Перейти к новостям
Четверг, 13.08.2026 15:17 МСК
С болельщиками с 2007 года
MYLIVERPOOL RUSSIAN SUPPORTERS .RU
В Ливерпуле есть два суперклуба — «Ливерпуль» и дубль «Ливерпуля».
Билл Шенкли

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трансферные слухи. Лето 2012
nd-fanatДата: Среда, 11.07.2012, 03:48 | Сообщение # 691
Арьергард
Проверенные
Jet, для меня, вообще тема сборной Англии болезненная...Думаю, Дон Фабио дал бы лучший результат, останься он во главе сборной...Но, также считаю, что и Рой, прийди он в команду не за ТРИ контрольных матча до Евро, а раньше, результат был бы не хуже! По поводу разыграть на коротке: я не представляю себе Чарли, Энди, Джи, Акву, Коула или, кого-то ещё играющих в "испанский" футбол в "Ливерпуле", и кидающих "квадраты" с "треугольниками", НАМ это не нужно, Имхо!!! Потому, что МЫ не Испания, МЫ - "Ливерпуль" !!!

P.S "И всё же, полагаю, Карфаген должен погибнуть!". Я против ухода Кэрролла, в той или иной форме! Если, конечно он сам не хочет уйти.

Сообщение отредактировал nd-fanat - Среда, 11.07.2012, 04:34

JetДата: Среда, 11.07.2012, 12:03 | Сообщение # 692
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Джон Барнс
nd-fanat, уход Кэрролла считаю самой банальной утятиной. Энди от матча к матчу набирает форму и сейчас избавляться от него было бы глупостью космического масштаба. Конечно,смешно ждать от Энди игру а-ля Хави-Иньеста. Этот игрок совершенно для других целей. ИМХО,но как раз игрока такого плана,как Кэрролл и не хватило барсукам,что бы додавить Пенсию в полуфинале ЛЧ на "Камп Ноу".

Во-вторых,нельзя забывать,что английский футбол НИКОГДА не уйдёт от силовой манеры игры.Это,если хотите,уже врождённая черта данного чемпионата. Борьбы на "втором этаже" будет всегда больше,чем в любых других топ-чемпионатах. Энди на евро прекрасно показал,что такое Кэрролл,когда ему выдают такие передачи,как Джи в матче со Швецией. Я думаю,такой футбол будет куда эффективнее,чем как ты выразился квадраты и треугольники с Даунингами,Коулами,или Адамами.

По трансферам я уже высказывал своё мнение. Я не жду не то,что сверхъестественного,даже обыкновенного. Для меня Ливерпуль в этом сезоне будет ещё большей загадкой.чем в прошлом. Но повторюсь,вряд ли мы сможем пройти путь Ньюкасла,которого до старта чемпионата считали чуть ли не аутсайдером,а он едва не попал в ЛЧ.С философией Роджерса и теми трансферами,а точнее их отсутствием,нам такое не грозит.

MavsДата: Среда, 11.07.2012, 13:01 | Сообщение # 693
Знаток истории клуба
Проверенные
Любимый игрок: G.Johnson,Shelvey,Sturridge
_LSD_Boy_,не интересней чем в той же википедии,при желании слепить можно,что угодно,тот же пример
https://p.twimg.com/AxfetHYCQAAu2pO.png

Сообщение отредактировал Mavs - Среда, 11.07.2012, 13:03

GichikДата: Среда, 11.07.2012, 13:34 | Сообщение # 694
Вице-Кэп
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
Jet, Все будет путем просто надо чуток потерпеть нам

Reds89Дата: Среда, 11.07.2012, 15:09 | Сообщение # 695
Победитель клуба прогнозов 2012/13, 2013/14
Проверенные
nd-fanat, Jet, какое отношение всё это имеет к трансферным слухам "Ливерпуля"? Неужели нельзя было всё это написать во флудилке?

_LSD_Boy_Дата: Среда, 11.07.2012, 15:54 | Сообщение # 696
Игрок основы
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Gerrard,Alonso,Reina,Agger
Mavs, быть может что угодно,другое дело где это "что угодно" на оф. сайте появилось.

Добавлено (11.07.2012, 15:54:28)
---------------------------------------------
Рома за Фабио не менее €14 млн. хочет..
очень переоценивают его,как мне кажется,будем надеяться,что он оправдает эти деньги.

Liverpool10Дата: Среда, 11.07.2012, 15:56 | Сообщение # 697
You'll Never Walk Alone
Проверенные
_LSD_Boy_, это вполне может быть фотожоп.

Добавлено (11.07.2012, 15:56:46)
_LSD_Boy_, в принципе все как и было, шла речь о 11 млн фунтов, что есть 14 млн. евро.

_LSD_Boy_Дата: Среда, 11.07.2012, 16:02 | Сообщение # 698
Игрок основы
Ветеран MyLiverpool.ru
Liverpool10, начиналось все с £8 млн, как по мне,то этих денег было бы достаточно...
как мне кажется,именно потому,что сейчас нет спортдира,нам и диктуют такие условия.
нужен жесткий управленец,а-ля ван Галл или Зиммер,но к сожалению они заняты уже.

Reds89Дата: Среда, 11.07.2012, 16:08 | Сообщение # 699
Победитель клуба прогнозов 2012/13, 2013/14
Проверенные
_LSD_Boy_, "Рома" просто решила навариться. Они выкупили вторую половину прав на него за сумму около 4 млн. фунтов, а теперь хотят получить прибыль. Так как Роджерс крайне заинтересован в приобретении Борини, римляне диктуют ему свои условия.

Для них это беспроигрышный вариант. За 8 млн. фунтов продавать его не имеет смысла для них. Они с удовольствием оставят его у себя, если мы не заплатим 11 млн. фунтов.

MavsДата: Среда, 11.07.2012, 16:20 | Сообщение # 700
Знаток истории клуба
Проверенные
Любимый игрок: G.Johnson,Shelvey,Sturridge
_LSD_Boy_,Для кого пример привёл?

_LSD_Boy_Дата: Среда, 11.07.2012, 16:37 | Сообщение # 701
Игрок основы
Ветеран MyLiverpool.ru
Reds89, ну,если верить газетам,то им просто нужно как можно больше выручить за него,т.к Рома нацелена на Маттиа Дестро, а он тоже двум клубам пренадлежит.

kosДата: Среда, 11.07.2012, 17:15 | Сообщение # 702
Новобранец
Пользователи
Главный тренер «Ромы» Зденек Земан согласился расстаться с нападающим Фабио Борини, информирует Football Italia со ссылкой на Gazzetta dello Sport.

Напомним, что ранее спортивный директор столичного клуба Вальтер Сабатини подтвердил информацию о том, что «Ливерпуль» сделал официальное предложение о трансфере форварда. Сумма сделки оценивается в 14 миллионов евро.

AmadeusДата: Среда, 11.07.2012, 17:25 | Сообщение # 703
Арьергард
Проверенные
Лично меня вполне устроили бы трансферы Борини и Демпси, если эту пару удастся купить за 16-17 млн, т.к. Борини техничный форвард, поехавший на Евро, и могущий в идеале забивать порядка 16-18 голов за сезон, чего вполне достаточно, в принципе, я так и хотел, чтобы Роджерс покупал не просто зеленых пацанов, а игроков, могущих раскрыться в команде уже в первом сезоне, итальянец способен на это.

По Демпси вооще сомнений нет, он, как и многие американцы, вопреки расхожему стереотипу, имеет боевой характер, ярко выраженные лидерские качества, хорошую статистику, и невысокий ценник, а то что ему 29 лет, не беда, петухи показали на примере Паркера, что лучше покупать дееспосбных ветеранов, чем неоперившихся птенцов, которые невесть когда раскроются.

Добавлено (11.07.2012, 17:25:18)
Еще бы купить на левый фланг Аого или Сиссоко, и можно более менее спокойно готовиться к сезону, хотя я в первый же год не жду чудес от Роджерса, я лишь хочу, что бы Ливерпуль перестал обновлять антирекорды и достойно выступил к кубке Англии и ЛЕ.

_LSD_Boy_Дата: Среда, 11.07.2012, 19:05 | Сообщение # 704
Игрок основы
Ветеран MyLiverpool.ru
«Ливерпуль» заинтересовался нападающим мадридского «Реала» Хосе Кальехоном.
Как сообщает издание Daily Star, «красные» собираются предложить за испанца семь миллионов фунтов стерлингов. Контракт 25-летнего форварда с чемпионами Испании действует до лета 2016 года
В минувшем сезоне Кальехон провёл за «Реал» 36 матчей, в которых забил 13 мячей и отдал две голевые передачи.

Добавлено (11.07.2012, 19:05:16)
как по мне,так лучше забить на Борини и брать этого парня,таких настырных форвардов я очень давно не видел...
один минус - ему уже 25.

TorДата: Среда, 11.07.2012, 19:11 | Сообщение # 705
Новобранец
Пользователи
Quote (Amadeus)
Еще бы купить на левый фланг Аого или Сиссоко, и можно более менее спокойно готовиться к сезон

а зачем?у нас разве есть лишняя наличка,чтобы пускать её на позицию левого бека?Энрике практически весь сезон отбегал от звонка до звонка,в крайнем случае его могут подменить Аггер или Робинсон.Как по мне,так первоочередной задачей после покупки нападающего(их),должен стать вингер.У нас вообще нет крыльев атаки, - Беллс ужо староват,в прошлом сезоне феерил,но будет ли продолжать в этом совершенно непонятно,Даунинг так вообще провалил.Как ни крути,как минимум добротный игрок нужен аки воздух

Поиск:

,