|
Трансферные слухи. Лето 2012
|
|
| Heretic | Дата: Вторник, 10.07.2012, 08:46 | Сообщение # 661 |
Fields of Anfield Road
Знатоки
| _LSD_Boy_, Демпси уже несколько лет играет на высоком уровне, а не один сезон) Денисов был бы не плох в качестве замены Лукасу, но не за 18-20 млн)
|
| |
| |
| Gichik | Дата: Вторник, 10.07.2012, 10:06 | Сообщение # 662 |
Вице-Кэп
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
| Какой Денисов ? Вы о чем вобше до он не плохой игрок но не более того . Покупать его за большую сумму это бред , а за маленькую Зенит и не отпустит они в деньгах купаються .
|
| |
| |
| _LSD_Boy_ | Дата: Вторник, 10.07.2012, 11:52 | Сообщение # 663 |
Игрок основы
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Gerrard,Alonso,Reina,Agger
| Heretic, так я не сказал,что демпси не на высоком уровне играл,просто прошлый сезон у него особенно офигенный вышел. сомневаюсь,что денисов может лукаса заменить,но вот адама вполне.
|
| |
| |
| KingKenny | Дата: Вторник, 10.07.2012, 11:56 | Сообщение # 664 |
Master of words and swords
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Дель-Пьеро
| А я не прочь на Игоря посмотреть в АПЛ- мне кажется с его "грубой" манерой игры он будет "в цвет"+ футболки в России разлетаться будут только так 
|
| |
| |
| Heretic | Дата: Вторник, 10.07.2012, 11:57 | Сообщение # 665 |
Fields of Anfield Road
Знатоки
| _LSD_Boy_, Денисов разрушитель, как и Лукас, а Адама совсем другие задачи на поле) как игрок скамейки мне Денисов вполне устроит)с ним поспокойней чем со Спиро будет)
|
| |
| |
| Agabekyan1 | Дата: Вторник, 10.07.2012, 13:22 | Сообщение # 666 |
Резервист
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Oliver Kahn, Dirk Kuyt, SG
| _LSD_Boy_, про Неймара круто было...а че не Месси? Или Иньеста?? Неймар талантище, который бы блистал везде (ну кроме Англии может быть). В его случае сила чемпионата не имеет значения. В случае с Денисовым имеет прямое. В Зените он не один контролирует центр, ему помогают Зырянов, Твиттер иногда Семак, так что фраза "выжигает центр" выглядит нелепо... То же в сборной. Что касается Дэмпси так ты наверное только большие матчи Ливерпуля смотришь раз пишешь что он 1 сезон отыграл на уровне... Клинт Дэмпси - игрок который вот уже несколько лет стабильно тащит Фулхэм, является лидером атак. Ты его наверное с Денисовым перепутал, который как раз первый сезон нормально провел а теперь все о нем говорят...Как первый парень деревни, выделяющийся более менее от остальных. Его уровень скамейка. Для основы он не тянет и никогда у нас играть в основе не будет, равно как и в другом клубе топ уровня
|
| |
| |
| _LSD_Boy_ | Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:48 | Сообщение # 667 |
Игрок основы
Ветеран MyLiverpool.ru
| да будь хоть месси и кри ро... а что касается того,кто как сезон провел,то я тебе напомню - Лукас тоже год всего на отличном уровне провел,а теперь незаменимый игрок для центра...Шкртел тоже только в сезоне 11/12 так хорошо сыграл.. мне вообще плевать на то будет денисов в ливерпуле или нет,все равно на лавке будет сидеть... теперь что касается выжигания,зырянова максимум на тайм хватает,широков да,неплохой игрок,в центре помогает,семак вообще когда последний раз на поле появлялся в основе?? или ты только матчи Ливерпуля смотришь?? теперь про демпси: сезон 11/12 17 мячей забитых, сезон 10/11 13 мячей, сезон 09/10 7 мячей, 08/09 7 мячей, 07/08 6 мячей.....о дааааааа.....парень тащит фулхэм....просто нереально,ты наверно столько матчей смотришь помимо игр ливерпуля,что просто перепутал его с кем то.
Сообщение отредактировал _LSD_Boy_ - Вторник, 10.07.2012, 15:04 |
| |
| |
| Reds89 | Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:53 | Сообщение # 668 |
Победитель клуба прогнозов 2012/13, 2013/14
Проверенные
| Что думаете насчёт Борини? Стоит он 11 млн. фунтов?
|
| |
| |
| _LSD_Boy_ | Дата: Вторник, 10.07.2012, 15:07 | Сообщение # 669 |
Игрок основы
Ветеран MyLiverpool.ru
| Reds89, для меня лично темный лес этот Борини...за него говорит только тот факт,что он 6 мячей в 9 матчах за суонси забил...давайте еще погребняка возьмем,он 6 мячей в 5 матчах забил селекция щас на нуле...берут и обращают внимание только на тех,кто показал что то в сезонеДобавлено (10.07.2012, 15:07:37) --------------------------------------------- а что за инфа про 11 млн??
|
| |
| |
| Reds89 | Дата: Вторник, 10.07.2012, 15:35 | Сообщение # 670 |
Победитель клуба прогнозов 2012/13, 2013/14
Проверенные
| Quote (_LSD_Boy_) а что за инфа про 11 млн?? Смотри ссылку выше.
|
| |
| |
| _LSD_Boy_ | Дата: Вторник, 10.07.2012, 15:44 | Сообщение # 671 |
Игрок основы
Ветеран MyLiverpool.ru
| Reds89, брррр....честно говоря не знаю,с 8 млн взвинтить до 11....вопрос: как там люди работают,что так позволяют себе диктовать условия,или может у Фабио агент такой крутой?? за 11 миллионов фунтов можно смело подписывать гомиса из лиона,парень намного приятнее смотрится на поле
|
| |
| |
| Agabekyan1 | Дата: Вторник, 10.07.2012, 15:53 | Сообщение # 672 |
Резервист
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Oliver Kahn, Dirk Kuyt, SG
| _LSD_Boy_, Помимо матчей Ливерпуля я смотрю все матчи каждого тура АПЛ. Это неважно, ты все равно не поверишь, я просто ответил на твою реплику.. По моему спор свелся к некоему самоутверждению, отказу воспиринимать факты. Про Денисова ничего не напишу, тут все понятно. Про Дэмпси тоже, поскольку бесполезно что либо доказывать человеку, который лидерство в атаке приравнивает к числу забитых голов. Видимо Суарес очень посредственен, раз забил всего 11 голов в АПЛ. Больше ничего не напишу, столько написал результата нет, не будет и дальше. Только если тебя не осенит..
Что касается Борини, то это неплохой игрок на мой взгляд. А вообще я доверяю Роджерсу в плане трансферов, он знает, что делает. 
|
| |
| |
| _LSD_Boy_ | Дата: Вторник, 10.07.2012, 16:09 | Сообщение # 673 |
Игрок основы
Ветеран MyLiverpool.ru
| что важно для игрока атаки?? голы и результативные передачи,или я что то не так сказал?? или демпси там всех эмоционально заряжает?? это не его работа,для этого есть клубные психологи. задача демпси и любого другого игрока атаки это приносить результат,а результат только счетом на табло измеряется,за это им деньги платят и причем немалые. приведу пример: стивен джеррард,играя на позиции АПЗ забивает мячи,при игре в центре и на флангах он управляет атаками,а когда опорника играет,то он чистый разрушитель. Если игрок профессионал,то он должен делать то,за что ему деньги платят,в случае Клинта - он должен мячи забивать и передачи отдавать.
Сообщение отредактировал _LSD_Boy_ - Вторник, 10.07.2012, 16:10 |
| |
| |
| Diezel | Дата: Вторник, 10.07.2012, 17:34 | Сообщение # 674 |
Резервист
Пользователи
| "Реальность такова, что мы сделали запросы по трем- четырем исполнителям. Надеюсь, мы завершим одну сделку на этой неделе", - заявил наставник мерсисайдцев. Скорее всего, в данном случае речь идет о форварде Фабио Борини, который может обойтись Ливерпулю в восемь млн фунтов. Согласно же Sky Sports, топ-цель Роджерса - хавбек Реала Эстебан Гранеро, один запрос по которому ранее уже был отклонен мадридцами. В то же время, как сообщает Goal.com, как только трансфер Борини будет завершен, Красные переключат свое внимание на полузащитника Суонси Джо Аллена, хотя между клубом последнего и мерсисайдцами есть неформальное соглашение о том, что Роджерс не будет переманивать футболистов из бывшей команды. Источники: Sky Sports, Goal.com
Добавлено (10.07.2012, 17:34:36) --------------------------------------------- Ну а вот по Денисову Полузащитник питерского Зенита рассказал, где бы он, в случае чего, хотел продолжить свою карьеру. "Есть три европейских клуба, в которых я хотел бы играть: Реал, Барселона и Манчестер Юнайтед. Что касается возможного ухода, то в моем контракте прописана сумма отступных за мой трансфер для всех команд, проявляющих интерес", - сказал Игорь Денисов. "При этом сделка может состояться только в случае моего согласия. Но я хотел бы отметить, что больше всего в жизни я люблю Зенит и получаю огромное удовольствие от игры за питерский клуб".
...Реал, Барселона а главное МАНЧЕСТЕР ну и зачем нам он?
Комментарии об этой новости на сайте от куда я ее скопировал очень понравились, что то типа "кто это?", "Реал, Барса и МЮ уже готовят предложения"
Сообщение отредактировал Diezel - Вторник, 10.07.2012, 17:41 |
| |
| |
| _LSD_Boy_ | Дата: Вторник, 10.07.2012, 18:53 | Сообщение # 675 |
Игрок основы
Ветеран MyLiverpool.ru
| да кто говорит,что он нам нужен?? 
|
| |
| |