Перейти к новостям
Четверг, 13.08.2026 00:27 МСК
С болельщиками с 2007 года
MYLIVERPOOL RUSSIAN SUPPORTERS .RU
Если ты не поддерживаешь нас после поражений или ничьих, нечего нас поддерживать после побед.
Билл Шенкли

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трансферные слухи. Лето 2012
luterpzДата: Вторник, 21.08.2012, 18:55 | Сообщение # 1201
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
Вот честно, вроде и нравится мне Роджерс, но где те покупки о которых он говорил ( в ближайшее время, о них вы все пишите). Это мароканец чтоли был у всех на слуху? Мне кажется к нам пришел высшей степени болтун, не стоит забывать у кого он был в помощниках. Он наверное таким путем и пришел к рулю. Ой дай та бог чтобы моя шутка оказалась только шуткой

kaltushaДата: Вторник, 21.08.2012, 19:15 | Сообщение # 1202
Новобранец
Пользователи
Любимый игрок: SG Zidan Alonsa
Daily Mail считает, что Нури Шахина в «Арсенале» не будет. Руководство «канониров» не смогло договориться с представителями «Реала» об аренде футболиста

скорее всего он у нас будет но нытик мама не горюй)

VelikiiДата: Вторник, 21.08.2012, 19:28 | Сообщение # 1203
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: D. Agger
Получается Шахин может перейти к нам от безысходности :D ! это весело)

_LSD_Boy_Дата: Вторник, 21.08.2012, 20:09 | Сообщение # 1204
Игрок основы
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Gerrard,Alonso,Reina,Agger
да кому нужен этот шахин,реал хочет его наиграть на будущий сезон и не продавать потом...мы не тот клуб,который у себя наигрывает чужую молодеж,так что лесом и шахин и реал

SannyДата: Вторник, 21.08.2012, 20:28 | Сообщение # 1205
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Gerrard, Alonso, Agger
_LSD_Boy_, я вообще против турка. Кто он такой, чтоб наигрываться у великого Ливерпуля? А у нас ещё если бы полузащитников мало было, то там подумать можно, но так да фига игроков центра поля. Тогда спрашивается, зачем Аллена подписывать? Для красоты слова? Ну например Лукас и Джеррард в старте по любэ, и ещё одно свободное место, и сколько на это место игроков? Аллен, Адам, про Хендерсона не забывайте, Спиринг пытается проявить себя путём блатнонизации :D , Шелви ещё наигрывать надо прогресс на лицо. Да фигище игроков, даже если травма будет не дай Бог, то будет кому заменить. Смысла не вижу!

VelikiiДата: Вторник, 21.08.2012, 20:47 | Сообщение # 1206
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: D. Agger
_LSD_Boy_, насколько я помню, мы почти договорились с Реалом, и там был пункт, о праве выкупа в конце сезона!

Добавлено (21.08.2012, 20:47:54)
---------------------------------------------
Роджерс намерен продержать Кэрролла на скамейке до января
Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс еще раз подтвердил, что не рассчитывает на форварда Энди Кэрролла, сообщает The Daily Mirror.

Как стало известно изданию, наставник «красных» предложил 23-летнему игроку два варианта развития событий: либо он в течение лета находит себе новый клуб, либо останется в запасе до января, когда откроется зимнее трансферное окно.

В прошлом сезоне Кэрролл провел в составе «Ливерпуля» 35 матчей и забил 4 гола
Похоже что Роджерсу нужны деньги на усиление, вот и поставил ультиматум Энди!

AtynZДата: Вторник, 21.08.2012, 21:01 | Сообщение # 1207
Плеймейкер
Проверенные
Любимый игрок: Steven Gerrard, Joey Barton
Velikii, в таком случае, лучше было бы чтобы он сейчас ушел, к зиме наверняка ценник упадет.

luterpzДата: Вторник, 21.08.2012, 21:18 | Сообщение # 1208
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
Шахин получше многих будет. А так Роджерс правильно делает, не нужных будет зимой продавать. Когда конкретно определится с сотавом и скамеечными.
А по Энди, не верю. Просто посмотрели старт Ливерпуля папарацци и начали нагнетать.

kaltushaДата: Вторник, 21.08.2012, 21:27 | Сообщение # 1209
Новобранец
Пользователи
Любимый игрок: SG Zidan Alonsa
вот смотрю я щас на матч спартак фенербахче и вижу нашего Дирка как он забивает из нечего какой объем работы делает зачем мы его продали(((((

SannyДата: Вторник, 21.08.2012, 21:28 | Сообщение # 1210
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Gerrard, Alonso, Agger
Руководство английского "Ливерпуля" рекомендует своему
нападающему Энди Кэрроллу поскорее подыскать себе новый клуб, чтобы не сидеть весь сезон на скамейке запасных. Как сообщает Goal.com, новый главный тренер "красных" Брендан Роджерс не рассчитывает на Кэррола и хочет выручить за него большие деньги.

Sergey_LFCДата: Среда, 22.08.2012, 10:14 | Сообщение # 1211
Резервист
Проверенные
Любимый игрок: S. Gerrard
Вряд ли, кто-то захочет покупать Кэррола за большие деньги. Тот же Ньюкасл, о котором ходили слухи, сейчас имеет куда более грозную атакующую линию, чем при Кэрроле. А кто его еще захочет покупать? Из АПЛ, разве что Сток, но у них уже есть Крауч... Так что, думается мне, больших денег мы не получим.

LinkinДата: Среда, 22.08.2012, 10:49 | Сообщение # 1212
Резервист
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
kaltusha, полностью с тобой согласен

vayyfДата: Среда, 22.08.2012, 15:16 | Сообщение # 1213
Новобранец
Пользователи
Любимый игрок: Gerrard
демпси + 10 млн за кэрола было бы неплохо..где-то я уже читал о подобном

Сообщение отредактировал vayyf - Среда, 22.08.2012, 15:16

Sergey_LFCДата: Среда, 22.08.2012, 15:36 | Сообщение # 1214
Резервист
Проверенные
Любимый игрок: S. Gerrard
Не верю, что Фулхем согласится на подобное...

Van_BuurenДата: Среда, 22.08.2012, 18:41 | Сообщение # 1215
Знаток истории клуба
Проверенные
Любимый игрок: Джордан Хендерсон
Простите, я без источника, по-скольку твиттер я не считаю источником, хоть и верю некоторым источникам в твиттере: Так вот один из надежных источников (он одним из первых сообщил о трансфере Аллена и о том что он посетит матч с Гомелем и о многом другом), некоторое время назад отписался, про ситуацию и положение ЛФК на трансферном рынке, как ожидал и предполагал (только по-первому пункту):
1. Сделки по аренде Шахина и Тельо, завершились провалом из отсутствия ЛЧ.
2. Клуб надеется подписать еще трех игроков: форвард, атакующий полузащитник и еще один вингер.
3. Существует огромный интерес к Демпси, дачники хотят 10 млн. фунтов, наши не готовы платить больше 7 млн, также рассматривается вариант Адам + деньги, на какой стадии переговоры, он не знает, но считает что трансфер вероятен.
4. На выход: Энди, Чарли, Спиринг, Даунинг (в том случае если подпишут А.Джонсона), Коул.
5. Интерес: А. Джонсон, Старридж, Мертенс, Нолито, Уолкот. Если клубу удастся реализовать планы с продажами, и если останутся деньги Роджерс планирует приобрести Батленда (цена 7 млн, как долгосрочная замена Рейне.), если его купят, то он тут же естественно будет отдан в аренду обратно в Бирмингем.

Вот такие вот пироги, не ругайте если это окажется не правдой. :)

Сообщение отредактировал Rafael_Benitez - Среда, 22.08.2012, 18:59

Поиск:

,