[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трансферные слухи
fhrfyДата: Вторник, 16.08.2011, 16:44:24 | Сообщение # 5821
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Джеррард, Беллами, Далглиш
Quote (luterpz)
и ни одного клуба не найдется который бы за него выкинул столько мы отдали, разве что Анжи

Для luterpz и остальных с таким мнением: Кэрролл теперь один из самых важных игроков в нашей команде. Посмотрите на историю Ливерпуля и увидите что всегда Ливерпуль играл в 2 нападающих: один силовик и один скоростной техничный. Это классика Ливерпуля и вообще английского футбола и Кенни востанавливает традиции, нарушенные испанским вмешательством. Сейчас в качестве силовика у нас Кэрролл и он самый многообедающий игрок в своем амплуа и я уверен что у него все получится - мы должны быть рады что он у нас в команде. Если вы хотите вместо Кэрролла видеть Месси и Вилью, то либо переставайте хотеть либо болейте за Барселону.
Наш Король скоро вновь покажет всему миру что такое футбол в ливерпульской стиле и тогда все будут жалеть что именно мы купили Кэрролла. Ну а мы болельщики Ливерпуля должны уже сейчас знать что такое ливерпульский стиль ведь именно за красивую игру мы любим эту команду.

PS: Хотя надо заметить что большинство русскоязычных болел до введения быстрого интернета не имели возможности смотреть игры и начали болеть Ливерпулем и английским футболом не так давно, то есть в Бенитосовский период. Поэтому четкого понятия о Ливерпульском футболе у большинства из нас нет. Но первый тайм против Сандерленда обнадеживает) 01

NIKIToS_LFCДата: Вторник, 16.08.2011, 16:48:00 | Сообщение # 5822
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Брэд Джонс
Quote (fhrfy)
Хотя надо заметить что большинство русскоязычных болел до введения быстрого интернета не имели возможности смотреть игры и начали болеть Ливерпулем и английским футболом не так давно, то есть в Бенитосовский период. Поэтому четкого понятия о Ливерпульском футболе у большинства из нас нет

Верно сказано.
Так и у меня получилось в принципе. Но ведь есть же сейчас интернет и простор для изучения - огромный, при желании - все можно познать : )

JetДата: Вторник, 16.08.2011, 18:30:56 | Сообщение # 5823
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Джон Барнс
Quote (fhrfy)
Посмотрите на историю Ливерпуля и увидите что всегда Ливерпуль играл в 2 нападающих: один силовик и один скоростной техничный

fhrfy,а вот тут позволю с тобой не согласиться.Я видел,хоть конечно и не так много,матчи Ливерпуля ещё времён Кенни Далглиша конца 80-хх.Достаточно много о команде говорилось и в прессе.Не для кого не секрет,что Ливерпуль времён Далглиша,считается самой сильной командой за всю историю клуба. Так вот,при Короле,нападение Ливерпуля выглядело следующим образом:один мощный форвард в центре(Раш/Олдридж) и два вингера по краям:Барнс-слева,Бёрдсли-справа.Это была основа Ливерпуля. Нечто подобное мы видем и сейчас.Я имею ввиду,туже схему.Один таранный нап в центре(Кэрролл) и два нападающих-вингеров по флангам(Суарес-Даунинг,Кюйт)

Вполне возможно,что в чистых два напа:как ты говоришь силовик и скоростной,мы будем наблюдать в этом сезоне.Скажем Суарес-Кэрролл будут полностью выдвинуты вперёд.Нечто Оуэн-Хески при Жераре. Но основная схема,думаю,будет неизбежна.

deymos40rusДата: Вторник, 16.08.2011, 19:03:30 | Сообщение # 5824
Scouse'n'Prоud
Проверенные
Любимый игрок: Dirk Kuyt
Игуаин прокомментировал интерес к себе со стороны Ливерпуле "я очень рад что нахожусь в целях у Ливерпуля ,я буду очень рад попробовать свои силы в Англии, тем более там играет мой соотечественник Серхио Агуэро, я всегда хотел играть в Англии тем не менее мне и в Реале хорошо,но если представиться шанс, я с радостью продолжу карьеру там.
твиттер Игуаина.

PS может было, может утка, но ведь слухи же :)

JetДата: Вторник, 16.08.2011, 19:43:07 | Сообщение # 5825
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Джон Барнс
Руководство «Вест Бромвича», которому до сих не удалось продлить контракт с нападающим Питером Одемвингие, готово рассмотреть предложения по нигерийцу.

Как сообщает Daily Mail, «дрозды» хотят выручить за 30-летнего футболиста не менее 8 миллионов фунтов. Среди желающих приобрести экс-форварда «Локомотива» уже называются «Уиган» и «Тоттенхэм». В то же время наставник «Вест Бромвича» Рой Ходжсон не желает расставаться с одним из ведущих игроков.

Напомним, что в прошлом сезоне Одемвингие сыграл в премьер-лиге 32 матча и забил 15 мячей.

А вот Петьку,я бы с удовольствием взял,как форварда на ближайший резерв.Жаль,что ему уже тридцатник. Отправить в Вест Бром Гоги,доплатить пару-тройку лямов и купить нигерйца.

SteveG95Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:09:06 | Сообщение # 5826
Резервист
Пользователи
А мне Лонг понравился, было бы клева его увлекся у нас.

Добавлено (16.08.2011, 20:09:06)
---------------------------------------------
Увидить тоесть

HitachiДата: Вторник, 16.08.2011, 21:43:24 | Сообщение # 5827
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
Как сообщает Sky Sports, новичок Премьер-лиги "Куинз Парк Рейнджерс" сделал предложение "Ливерпулю" о покупке правого защитника Филиппа Дегена.

luterpzДата: Среда, 17.08.2011, 14:58:13 | Сообщение # 5828
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
Если вы хотите вместо Кэрролла видеть Месси и Вилью, то либо переставайте хотеть либо болейте за Барселону.
давай ты уж как нибудь повежливее пиши. Я бы лично не против увидеть Месси или Педро у нас? у тебя комплекс? Разве они плохие игроки? И ненадо пожалуйста нам говорить за кого мы должны болеть, мы болеем за Ливерпуль, и если у тебя одни взгляды, не думай что они должны совпадать с другими!!!
Ливерпуль играл всегда в 2 форварда, тарана и технаря? хмммм, значит я ничего не знаю о нападении Ливерпуля

Добавлено (17.08.2011, 07:53:35)
AnToniO, отличная новость!!!

Добавлено (17.08.2011, 14:58:13)
А теперь ужасная новость!!!!!
:'(
Даниэль Айяла подписал с «Норвичем» пятилетний контракт
Защитник «Ливерпуля» Даниэль Айяла подписал пятилетний контракт с новичком Премьер-лиги «Норвичем».

Сумма трансфера 20-летнего защитника не разглашается. Испанец числился в «Ливерпуле» с 2009 года, но за основу «красных» провел лишь пять матчей, играя в аренде в «Халл Сити» и «Дерби»

HitachiДата: Среда, 17.08.2011, 15:07:28 | Сообщение # 5829
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
"Ливерпуль" близок к покупке Лисандро Лопеса
Сообщения в прессе утверждают, что форвард французского "Лиона" Лисандро Лопес может перейти в "Ливерпуль" на следующей неделе.

28-летний нападающий выступает за "Лион" с 2009 года, и он отличается хорошей результативностью - Лопес в 62 матча за "Лион" забил 32 гола.

Этим летом "Ливерпуль" был очень активен на трансферном рынке купив уже 5-х игроков, но Мерсисадцы ещё надеются купить двух футболистов - центрального защитника и нападающего. И именно Лопес может стать усилением атакующей линии "Ливерпуля".

Он станет третьим нападающим команды и обеспечит достойное прикрытие для Энди Кэрролла и Луиса Суареса. Лисандро Лопес может обойтись "Ливерпулю" всего в 15 млн. фунтов, и эта цена за забивного форварда вполне устраивает руководство "Красных".

Только вот захочет ли сам игрок менять "Лион", которые выступает в Лиге Чемпионов, на "Ливерпуль", не играющий в Европе в этом сезоне.

Ringo_StarrДата: Среда, 17.08.2011, 15:12:07 | Сообщение # 5830
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
Лопеса неплохо было бы, но пока для меня это не больше, чем очередной бредовый слух.

Quote (luterpz)
Даниэль Айяла подписал с «Норвичем» пятилетний контракт

Удачи. Ему не было смысла у нас оставаться

Reds89Дата: Среда, 17.08.2011, 15:15:45 | Сообщение # 5831
Победитель клуба прогнозов 2012/13, 2013/14
Проверенные
Если новость про Лопеса не просто слух, то это просто супер! Лично мне он импонирует намного больше, чем тот же Игуаин! Действительно, забивной форвард, бережно относящийся к моментам, а не транжирящий их как игрок "королевского клуба".

luterpzДата: Среда, 17.08.2011, 15:33:11 | Сообщение # 5832
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
Ringo_Starr, а мне кажется был. Мог бы закрепиться в скором будущем-сначала на замены, а потом может и в основе. Хороший игрок, жаль
Reds89, согласен, отличный был бы трансфер. Кэррол бы посидел на скамейке)))

Reds89Дата: Среда, 17.08.2011, 15:57:00 | Сообщение # 5833
Победитель клуба прогнозов 2012/13, 2013/14
Проверенные
Кэрролла никто сейчас не способен усадить на лавку. Либо Кенни нашёл бы всем место на поле, либо Лопес выходил бы на замену.
Лично мне, Лисандро видится прежде всего отличной заменой Нгогу.
luterpz, Я ба советовал присмотрется к Энди получше, он действительно классный игрок, а иначе денег бы таких мы не заплатили. Король в него верит!

KingKennyДата: Среда, 17.08.2011, 16:27:39 | Сообщение # 5834
Master of words and swords
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Дель-Пьеро
Я за Гонсало- мне кажется это тот игрок что нужен, причем не для скамейки...

AKДата: Среда, 17.08.2011, 16:56:23 | Сообщение # 5835
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
luterpz, Никто при игре, которую ставит Кенни, не посадит Энди на банку.

Будучи неделю в постоянной алкогольной яме мне достаточно сложно смотреть, что говорят люди про прошлую игру и конкретно про игру Кэррола. Но Энди прибавляет в каждом матче и выглядит очень здорово.
В качестве примера вот: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/timanes/222518.html. 3 пункт.

И не его вина, что полузащита больше ничего сделать не может, кроме как на него мяч запульнуть. Здесь вопросы должны в большей степени быть к Адаму и тренерам. Но про Чарли вообще отдельный разговор. И вести его здесь я не буду, т.к. материться нельзя.

Что касается Лопеса, то по-моему очень мало вероятно, что Кенни вообще знает, кто он такой

Поиск:

,