Трансферные слухи
|
|
CHE-SOSLAN | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:26:12 | Сообщение # 3886 |
Резервист
Пользователи
| Конечно при 4--4--2 Паркер,не нужен...но при 4-3-3 был бы нужен
|
|
| |
luterpz | Дата: Вторник, 31.05.2011, 07:59:10 | Сообщение # 3887 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| Почитаешь Вас, так Энфилд свалка прям какаята Давайте будем реалистами, мы купим 2-3 игроков, но это будут звезды. Предлагаю так-Азар, Коэнтроу. Соглашусь на Леннона, ил Агуэро, при условии продажи Кэролла. хотя я подумал и все склоняюсь к тому что может Энди в этом году хоть начнет играть на нормлаьном уровне
|
|
| |
sever-man | Дата: Вторник, 31.05.2011, 09:51:08 | Сообщение # 3888 |
Новобранец
Пользователи
| Тотенхем вроде как готов продать Гарета Бэйла и Луку Модрича. вот бы Модрича взять, о Бэйле не мечтаю. отсюда http://ukfootball.ru/transfers-1582.html
|
|
| |
luterpz | Дата: Вторник, 31.05.2011, 10:07:42 | Сообщение # 3889 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| Зачем Бэйл??? он нестаилен. накм не нужен мажор который отыграет на ура начало сезона, потом будет доигрывать и кстати, я ооооочень сомневаюсь что его продадут
|
|
| |
sever-man | Дата: Вторник, 31.05.2011, 10:29:41 | Сообщение # 3890 |
Новобранец
Пользователи
| Quote (luterpz) Зачем Бэйл??? я не претендую на него, но он ведь начинал как левый защитник, а он нам нужен. кого и куда покупать не нам все же решать. я просто говорю свои мысли. а тем временем Реал планирует приобрести Коэнтрау на деньги, вырученные от продажи Лассана Диарра, который выразил желание покинуть клуб.
Сообщение отредактировал sever-man - Вторник, 31.05.2011, 10:31:52 |
|
| |
Fantasium | Дата: Вторник, 31.05.2011, 10:57:38 | Сообщение # 3891 |
Showdown value
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Джи
| Незнаю что за претензии к Энди,я считаю,что его мы не зря купили,а заниматься куплей/продажей Ливерпуль точно не будет!
|
|
| |
Shady | Дата: Вторник, 31.05.2011, 11:43:31 | Сообщение # 3892 |
YNWA
Проверенные
| Согласно информации talkSPORT , Ливерпуль планирует усилиться 22-летним полузащитником испанской Севильи.
7 миллионов фунтов. Именно такая цена, предлагаемая "Красными" испанскому клубу, может стать судьбоносной для юного игрока сборной Аргентины, на которого также имеют виды Ювентус, Ньюкасл и Эвертон.
И если Ливерпулю придется столкнуться с серьезной конкуренцией в лице вышеуказанных клубов, и в особенности со "Старой Сеньорой", то палки в колеса мерсисайдцев может вставить именно Севилья, не желающая расставаться с одним из самых многообещающих футболистов, которого оценивает в 8.5 миллионов фунтов.
На слухи о возможном переезде Диего Перотти в Англию, которые появились сегодня утром в разнообразных изданиях, в срочном порядке отреагировали представители футболиста.
"На данный момент мы ничего не можем сообщить, - заявил агент Перотти Альваро Торрес. – Единственное, что мы знаем, так это то, что предстоящим летом в Севилью поступит ряд выгодных предложений о приобретении их игроков. И Перотти будет в числе этих футболистов".
"Севилья полностью отвечает за ситуацию, но на данный момент нам не поступало никаких предложений, и никто из представителей других европейских чемпионатов не связывался с нами".
|
|
| |
CHE-SOSLAN | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:43:08 | Сообщение # 3893 |
Резервист
Пользователи
| Shady, Уже было...всне знают об этом ...можно кстати на макси обменять или,продать 17-го и купить Перотти,кто видел его игру тот поймет...очень яркий вингер...Шити оценила Адебайора в 6 млн.фунтов... неплохо бы было взять его даже за 8
|
|
| |
Agabekyan1 | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:55:56 | Сообщение # 3894 |
Резервист
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Oliver Kahn, Dirk Kuyt, SG
| CHE-SOSLAN прочитай внимательнее то, что я написал!!! Зачем нам и Паркер и Адам?????))! Если мы покупаем Адама , который и будет этим МОЗГом, то нам Паркер ни к чему... Во-вторых его зовут не Стюарт, а Скотт, имена разные.. В-третьих если мы купим вингеров, а мы их купим, то Мейрелеш будет в центре..Вот тебе и 2 МОЗГ... В-четвертых при таком раскладе, лучше эти 5-6 млн оставить и купить кого-то другого, так как мы не МС который покупает игроков лишь бы не купили другие Я не спорю --- игрок хороший, но нам он не нужен
|
|
| |
LemonJoe | Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:18:47 | Сообщение # 3895 |
Резервист
Проверенные
| Как утверждает The Daily Mirror, предстоящим летом "Тоттенхэм" будет готов продать двух звёзд клуба Гарета Бэйла и Луку Модрича. При этом если за хорватского плеймейкера на "Уайт Харт Лейн" будут пытаться выручить "правильную цену", то на валлийского вингера установлена фиксированная цена - £50 млн.
Вплоть до последнего времени клуб из Северного Лондона выражал уверенность, что 25-летний Модрич, в услугах которого заинтересован "Манчестер Юнайтед" и, вероятно, "Челси", останется в команде, однако через свои приватные источники издание узнало, что "Тоттенхэм" будет готов отпустить хорвата при условии, что предложение в размере £20 млн - £25 млн поступит от одного из клубов, выступающих в Лиге Чемпионов.
Предполагаемая готовность "Тоттенхэма" продать Модрича ничего, кроме удивления вызывать не может, принимая во внимание тот факт, что три года назад лондонский клуб сам отдал за него £16 млн, а также то, что борьба за попадание в первую четвёрку в следующем сезоне обещает стать ещё и более острой.
Впервые оказавшись на "Уайт Харт Лейн" в 2008 году, Модрич изначально подписал со "Шпорами" 6-летний контракт, и его игра оказалась настолько впечатляющей, что год назад он подписал новое улучшенное соглашение, также рассчитанное на 6 лет.
"В футболе ничего предсказывать нельзя, но я получаю здесь удовольствие, - сказал Модрич в прошлом месяце. - Это потрясающий клуб с фантастическими болельщиками, есть здесь и хорваты, и мне действительно нравится".
"Нет ничего такого, чего мне хватало бы, и я думаю, что этот клуб может достичь очень многого. Думаю, мы можем вести борьбу за титул Премьер-Лиги и кубки. Но, как я уже сказал, ты никогда не знаешь, что может произойти. Ты можешь сказать, что остаёшься, а затем уйти. Но я счастлив здесь и об уходе не думаю".
Что касается Бэйла, то попытки переманить игрока уже предпринимались, но сам он также неоднократно говорил о своём желании остаться в клубе. Но и с ним "Тоттенхэм" будет готов расстаться, хотя и не менее, чем за £50 млн - вырученные от продажи валлийца деньги клуб сможет инвестировать в серьёзной усиление команды, одной из главных трансферных целей которой является высоко котирующийся нападающий Леандро Дамиао из бразильского "Интернасьоналя". Ну что Мр . Генри , слабо выделить 50 лямов на Бэйла , да и Модрич бы не помешал ) 
|
|
| |
AK | Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:11:01 | Сообщение # 3896 |
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
| LemonJoe, Это как к нам относится???
Уже столько тем про трансферы, а вы все равно все в одно сгребаете. Еще раз увижу подобный Офф-топ с советами Генри - забаню.
Предупреждение.
|
|
| |
CHE-SOSLAN | Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:55:30 | Сообщение # 3897 |
Резервист
Пользователи
| Agabekyan1, Во-первых я тебе не википедия чтобы извиняться Скотт и Стюарт... во-вторых не надо выплескиваться я имею ввиду при схеме 4-3-3...в эту мы будем играть... Если выберем 4-4-2 придется Лукаса сажать на скамью и кто будет разрушителем Кэп или может быть Мейрелеш...а справо значит Кейта поставим.к черту его игра и результативность в нападении,да?...а нападение будет Кэрролл Суарез...заменим их Нгогом и Пачекой,,,в такой ситуации придется покупать хотя бы 9 игроков средёуровня,,,а при 4-3-3 5 игроков,в приобретениях которых можно наслаждаться звездами
|
|
| |
FiZi | Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:31:24 | Сообщение # 3898 |
The Republic of Tatarstan
Проверенные
| 40-летний голкипер "Астон Виллы" Брэд Фридель, несмотря на предложение от "Ливерпуля", решил перейти в "Тоттенхэм". Американец считает, что на "Уайт Харт Лэйн" у него будет больше практики.
|
|
| |
LemonJoe | Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:46:41 | Сообщение # 3899 |
Резервист
Проверенные
| Мне кажктся , что Кенни Далглиш интересовался Лукой Модричем и видел его в своей команде , понятно что это всего лишь слухи , но ... А вот насчет Бэйла , AK , то ты прав , это к нам не имеет ни какого отношения , сорри за офф - топ . 
|
|
| |
AK | Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:05:35 | Сообщение # 3900 |
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
| LemonJoe, Нормально, бывает. Просто есть ветка про слухи, не относящиеся к нашему клубу - там и пишите подобные вещи.
А то окно еще не открылось, а у меня от инфы, которую вы здесь вылеваете уже голова съезжает. Имейте совесть)))
|
|
| |