Трансферные слухи
|
|
Levon | Дата: Вторник, 29.12.2009, 01:15:21 | Сообщение # 661 |
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
| stoych, я если не ошибаюсь, в финале кубка УЕФА 2000-2001 против нас был Алавес... да у нас все будет еще)) только главное 4 место занять!
|
|
| |
FT9 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:02:47 | Сообщение # 662 |
YOU'LL NEVER WALK ALONE
Пользователи
| Испанский нападающий Фернандо Торрес уйдет из английского "Ливерпуля" следующим летом, если команда не попадет в четверку лучших команд чемпионата Англии и не выйдет в Лигу чемпионов. Как сообщает LiveSport, в этом случае борьбу за Торреса поведут "Манчестер Сити" и "Челси". "Ливерпуль" отвергал все предыдущие предложения по приобретению Торреса, но может в конечном итоге отпустить игрока, если не получит планировавшихся от участия в Лиге чемпионов премиальных. Сообщается, что Торрес вряд ли согласится выступать в Лиге Европы.
|
|
| |
Se_Yans | Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:15:19 | Сообщение # 663 |
Новобранец
Пользователи
| FT9, ты в это сам-то веришь? Добавлено (29.12.2009, 11:15:19) ---------------------------------------------
Quote (Heaven) Как по мне ребята,то Тони это будет второй Фернандо Морьентес...Не его это стихия -АПЛ.....про Хески и говорить не хочу.Мишу Оуэна не взяли назад а Хески берут? )))я не знаю это стыдно или смешно...? Quote (stoych) да я тоже с этим согласен,но нахаляву если,то он бы пригодился. А еще бы Риисе вернуть..Все-таки он мне больше всех нравился на фланге... Quote (Levon) stoych, даа... еще бы Хююпе... Чё же так мелочиться, давайте Кенни снова на поле выведем.
|
|
| |
Liverpool7544 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:59:18 | Сообщение # 664 |
Chester Bennington
Пользователи
| а давайте без "давайте". сейчас команде требуется реальное усиление. я вижу его(это моя точка зрения!) в покупке Арда Турана, надо выгодно слить Бабеля, Воронина и Доссену, и Арда наш!) можно отозвать Немета из аренды и состав будет более-менее в норме.
|
|
| |
stoych | Дата: Вторник, 29.12.2009, 14:02:11 | Сообщение # 665 |
Новобранец
Пользователи
| Levon,я имел ввиду не в финале кубка,а вообще в Европе.Ведь они выиграли Лигу Чемпионов 2000 и в 2001 Бавария. А насчет Турана,я думаю он не заиграет.Это звезда турецкого футбола,а не мирового.С тем же успехом можно говорить о перспективности Дзагоева,Янбаева и другой нашей молодежи. 
|
|
| |
Se_Yans | Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:37:00 | Сообщение # 666 |
Новобранец
Пользователи
| stoych, Ну Киган тоже не был звездой мирового футбола. Он начал играть в клубе "Сканторп" который тогда был в четвёртом дивизионе. После перехода в Ливерпуль он стал одним из величайших английских футболистов. Так что же мешает Турану стать из звезды Турции, звездой мира?
Сообщение отредактировал Se_Yans - Вторник, 29.12.2009, 15:37:37 |
|
| |
Levon | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:16:18 | Сообщение # 667 |
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
| Se_Yans, я не против насчет Кенни, но в качестве тренера=) а насчет Турана. да много чего. Во-первых АПЛ - это не турецкий чемпионат, уровень намного лучше. Да сама игра совсем разная. В0-вторых, если он будет работать над собой, прогрессировать, то возможно и будет звездой. Например, в свое время оч много говорили, что Брамбл многообещающий игрок, будущий игрок сборной Англии. И что? Средненький защитник, играющий в Уигане. Звезды как могут засветиться, так и погаснуть. В общем все зависит от самого Турана. если будет стараться, выкладываться по полной, может, что-то и получиться....
|
|
| |
Se_Yans | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:40:16 | Сообщение # 668 |
Новобранец
Пользователи
| Levon, Ему на куда-то расти. В Турции он мало чего добьётся, а вот в той же Англии есть конкуренция, быстрая игра, борьба. Туда надо перспективным игрокам, там кипит футбол.
|
|
| |
Levon | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:45:24 | Сообщение # 669 |
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
| Se_Yans, так я только за)) я говорю только о том , чтобы он не сломался... Все-таки Англия и Турция как небо и земля
|
|
| |
bahliverpool | Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:24:45 | Сообщение # 670 |
Liverpool's our religion Anfield's our church
Ветеран MyLiverpool.ru
| Ребята! Щас на уши всех вас поставлю. Только что смотрел новости, опять канал "24". Так вот, Интер обязался перед своими болельщиками этой зимой купить у нас самого Стивена Джеррарда. Планируется предложить Ливерпулю 50 млн. Евро и очень высокую зарплату самому Стиву. Также на кэпа охотятся Барселона и Реал Мадрид. Вот это да! Лично я не верю в это, интеристы сами не понимают, что они говорят. Как Джеррард после 22 лет игры за Ливерпуль, после стольких отвергнутых предложений от самых Великих клубов планеты, после стольки заявлений о том, что он желает завершить карьеру в родном городе, после 500 матчей за этот клуб! Кэп не продается, это говорю Вам я, даже не руководство клуба. И я уверен, что оно будет солидарным со мной. Интер просто не уважает нашу историю, если разбрасывается такими заявлениями. ЗЫ Мне даже представить сложно Джи в другой форме, кроме как красной.
|
|
| |
_Эд_ | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:02:48 | Сообщение # 671 |
дон Корлеоне сайта)
Ветеран MyLiverpool.ru
| ИМХО и Бабель и Досенна получше Турана будут
|
|
| |
Levon | Дата: Среда, 30.12.2009, 02:09:56 | Сообщение # 672 |
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
| я слышал, что Ливерпуль нацелился покупать Милевского из киевского Динамо. Он кстати там признан игроком года. Там, это в Украине
|
|
| |
Liverpool7544 | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:07:25 | Сообщение # 673 |
Chester Bennington
Пользователи
| Quote (Levon) Бабель и Досенна получше Турана будут в том что они медленне да и нерасторопнее лучше.Добавлено (30.12.2009, 13:04:47) --------------------------------------------- ещё добавлю что, что считаю Мозеса и Турана главными приоритетными целями в трансферной политике этой зимой. можете оспорить, но мнения моё не изменится. Добавлено (30.12.2009, 13:07:25) --------------------------------------------- bahliverpool, подобные сообщения вобще нельзя воспринимать, это полный бред и чушь тех газетных писак, им за это платят. уверен, что сам Джеррард когда узнал, отдуши посмеялся над этим.
|
|
| |
bahliverpool | Дата: Среда, 30.12.2009, 15:36:03 | Сообщение # 674 |
Liverpool's our religion Anfield's our church
Ветеран MyLiverpool.ru
| Liverpool7544, стопудово. Просто удивился уверенности Интера, что им удастся подписать кэпа. Levon, лично я против Милевского - жесткий английский чемпионат ему не подойдет. Он в Украине падает при каждом толчке и выпрашивает пенальти там, где его вообще быть не может. Что тогда говорить про АПЛ 
|
|
| |
Se_Yans | Дата: Среда, 30.12.2009, 16:34:06 | Сообщение # 675 |
Новобранец
Пользователи
| bahliverpool, Но у Ливерпуля тоже есть дурацкая привычка на последних минутах падать в штрафной, особенно в ЛЧ 
|
|
| |