| 

Myliverpool Forum Awards 2010
				 | 
 | 
| romus | Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:56:35 | Сообщение # 1 |  
| 
 Новобранец 
Пользователи 
 |    Критерии:   Болельщик и болельщица года, кто на ваше усмотрение в 2010 году был самым ярким участником сайта, самым активным, красноречивым, рассудительным, ну в общем можете сами решать от каких критериев отталкиваться при своем выборе.   Лучший работник сайта, сюда входят: Ньюсмейкеры, Модераторы, Главные модераторы, Авторы, Редакторы, Дизайнеры и Администраторы. Выбираем лучшего работника года, который по вашему мнению был самым активным и принес наибольшую пользу ресурсу в этом году.   А также выбираем лучший аватар и лучшую подпись.   Юморист года, самый веселый пользователь сайта, посты которого заставляют вас каждый раз улыбаться.   Администрация также проводит свое голосование, и свой выбор огласит по закрытию темы. Голосование будет проходить до 25 декабря.   Напротив номера номинации ставим свой выбор:   1) Болельщик года   2) Болельщица года   3) Работник года   4) Лучший аватар   5) Лучшая подпись   6) Юморист года   Попрошу без флуда, здесь только оставляем голоса, все вопрсы в личку. Надеюсь разъеснять, что один пользователь может оставлять только один голос, не надо, и за себя голосовать нельзя.    Победители Myliverpool Forum Awards 2010:  Болельщик года: liverpooolfc   Болельщица года: Nataly   Работник года: Nataly   Лучший аватар: Yaha-Anfield   Лучшая подпись: Repcon9   Юморист года: Glover   

|  
|   | 
 |    | 
| Liverpoops | Дата: Пятница, 10.12.2010, 18:28:22 | Сообщение # 16 |  

Коуч 
Ветеран MyLiverpool.ru 
Любимый игрок: Дірк Кяут, Крейг Беламі 
 | 1) Болельщик года liverpoolfc   2) Болельщица года - что за сексизм, ё-моё?!!! Какая разница, какого пола фан Ливерпуля? Лучше всех болеет, как по мне, liverpoolfc . Так сложилось, что я в курсе, что он - парень, но вообще-то мне по барабану, какого он пола, если он так искренне болеет.   3) Работник года Nataly - однозначно.   4) Лучший аватар - не обращаю внимания, сорри   5) Лучшая подпись - не читаю, сорри   6) Юморист года в значении "Петросян" - безусловно, поддерживаю большинство, Glover. А тот, кто хорошо и умно шутит - Artemonius 
 |  
|   | 
 |    | 
| Oxxxy | Дата: Пятница, 10.12.2010, 18:55:30 | Сообщение # 17 |  

Новобранец 
Проверенные 
 | 1) блин, не могу вспомнить его ник, как только матч кончится, у него уже готовый разбор матча на 1000 слов. че то как то с kiss связан ник   2) Натали   3) Ringo Star   4) не знаю, IIIapa пусть будет   5) Моя) потому что так оно и есть) за что люблю этот сайт - нет быдла   6) glover'у же надо что то отдать) заслуживает) 
 |  
|   | 
 |    | 
| Cactus_Jack | Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:14:56 | Сообщение # 18 |  

Проверенные 
 | 1) Болельщик года - liverpoolfc   2) Болельщица года - Livi   3) Работник года - Nataly   4) Лучший аватар - Yaha-Anfield   5) Лучшая подпись - Repcon9   6) Юморист года - Liverpoops 
 |  
|   | 
 |    | 
| Diego | Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:36:23 | Сообщение # 19 |  

Игрок основы 
Проверенные 
 | 1) Болельщик года - liverpoolfc (Андрюха   )   2) Болельщица года - pantera 77   3) Работник года - Nataly   4) Лучший аватар - Yaha-Anfield   5) Лучшая подпись - Jester   6) Юморист года - Artemonius 
 |  
|   | 
 |    | 
| Lex-liverpool | Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:49:32 | Сообщение # 20 |  

Новобранец 
Проверенные 
 | 1) Болельщик года - Yaha-Anfield   2) Болельщица года - Nataly   3) Работник года - Nataly   4) Лучший аватар - Liverpool_FanatiC   5) Лучшая подпись - не знаю   6) Юморист года - liverpoops 
 |  
|   | 
 |    | 
| Artemonius | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:23:04 | Сообщение # 21 |  
| 
 Most Red 
Ветеран MyLiverpool.ru 
 | По моему скромному мнению   1) Болельщик года - SS_Great_Eastern   2) Болельщица года - Nataly (без фанатизма. думаю, понятно, о чем я. если кому-то не понятно, пройдитесь по топику еще раз.)   3) Работник года - bahliverpool   4) Лучший аватар - мой (тут уж простите, с этим не поспоришь)   5) Лучшая подпись - не знаю   6) Юморист года - Liverpoops  

Сообщение отредактировал Artemonius - Пятница, 10.12.2010, 21:44:04  |  
|   | 
 |    | 
| liverpooolfc | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:48:36 | Сообщение # 22 |  

Гуру 
Ветеран MyLiverpool.ru 
 | Ух ты, какая интересная затея)) Смотрю и меня выбирают))   Вот мой список тогда:   1) АК, очень нравятся его комментарии и рассуждения, хотя достойных еще очень и очень много, но надо выбрать только одного.   2) Ну тут думаю все ясно, Nataly, пока конкуренток у нее не много)   3) Она впринципе и лучший работник, Nataly   4) Вот тут проблемы, ну выберу себя, у меня самодельный, и на шарфах сбоку написано Андрей)))   5) Тут я пас, много подписей у всех и все хороши, иногда они меняются, так что подпись года сложно выбрать.   6) Если честно, за последний год поводов для радости и для юмора вчастности было очень мало, поэтому вспомнить чтобы кто-то постоянно шутил не могу, тут тоже пас. 
 |  
|   | 
 |    | 
| romus | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:28:16 | Сообщение # 23 |  
| 
 Новобранец 
Пользователи 
 | 1) Болельщик года - Yaha-Anfield   2) Болельщица года - Nataly   3) Работник года - Nataly   4) Лучший аватар - Liverpool_FanatiC   5) Лучшая подпись - Bob_Paisley   6) Юморист года - Liverpoops 
 |  
|   | 
 |    | 
| KingKenny | Дата: Пятница, 10.12.2010, 22:59:04 | Сообщение # 24 |  

Master of words and swords 
Ветеран MyLiverpool.ru 
Любимый игрок: Дель-Пьеро 
 | 1.Killwithme   2.Nataly   3.bahliverpool   4.мне мой нравится )   5.-   6.Glover 
 |  
|   | 
 |    | 
| ispix | Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:35:03 | Сообщение # 25 |  

Новобранец 
Пользователи 
 | 1) Liverpoolfc   2) Livi   3) Nataly   4) Liverpoops   5) chemez   6) Glover 
 |  
|   | 
 |    | 
| Repcon9 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 00:14:54 | Сообщение # 26 |  

Игрок основы 
Проверенные 
 | 1) Болельщик года - Yaha-Anfield   2) Болельщица года - Nataly   3) Работник года - Nataly   4) Лучший аватар - Jacob   5) Лучшая подпись - Bob_Paisley 
 |  
|   | 
 |    | 
| Abrec | Дата: Суббота, 11.12.2010, 02:02:01 | Сообщение # 27 |  

Новобранец 
Проверенные 
 | 1) болельщик - KillWithMe   2) болельщица - Nataly (больше не знаю представительниц женского пола на данном сайте)   3) работник - Glover 
 |  
|   | 
 |    | 
| Jet | Дата: Суббота, 11.12.2010, 03:01:20 | Сообщение # 28 |  

Вице-Кэп 
Ветеран MyLiverpool.ru 
Любимый игрок: Джон Барнс 
 | Довольно странная идея ,мериться "длинной руки",среди равных.Но уж если чётко следовать установленным правилам,то   1)Кого то одного выделить сложно:назову нескольких. Amadeus,Yaha-Anfield,Steve Gerrard,Glover.   2)Nataly и Sylvana.Других больше и не знаю.   3)Nataly.Вне конкуренции!   4)Yaha-Anfield.   5)Не читаю подписи.   6)Есть один не просто юморист,а целый клоун,но имя его называть не хочу... 

Сообщение отредактировал Jet - Суббота, 11.12.2010, 03:02:22  |  
|   | 
 |    | 
| Liverpool_FanatiC | Дата: Суббота, 11.12.2010, 11:55:31 | Сообщение # 29 |  

Just YNWA! 
Пользователи 
 | Quote (romus)  ...и за себя голосовать нельзя.     Поспешу об этом напомнить! Голоса пользователей, проголосовавших за себя учитываться не будут! Так что не тратьте голоса попусту. 
 |  
|   | 
 |    | 
| Jake | Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:06:53 | Сообщение # 30 |  

Новобранец 
Проверенные 
 | 1) liverpoolfc   2) Nataly   3) Liverpoops   4) Yaha-Anfield 
 |  
|   | 
 |    |