Перейти к новостям
Четверг, 13.08.2026 00:28 МСК
С болельщиками с 2007 года
MYLIVERPOOL RUSSIAN SUPPORTERS .RU
В Ливерпуле есть два суперклуба — «Ливерпуль» и дубль «Ливерпуля».
Билл Шенкли

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трансферные слухи. Лето 2012
luterpzДата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:04 | Сообщение # 1186
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
Народ а что вы ждете от покупок такого уровня? что они должны быть лучше Агуэро, Ван Перси или хотябы Нани не любимого? Кого покупаем, такое место в таблице и занимаем.
Про покупки Далглиша молчу, мне кажется что только он знал что с ними делать.

SergeyLiVerPOOLДата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:14 | Сообщение # 1187
Резервист
Проверенные
Любимый игрок: Суарез, Стиви Джи, Пепе Рейна
"Ливерпуль" сделал запрос относительно трансфера Адама Джонсона

Как стало известно в последние минуты, "Ливерпуль" сделал запрос Сити относительно трансферной стоимости вингера сборной Англии Адама Джонсона.

Сам Джонсон не раз заявлял, что готов оставить клуб ради постоянной игровой практики.

"В последние несколько минут стало известно, что "Ливерпуль" сделал запрос относительно трансферного положения Джонсона", — сообщает репортёр Sky Sports News.

Стоит отметить, что на вингера также претендует ещё один клуб из Премьер-лиги, коим является "Сандерленд".

Добавлено (19.08.2012, 21:14:33)
---------------------------------------------
Полузащитник "Ливерпуля" Чарли Адам заявил, что не заинтересован в смене клуба.

Нынешним летом 26-летнего игрока сборной Шотландии, который так и не появился в матче первого тура Премьер-Лиги против "Вест Бромвича", активно сватают в "Фулхэм" и "Эвертон".

Однако несмотря на то, что его дебютный сезон в "Ливерпуле" сложился не самым успешным образом, Адам не собирается никуда уходить.

"Я ничего не знаю об интересе "Фулхэма", никто не говорил со мной по этому поводу. В данный момент это всего лишь газетные слухи. Я никуда не собираюсь".

"Я счастлив в "Ливерпуле". Зачем мне уходить после всего одного года здесь? В этом нет смысла. Я могу признать, что у меня был разговор с тренером, но я никуда не ухожу".

"Я выступаю за одну команду с некоторыми из лучших в мире игроков. У меня хороший тренер, и каждый день я чему-то учусь. Надеюсь, что в этом сезоне я буду играть и буду получать шансы. Это будет важный сезон для всех", - сообщил Адам в интервью The Scotsman.

VelikiiДата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:22 | Сообщение # 1188
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: D. Agger
Quote (SergeyLiVerPOOL)
Стоит отметить, что на вингера также претендует ещё один клуб из Премьер-лиги, коим является "Сандерленд".

Ну хоть здесь мы выиграем конкуренцию у Сандерленда?

SannyДата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:37 | Сообщение # 1189
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Gerrard, Alonso, Agger
Amadeus, ну это же шпоры. Ливерпуль такое впечатление хотят уничтожить. Это всё начилось с Суареса, когда его на 8 матчей выбили. Цены повышают, дискволифицируют... Маленькие клуби типо Болоньи и Суонси за талантов вообще дикость что творят! А у Ливерпуля типо много денег и ещё больше требуют ... гады >:)

luterpzДата: Понедельник, 20.08.2012, 00:00 | Сообщение # 1190
Коуч
Проверенные
Sanny, да ладно убивают. менеджмент команды, трансферная политика, хозяева которые больше разбираются в тупой американской игре больше чем в футболе, вот что нас убивает.
Попробуй загляни в будущее, если у Тик-така не пойдут дела в Ливерпуле (многие как раз это и предсказывают, и это нельзя опровергнуть) что тогда? Очередной тренер, которому в наследство достанется пылающий в агонии босс, минимальный бюджет и игроки которые уже не будут знать какую им на этот раз тактику будут прививать? Я соглашусь с тем что Луйс, Лукас, Аггер, Джонсон и другие захотят срочно покинуть клуб, несмотря на то что клялись в любви клубу. мы стои у черты в пропасть, если честно. может это пока видно не отчетливо, но мы близки к этому. Кто потом захочет к нам прийти? Нас тогда только спасет толстый мешок или если клуб выкупят болелы. А первого варианта ой как не хочется.
Тут уже говорили что я очень мрачный человек, просто то что я вижу последние годы меня откровенно не радует. да мы будем всегда с Ливерпулем, но обидно за то что творится в клубе.
А если коротко ответить на твоё высказывание, по мне так виноваты хозяева, которые совершили самую большую ошибку по окончанию прошлого сезона.

woodhdsДата: Понедельник, 20.08.2012, 08:33 | Сообщение # 1191
Новобранец
Пользователи
Полузащитник «Ливерпуля» Джей Спиринг может перейти в «Болтон».

Мерсисайдцы уже получили предложение о годичной аренде 23-летнего футболиста.

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс вряд ли будет препятствовать совершению этой сделки, сообщает The Liverpool Echo

DiezelДата: Понедельник, 20.08.2012, 11:43 | Сообщение # 1192
Резервист
Пользователи
luterpz, ну вот тут я с тобой пожалуй соглашусь.
А то что ты написал еще выше я прокоментирую как то потом, а то там где я нахожучь поймать интернет с телефлна очен непросто))

SannyДата: Понедельник, 20.08.2012, 13:39 | Сообщение # 1193
Игрок основы
Проверенные
luterpz, согласен. Если ща всё хорошо не пойдёт, то Ливерпуль рискует. Причём сильно.
Но всё равно знаешь, такое ощущение (и видно не у одного меня), что ЛФК хотят просто задавить, затаптать и вышвырнуть из футбола(( Причём все этого хотят, а не только красноносый и ко. 05

VelikiiДата: Понедельник, 20.08.2012, 15:46 | Сообщение # 1194
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: D. Agger
А мне кажется, что это полнейший бред! Какой заговор? Кому это нужно? Весь мир против Ливерпуля? Всё намного проще, играть нужно лучше, и тщательно обдумывать трансферы!
То что мы 3 года без лч, и барахтаемся в середине таблицы, это вина руководства, тренеров, игроков и т.д. Зачем сваливать все наши проблемы на кого-то других?

MavsДата: Понедельник, 20.08.2012, 18:49 | Сообщение # 1195
Знаток истории клуба
Проверенные
Любимый игрок: G.Johnson,Shelvey,Sturridge
Шктрел продлил контракт.

luterpzДата: Понедельник, 20.08.2012, 20:20 | Сообщение # 1196
Коуч
Проверенные
Diezel, жду)))
Sanny, я не спорю, есть попытки, но самое главное что мы сами в таких какашечных делах не замечены. мы всегда славились тем, что у нас есть характер, железные яйца и свои традиции.

NicksonДата: Вторник, 21.08.2012, 11:17 | Сообщение # 1197
Новобранец
Пользователи
Задача

после завершения сезона всем были очевидны наши проблемные позиции.Атака нуждалась больше всех, из-за нее были неудачи с середниками и особенно с автобусными командами ,когда матчи превращаются в УГ.Уход наших 3 сторожил(особенно Бэлса) и переход на схему 4-3-3 с тремя напами, делал ее Архиважной.
Нужно было решить вот такую задачу:
1.Дифицит креатива
2.Реализация
3.Латентность флангов
Бюджет 25к+продажи.В принципе решаемая,нужно было прикупить 2-3 игроков,которые совместят в себе эти качества ,ну или 1го Криро вполне бы хватило.
Времени было достаточно чтобы усердно работать в этом направлении,выбор тоже (Уолкот,Рамирес,Джонсон,Демпси) цены адекватные и топ клубы не переманивали ЛЧ и даже сами бастовали хочу в Ливерпуль. :D :D :D Щас расписал задачу и понимаю что Демпси ну просто подарок судьбы.все 3пункта. Рвется к нам. 1 год по котракту.Опыт АПЛ.Я в шоке.Всетаки нужно отрывать с руками.
Решение Роджерса:Борини(старый знакомый. Челси,Соунси) и новая надежда саппорта Усама(тот ,кого БР хотел приобрести в Суонси).по мне так неуд решения этой задачи,хотя Усаму называют Мароканским Азаром,но все же сомнительно.
Не логично с такой дырой в нападении тратить 2/3 бюджета на Алена(Суонси).можно и нашими силами обойтись. не так там все плохо.если канеш бюджет не резиновый.Отдавать за игрока 15к и тут же лететь за Шахином и усердно за него бороться,обещая место в основе.У нас вообще есть Скауты,Селекция?Или БР в Суонси матается,А Эйр в Испанию.совмещают должности так сказать.
Преобретиние Алена считаю очень хорошим,не смотря даже на цену.Но не для этой задачи.

SannyДата: Вторник, 21.08.2012, 13:15 | Сообщение # 1198
Игрок основы
Проверенные
Шахин не может с арсеналом договориться о переходе.
The Guardian.

Сообщение отредактировал Sanny - Вторник, 21.08.2012, 13:17

RaftezДата: Вторник, 21.08.2012, 13:18 | Сообщение # 1199
Новобранец
Проверенные
Любимый игрок: Лео Месси
Nickson, может ты задачи правильно расписал, но Роджерс тоже не дурак и врядли он тычет пальцем в небо. Покупка Аллена - это долгосрочное вложение, Борини - туда же. А Усама - это, как бы глупо не звучало, игрок для кубков, не стоит от него ожидать супер игры.

SannyДата: Вторник, 21.08.2012, 13:28 | Сообщение # 1200
Игрок основы
Проверенные
ч

Сообщение отредактировал Sanny - Вторник, 21.08.2012, 13:32

Поиск:

,