Трансферные слухи
|
|
Ливерпудлианец | Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:41:43 | Сообщение # 646 |
Пожизненно с Ливерпулем
Проверенные
| Арда Туран признался что мечтает играть в Ливерпуле. 22-летний полузащитник является самым перспективным турецким игроком. ИМХО я двумя руками за его переход в Ливерпуль, дело за Бенитесом
|
|
| |
Джонни | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:12:39 | Сообщение # 647 |
Пришел, Увидел, Победил!
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Майкл Оуэн
| Я за Арда Тюрана! Двумя руками и ногами.
|
|
| |
Se_Yans | Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:14:10 | Сообщение # 648 |
Новобранец
Пользователи
| Quote (Ливерпудлианец) Арда Туран признался что мечтает играть в Ливерпуле. 22-летний полузащитник является самым перспективным турецким игроком. ИМХО я двумя руками за его переход в Ливерпуль, дело за Бенитесом Надеюсь, что Ливерпуль исполнит его мечту.
|
|
| |
Джонни | Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:27:53 | Сообщение # 649 |
Пришел, Увидел, Победил!
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Майкл Оуэн
| и как раз на нашу проблемную позицию левого вингера.
|
|
| |
Bander | Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:55:35 | Сообщение # 650 |
I worry, disappointed, but I continue to support
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Sami Hyypiä
| Тони уже одной ногой в "Роме". Появились предположения, что Беллами тоже получил предложение вернутся на Энфилд, игрок даже в этом в некоторой степени заинтересован, практики игровой ему явно не хватает, не знаю как нынешний тренер, но вот Хьюз особо ротациями не баловался. "Рома" кстати странную транфсерную политику ведет, Бенитес курит в сторонке, покупают Тони и собираются арендовать Жиркова, при том, что нападающий им действительно нужен, но не уровня Тони, а гораздо лучше, а вот вингер им не требуется, кого сместит Жирков из основы? Риисе? Он у них исполняет штрафные и вообще отлично контролирует свою часть поля. Эх Риисе, почему ты нас покинул :-(
|
|
| |
Liverpool7544 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:48:29 | Сообщение # 651 |
Chester Bennington
Пользователи
| Quote (Ливерпудлианец) Арда Туран признался что мечтает играть в Ливерпуле. 22-летний полузащитник является самым перспективным турецким игроком. мечты сбываются, только денег нет.
|
|
| |
Spiely | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:16:41 | Сообщение # 652 |
Support&Believe
Ветеран MyLiverpool.ru
| Quote (Bander) "Рома" кстати странную транфсерную политику ведет, Бенитес курит в сторонке, покупают Тони и собираются арендовать Жиркова, при том, что нападающий им действительно нужен, но не уровня Тони, а гораздо лучше, а вот вингер им не требуется, кого сместит Жирков из основы? Риисе? Он у них исполняет штрафные и вообще отлично контролирует свою часть поля. Эх Риисе, почему ты нас покинул :-( Совершенно адекватную на мой взгляд . С деньгами у них туго.А кого ты видишь способного решить проблемы в нападении за маленькие деньги?Тони-отличный вариант.На самом деле игрок не такого низкого класса,недорог. Жирков я так понимаю будет все же играть в полузащите.Там как раз Баптиста сник.
|
|
| |
Bander | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:42:46 | Сообщение # 653 |
I worry, disappointed, but I continue to support
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Sami Hyypiä
| Spiely, про Жиркова из ряда слухов, сомневаюсь, что Челси его отпустит как раз перед КАФом...
|
|
| |
_Эд_ | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:51:38 | Сообщение # 654 |
дон Корлеоне сайта)
Ветеран MyLiverpool.ru
| Quote (Ливерпудлианец) Арда Туран против, зачем нам ещё 1 левинький вингер?
|
|
| |
Liverpool7544 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:23:33 | Сообщение # 655 |
Chester Bennington
Пользователи
| _Эд_, а зачем всех в основу? главная проблема всегда в чём? в том что у нас нет скамейки. нет игроков, способных кардинально изменять ход игры.
|
|
| |
stoych | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:37:17 | Сообщение # 656 |
Новобранец
Пользователи
| Ну наконец-то я нашел нормальный сайт болельщиков!! это точно-Зачем?! Кстати,как сказали в Баварии,Тони отпустят бесплатно. Нужно бы его брать тепленького,а летом будет кого продать и бабла немного заработать,если не заиграет. А вообще не понятно,почему Рафа только из Испании везет игроков? Что других нет что ли? Мне кажется защитников нужно смотреть,правда я последних матчей не видел,так что если что,то извините. 
|
|
| |
Heaven | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:56:56 | Сообщение # 657 |
| Как по мне ребята,то Тони это будет второй Фернандо Морьентес...Не его это стихия -АПЛ.....про Хески и говорить не хочу.Мишу Оуэна не взяли назад а Хески берут? )))я не знаю это стыдно или смешно...?
|
|
| |
stoych | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:51:53 | Сообщение # 658 |
Новобранец
Пользователи
| да я тоже с этим согласен,но нахаляву если,то он бы пригодился. А еще бы Риисе вернуть..Все-таки он мне больше всех нравился на фланге...
|
|
| |
Levon | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:48:56 | Сообщение # 659 |
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
| stoych, даа... еще бы Хююпе...
|
|
| |
stoych | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:27:13 | Сообщение # 660 |
Новобранец
Пользователи
| Levon,да вообще хорош был состав годов 2000-2001!! Когда все эти ребята были молоды. Я вообще не понимаю как мы тогда только кубок УЕФА взяли.Конечно Реал был селен в те года,но у наших сколько задора было!! Я такой задор и рвение к воротам видел только в прошлом году в матче ЛЧ с Челси! Жаль 4-4 сыграли-подвела защита... 
|
|
| |