKДата: Вторник, 15.11.2011, 16:54:40 | Сообщение # 2598
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
Reds89, В личку ответил. :)

HereticДата: Вторник, 15.11.2011, 17:16:05 | Сообщение # 2599
Fields of Anfield Road
Знатоки
looprevil, только за)

El-PistoleroДата: Вторник, 15.11.2011, 18:13:25 | Сообщение # 2600
El Pistolero
Проверенные
AK, мне тоже интересно.если не затруднит

fafnerboyДата: Вторник, 15.11.2011, 18:48:52 | Сообщение # 2601
Плеймейкер
Ветеран MyLiverpool.ru
Народ, кто сайт подскажет, где полную статистику игроков АПл можно посмотреть?

El-PistoleroДата: Вторник, 15.11.2011, 19:35:23 | Сообщение # 2602
El Pistolero
Проверенные
"Ливерпуль" включился в борьбу за молодого полузащитника "Сан-Паулу" Лукаса Да Силву.

Согласно сообщениям из Бразилии, мерсисайдцы отправили своих скаутов в Сан-Паулу наблюдать за игрой 19-летнего футболиста.

Отметим, что ранее директор "Ливерпуля" Дамьен Комолли уже наблюдал за Лукасом в товарищеском матче сборной Бразилии против Шотландии.

Также молодым бразильцем, в активе которого 10 игр за сборную и один забитый мяч, активно интересуются "Реал Мадрид", "Милан" и "Манчестер Юнайтед"

JetДата: Вторник, 15.11.2011, 19:42:59 | Сообщение # 2603
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Джон Барнс
Reds89, я и не говорю заиграет,или нет. ИМХО,бундеслига и АПЛ,самые похожие чемпионаты между собой,но всё же какое то время на адаптацию потребуется.
Луис конечно исключение и он заиграл бы в любом чемпионате.
На счёт Таарбата ты прав,смена маленького клуба на большой,пусть в нём ты и главная звезда,далеко не всегда проходят гладко.
Вопрос в том,сколько за Таарбата захочет КПР? А уже исходя из цены,можно делать дальнейшие выводы.

BanderДата: Вторник, 15.11.2011, 20:58:04 | Сообщение # 2604
I worry, disappointed, but I continue to support
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Sami Hyypiä
Лучше бы мандарины захотели очень много за Адама в свое время, чем мы сейчас бы имели его в своих рядах.
Jet, чем же Бундеслига интересно чем похожа на АПЛ, разве что играют в один и тот же вид спорта...

Сообщение отредактировал Bander - Вторник, 15.11.2011, 22:50:02

Reds89Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:58:59 | Сообщение # 2605
Проверенные
Jet, Не думаю, что дёшево, скорее всего заломят цену, а вдруг он не заиграет или заиграет не сразу и опять начнётся: "отдали огромные деньги, а голов нет и т.д и т.п." Ну это не главное, пессимисты всегда найдут повод, чтобы расстроиться, главное, что чемпионат, действительно идёт пока не по нашему сценарию (я имею ввиду незапланированную потерю очков с аутсайдерами), нужно искать на трансферном рынке усиление!
Хочется, чтобы клуб купил готовую звезду без всяких экспериментов, чтобы заиграл точно, а Таарабт это, всё-таки, "кот в мешке".
Всё имхо.

Сообщение отредактировал Reds89 - Вторник, 15.11.2011, 22:08:39

JetДата: Среда, 16.11.2011, 03:50:40 | Сообщение # 2606
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
Bander, я же кажется написал ИМХО. Ну попробую ответить,в чём схожи эти два чемпионата на мой взгляд. Во-первых,это наиболее результативные чемпионаты,в сравнении остальными 3 главными клубными чемпионатами Европы.(Испания,Франция,Италия) И там и там, такующие действия команд ,преобладают над оборонными. Скажем для Германии и в ещё большей степени Англии,счёт 2:2,или 3:3 в туре,лично у меня не вызывает абсолютно никакого удивления. Для тех же Франции,Испании и Италии такие счета большая редкость.
Во-вторых:это наиболее жёсткие и динамичные чемпионаты в плане скорости игры. Огромное количество силовых единоборств.
В третьих:примерно одинаковый подход в судейском вопросе. То,что разрешено в Англии и Германии,напрочь пресекается в той же Испании. Поэтому АПЛ и Бундеслигу,считаю наиболее зрелищными клубными чемпионами Европы.
Reds89, Таарбат не нап и обилие голов от него ждать глупо. На счёт пессимистов,так их и при покупке Суареса было хоть отбавляй.
Я повторюсь.Приобретение Таарбата-это не панацея.Вопрос в цене. Если есть возможность взять мороканца дёшево,можно рискнуть. Игрока такого плана нам рано,или поздно необходимо приобретать. От This is Miedfield уже ничего не осталось. Я лично не надеюсь на то,что в один прекрасный момент,Джей Спиринг превратиться в Хаби Алонсо.

P.S. Англия молорики,обыграли шведов. Дон Фабио поставил в сборной катеначчо с английским акцентом.
Вторую игру неплохо играет Даунинг.
ну и хотелось бы увидеть в сборной Кэрролла,вместо шрека.

Reds89Дата: Среда, 16.11.2011, 16:05:56 | Сообщение # 2607
Проверенные
Jet, То что нужен нам игрок такого плана несомненно. Далглишу давно было пора понять, что Стиви Джи сейчас является неким бонусом к командной игре, который можно использовать далеко не всегда, соответственно, нужен игрок, который будет всегда готов играть.
Таарабт хороший игрок, креативный, техничный, но он не "чемпион", не играл в большом клубе, характер своеобразный - это риск... И тут дело даже не в цене на самом деле, просто если купим его, то не купим другого на эту позицию... А цена просто дополнительный фактор, который нас болельщиков не слишком должен волновать, тем не менее досады в случае не удачи он добавит... Я бы предпочёл дорогого, но точно игрока-звезду, типа Снейдера, Гамшика, Озила (ну это чисто теоретически). Тот же Кагава уже чемпион, он видится мне игроком более классным в плане технико-тактических действий и более надёжным в плане психологии, то есть вероятность, что заиграет выше. Он победитель и мы все это видели.
Я вовсе не против Таарабта, но думаю, что есть варианты лучше. Усиливаться надо - это факт!
P.S.: Ну как ни крути от атакующего игрока, даже не напа, мы всё равно ждём голов, результативных передач и просто красивой игры...

JetДата: Среда, 16.11.2011, 19:50:09 | Сообщение # 2608
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
Reds89, конечно наличие в команде Снейдера,Гамшика,или Озила было бы на уровне фантастики. Траты конечно будут,но я сомневаюсь в том,что в зимнее трансферное окно,что в летнее,будут покупки на уровне вышеперечисленных игроков. Да и Кенни,как мне кажется,всё же более склонен к поиску в Англии.

NIKIToS_LFCДата: Среда, 16.11.2011, 22:15:56 | Сообщение # 2609
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Брэд Джонс
Форвард "Ливерпуля" Луис Суарес предстанет перед дисциплинарным комитетом FA по обвинению в оскорблении на почве расизма защитника "Манчестер Юнайтед" Патриса Эвра. Проведенное расследование показало, что уругваец действительно высказывался в отношении коллеги недопустимым образом. Теперь он должен дать объяснение своему поведению, после чего будет вынесено решение в его отношении.

Напомним, что Эвра пожаловался в FA после очной встречи команд, хотя представители "Ливерпуля" категорически отрицали все обвинения.

Источник: http://soccer.ru/news/271262.shtml

Что это? %

Mr_GeorgeДата: Среда, 16.11.2011, 23:12:49 | Сообщение # 2610
Навсегда красный
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Даниэль Аггер
Источник: http://soccer.ru/news/271262.shtml
Что это? %

это жёлтый источник

Поиск:

,