Трансферные слухи
|
|
Mr_George | Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:06:19 | Сообщение # 3901 |
Навсегда красный
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Даниэль Аггер
| может и лучшд что Фридель идёт в петушатню
|
|
| |
fhrfy | Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:12:16 | Сообщение # 3902 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Джеррард, Беллами, Далглиш
| http://www.givemefootball.com/premier-league/liverpool-tipped-to-beat-united-in-16m-winger-chas
надеюсь завтра уже подпишем кого-нибудь)
|
|
| |
AK | Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:40:59 | Сообщение # 3903 |
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
| Ну завтра вряд ли, а новость интерсная. Хочет, не хочет, а играть у нас будет)))
И, кстати, сейчас уточнил: трансферное окно открывается 1 июля.
Это не опечатка. С 1 июля по 31 августа. Так что нам еще целый месяц впустую пылить здесь придется 
|
|
| |
fhrfy | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:10:45 | Сообщение # 3904 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Джеррард, Беллами, Далглиш
| Quote (AK) И, кстати, сейчас уточнил: трансферное окно открывается 1 июля. Это не опечатка. С 1 июля по 31 августа. Так что нам еще целый месяц впустую пылить здесь придется
Это издевательство!!! 
|
|
| |
Eugene_Playa | Дата: Среда, 01.06.2011, 01:27:38 | Сообщение # 3905 |
0,5 - 0,7 - 0,33
Ветеран MyLiverpool.ru
| fhrfy, всегда так было. но контракты подписывать можно и с 1 июня. только официально они вступят в силу с 1 июля
|
|
| |
Magestic | Дата: Среда, 01.06.2011, 13:45:30 | Сообщение # 3906 |
Новобранец
Пользователи
| Как сообщает Официальный Сайт Мадридского Атлетико, Серхио Агуэро решил рассмотреть предложения англисского Ливерпуля отказавшись продливать свой действующий контракт который истекает через 12 месяцев. Среди претендентов на молодого аргентинца числются такие Европейский Гранды как: Арсенал, Челси, Ливерпуль, Ювентус, Бавария и Милан. Тем не менее как сообщает сам форвард именно клуб из Ливерпуля является фаворитом: "Я фанат Ливерпуля с детства, мы с отцом любили вечерком посмотреть игру Ливерпуля. Когда я узнал что мной интересуется Ливерпуль, то был на седьмом небе, ведь играть за Ливерпуль - мечта всей моей жизни. Сейчас я сконцентрирован на играх за сборную, но когда откроется трансферное окно, я смогу поговорить о моем будущем с нашим тренером" - цитирует аргентинца The Marca
|
|
| |
AK | Дата: Среда, 01.06.2011, 14:05:48 | Сообщение # 3907 |
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
| Magestic, А откуда новость?????? Че-то не нашел на их сайтах.
Да и вообще, на кой хрен он нам упал за такие бабки. Думаю, что пока не укрепим все проблемные зоны раскидываться на таких "фанатов" не стоит
|
|
| |
Magestic | Дата: Среда, 01.06.2011, 14:12:44 | Сообщение # 3908 |
Новобранец
Пользователи
| цитирует аргентинца The Marca
|
|
| |
Agabekyan1 | Дата: Среда, 01.06.2011, 14:18:05 | Сообщение # 3909 |
Резервист
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Oliver Kahn, Dirk Kuyt, SG
| CHE-SOSLAN давай прекратим спорить... мы друг друга не поняли.. Я говорю про одно, а ты не читая этого пишешь совсем про другое... Закроем тему, тем более все остались при своих мнениях и все кому надо было сделали выводы из этого конструктивного спора... Что касается Агуэро, то парень "мечтает" играть за нас..если перейдет, то это будет отличной покупкой!!
|
|
| |
AK | Дата: Среда, 01.06.2011, 14:26:35 | Сообщение # 3910 |
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
| Что-то мне подсказывает, что очередная хрень от Marca. На офф сайте матрасников он интервью давал, что не прочь перейти в Реал, если предложение устроит все 3 клуба. Сейчас это...
Вообще, в нормальных источников про него ничего не было. Я бы пока слюни не пускал, но еще раз повторю, что он нам за такие бабосы не нужен.
|
|
| |
KingKenny | Дата: Среда, 01.06.2011, 14:26:38 | Сообщение # 3911 |
Master of words and swords
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Дель-Пьеро
| AK, ты так переживаешь за американские доллары как будто Генри твой родственник Первый раз слышу что Серхио фан Ливерпуля и это чертовски мне нравится могу сказать! Вот этот трансфер РЕАЛьно будет похож на чемпионские амбиции! Агуэро-Суарес ... представить страшно на самом деле)
|
|
| |
AK | Дата: Среда, 01.06.2011, 14:39:36 | Сообщение # 3912 |
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
| Мне тоже страшно представить. Но страшно за себя, как болельщика, а не за оппонентов.
Я его деньги не жалею, наоборот. В посте выше, я написал, что пока мы не укрепим все проблемные позиции заниматься подобной хренью нам не надо.
Я тут бухгалтерию разводить не собираюсь, но что-то мне подсказывает, что у нас мало денег останется после покупки ЦЗ, ЛЗ, ЛВ. Если после этого у нас что-то останется, то лучше купить Адама и Даунинга.
А уж после этого точно ничего не будет. Я не думаю, что он нам нужен, также как всякие Жервиньи. Атака сейчас явно не является главной проблемой.
И не надо писать про то, что если мы хотим бороться за чемпионство, то должны покупать таких игроков. Нужно реально смотреть на вещи. За победу в АПЛ без флангов и защиты мы точно не зацепимся. Для начала нужно решить вопрос с попаданием в ЛЧ.
А Кун это явно не тот козырь, который нам в этом сможет помочь
|
|
| |
Agabekyan1 | Дата: Среда, 01.06.2011, 14:57:27 | Сообщение # 3913 |
Резервист
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Oliver Kahn, Dirk Kuyt, SG
| Не волнуйся АК!!! Мы и укрепим проблемные позиции, и купим Агэро!!! Как тебе??? Думаю все ЗА.. 
|
|
| |
fafnerboy | Дата: Среда, 01.06.2011, 15:23:54 | Сообщение # 3914 |
Плеймейкер
Ветеран MyLiverpool.ru
| Последние слухи: мы можем приобрести нападающего "Монако" Бенджамин Муканджо, боремся со Шпорами за Даунинга, с Баварией за Андре Айю, также за 12 млн можем купить игрока Аякся Вюрнона, который может играть как левый защитник, а может как левый вингер, а также купить у Блэкберна Фила Джонса.
|
|
| |
NIKIToS_LFC | Дата: Среда, 01.06.2011, 15:25:55 | Сообщение # 3915 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Брэд Джонс
| АК Я думаю, Кенни и Ко и так знаю какую позицию нужно укреплять и кем. Чес слово, надоели как слухи, там и вечные споры по этому поводу. Если скажут, что нужен Агуэро - купят Агуэро, нет - нет. Все узнаем..Сейчас смысл разводить тут все этою
|
|
| |