|
Трансферные слухи
|
|
| AK | Дата: Среда, 08.06.2011, 20:13 | Сообщение # 4186 |
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
| YY, Я почему то думал, что у них возраст наоборот: Бэйнсу 25, а Энике 27. Да испанец и выглядит по старше, вроде.
Да продадут они его за 8 максимум. Тем более опять, наверняка, впихнуть какого-нибудь красавца им и добавить 2М. И все счастливы))
|
| |
| |
| NIGHTCRAWLER | Дата: Среда, 08.06.2011, 22:42 | Сообщение # 4187 |
Голеадор
Проверенные
| нам бы щас Даунинга подписать ещё! и кстати, он заинтересован в переходе в Ливерпуль. Добавлено (08.06.2011, 22:12:08) --------------------------------------------- Вингер "Астон Виллы" Стюарт Даунинг заинтересован в переходе в "Ливерпуль". (Daily Telegraph)
Добавлено (08.06.2011, 22:42:21) --------------------------------------------- "Милан" раздумывает над приобретением полузащитника "Ливерпуля" Альберто Аквилани, который оказался слишком дорог для "Ювентуса". (Metro)
|
| |
| |
| Andy | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:28 | Сообщение # 4188 |
Новобранец
Проверенные
| Форвард "Лилля" Жервиньо дал понять, что решил покинуть клуб. Интерес к нему проявляют "Арсенал", "Ливерпуль" и "Ньюкасл".
"Я все обдумал и покидаю "Лилль". В ближайшее время должен озвучить это решение руководству клуба. Думаю, оно понимает мое желание попробовать себя в топ-клубе. Мои агенты выполняют свою работу. Лично я хочу перебраться в Англию", - цитирует Sky Sports Жервиньо.
|
| |
| |
| CHE-SOSLAN | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:48 | Сообщение # 4189 |
|
Резервист
Пользователи
| Сахо и Жервиньо...договоритесь и вместе на Энфилд...аля-хоп.....на худой конец Шоукросса взять надо...а Энрике не такой уж и опупенный... Добавлено (09.06.2011, 00:48:05) --------------------------------------------- Только что вспомнил,,,знаете кто нам нужен-Лукас Подольски,,,игрок который может и вингера и оттянутого и центрального,,,надо его взять да и мало он будет стоить,,,
|
| |
| |
| Amadeus | Дата: Четверг, 09.06.2011, 02:10 | Сообщение # 4190 |
Арьергард
Проверенные
| Нам бы подписать Даунинга, Адама, Кэйхилла и левого дефа, тогда вообще состав будет на заглядение.
ЗЫ Я смотрел, как играет за молодежку Хендерсон, так вот там он безоговорочный лидер полузащиты, а его передачи метров на 30-40 просто бесподобны.
|
| |
| |
| Fantasium | Дата: Четверг, 09.06.2011, 02:53 | Сообщение # 4191 |
Showdown value
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Джи
| Товарищеский матч:Уругвай-Голландия,отличились оба наших(1-1,по пенальти Уругвай выйграл)!
Это сообщение ни как не относится к теме. Предупреждение. Ladgor
|
| |
| |
| luterpz | Дата: Четверг, 09.06.2011, 07:14 | Сообщение # 4192 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| Тут говорили что нам не нужен Энрике? Вот и зря, он реально цепкий и быстро мысляший игрок. Он реально нам нужен
|
| |
| |
| O_2 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 10:51 | Сообщение # 4193 |
Резервист
Проверенные
| Quote (CHE-SOSLAN) Только что вспомнил,,,знаете кто нам нужен-Лукас Подольски,,,игрок который может и вингера и оттянутого и центрального,,,надо его взять да и мало он будет стоить,,,
Вот здесь согласен и в клубе не сильном он играет, так что взять его реально только вот он наверно не пойдет, хотя кто знает.
|
| |
| |
| Andy | Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:44 | Сообщение # 4194 |
Новобранец
Проверенные
| Забудьте о Энрике, вот: По имеющейся информации, "Ливерпуль" подтвердил, что левый защитник "Осасуны" Начо Монареаль является главной целью в поисках левого защитника.
Daily Mail сообщила, сто защитник "Осасуны" является одним из двух претендентов на попадание в "Ливерпуль", поэтому Кенни Далглиш будет выбивать между ним и защитником "Лиона" Али Сиссоко.
Ещё в марте появилась информация, что Монареаль может перейти на Энфилд, однако тогда, как полагали, главной целью был Хосе Энрике из "Ньюкасла".
Однако сейчас переговоры с "Ньюкаслом" отошли на второй план, а "Барселона", как сообщают, тоже интересуется бывшим защитником "Вильярреала", стремясь заполучить его на на Камп Ноу.
Как известно, "Ливерпуль" находится в поисках левого защитника, так как Пол Кончески скорее всего может покинуть клуб этим летом, поэтому Джек Робинсон в данный момент является первым кандидатом на эту позицию.
Несмотря на впечатляющую игру молодого Робинсона, "Ливерпуль" ищет более опытного игрока на эту позицию, и Дамьен Комолли следит за Начо.
Спортивный директор "Ливерпуля" лично ездил просматривать игрока, который имеет четыре вызова в сборную Испании. В марте Монреаль, как сообщается, был включен в список потенциальных кандидатов на эту позицию наряду с Энрике, Стивеном Уорноком, Эмилио Изагирре и Оскаром Вендтом.
В данный момент сообщается, что список был сокращён до двух игроков и клуб постарается подписать футболиста быстро после завершения трансферов Александера Дони из "Ромы" и Джордана Хендерсона из "Сандерленда".
Источник: GiveMeFootball.com.
Сегодня должна завершиться сделка по трансферу Джордана Хендерсона, которая обойдётся "Ливерпулю" в 16 млн фунтов.
Однако Давид Нгог не будет переходить в "Сандерленд" в качестве части сделки.
Стив Брюс хотел приобрести Нгога, оценённого "красными" в 8 млн фунтов, чтобы уменьшить сумму за трансфер Хендерсона, которая составляла 20 млн.
Теперь дело будет решаться только наличными, и Нгог пока остаётся на Энфилде.
Вчера Хендерсон был в Мелвуде, где обсудил личный контракт и прошёл медицинское обследование, но процедура оформления документов Футбольной Ассоциации и Премьер-лиги не позволили подписать контракт вчерашним вечером.
Сообщение отредактировал Andy - Четверг, 09.06.2011, 12:13 |
| |
| |
| AK | Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:59 | Сообщение # 4195 |
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
| Andy, Что-то с трудом верится, что Кенни будет рисковать и брать человека не из АПЛ.
Ну Маэйл та еще газетенка, поэтому пока рано что-то говорить.
А кто-нибудь вообще имеет представление о том, что это за фрукт такой, этот Начо Монареаль?
|
| |
| |
| liverpooolfc | Дата: Четверг, 09.06.2011, 12:21 | Сообщение # 4196 |
Гуру
Ветеран MyLiverpool.ru
| По-моему он не Монареаль, а Монреаль! Слышал пару раз об этом игроке, но не более. Не думаю, что он так уж прям крут. Иначе у себя в ЛаЛиге его забрали бы уже Реал или Барса! Нужно брать игроков из АПЛ. Хватит экспериментов.
|
| |
| |
| luterpz | Дата: Четверг, 09.06.2011, 12:34 | Сообщение # 4197 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| левая информация. торонто с винипегом нигде в испании нету?
|
| |
| |
| Ringo_Starr | Дата: Четверг, 09.06.2011, 12:52 | Сообщение # 4198 |
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
| Энрике мне кажется все же более вероятным. А это утка еще та, еще написано про инфу, что его хотели еще в марте купить. Вот хоть убейте, не помню этого.
|
| |
| |
| Jet | Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:11 | Сообщение # 4199 |
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Джон Барнс
| Какой то Монреаль из Осасуны? Думаю это утятина.Такой экзотики нам не нужно...
|
| |
| |
| gvelion | Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:23 | Сообщение # 4200 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
| Слишком рискованно брать этого Монреаля, он и так не из АПЛ, да еще из Осасуны.Не хочу, чтобы получилось также, как с Кончески.
|
| |
| |