Последняя игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига
7 тур
Манчестер Сити
Ливерпуль 2:2 Манчестер Сити
03 октября 2021
Отчет матча Фото
Следующая игра
Уотфорд Англия. Премьер-лига
8 тур
Ливерпуль
Уотфорд 17:00 Ливерпуль
16 октября 2021
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Атлетико Лига чемпионов
3 матч
Ливерпуль
Атлетико 22:00 Ливерпуль
16 октября 2021
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 6 +11 14
2 Ман Сити 6 +11 13
3 Челси 6 +10 13
4 МЮ 6 +8 13
4 Эвертон 6 +5 13
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
Wilgeforz
Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Предсезонка » Пощечина болельщикам клуба?
24.07.2014 15:26:10

Пощечина болельщикам клуба?



Тренер "Ливерпуля" выставил на игру против "Ромы" чрезвычайно слабую команду, не способную поддержать престиж клуба, считает обозреватель сайта liverpool-kop.com Джейми Кэнвер:

Я действительно не понимаю что это было?

- Лукас и Аллен снова вместе? Какой в этом смысл? Что нового мы должны были узнать от такого партнерства?

- Почему, в таком случае не вышли в старте Джордан Росситер, или Конор Коуди? Что мешало дать этим молодым игрокам какой-то полезный игровой опыт, черт побери? В конце-концов, это всего лишь товарищеский матч, и когда, как не в таких "выставочных" матчах набираться опыта молодым игрокам.

- Лаллана и Маркович не попали даже в заявку на игру... Почему? Фанаты "Ливерпуля" так хотели познакомиться с этими игроками... Я не верю, что они настолько недееспособны, что не смогли бы выйти даже на замену на несколько минут.

- Маркович тренируется с первой командой, и ему всего 20 лет (!), так что он полон энергии и, вероятно, сам бы хотел принять участие в игре. Джордан Хендерсон в Бразилии провел на поле значительно больше времени, чем Лаллана, и теоретически, ему нужно больше времени на восстановление, но он попал в заявку и сыграл какой-то отрезок матча.

- Почему в стартовом составе вместо Аггера вышел Коатес? Должны ли мы полагать, что Роджерс видит уругвайца в команде в следующем сезоне? Если это так, то зачем мы пытаемся подписать Ловрена?

Я абсолютно уверен, что американские болельщики "Ливерпуля" с нетерпением ждали того, чтобы увидеть Лаллана и Марковича, а вместо этого, вынуждены были довольствоваться "полумертвыми" Келли и Алленом.

Приятно было увидеть Джордона Айба в стартовом составе, но кроме него и Коутиньо, остальные игроки еле передвигались по полю. Болельщики даже не получили утешения в виде своих кумиров: Джеррарда, Старриджа или Рахима Стерлинга.

В качестве сравнения рассмотрим всеми нами "любимый" "Манчестер Юнайтед" и их первый матч предсезонки, которая проходит в то же время, и в тех же США.

- Руни, Мата, Шоу, Уэлбэк, Джонс, Смоллинг (все они участвовали в Кубке мира) и новое подписание Эррера - вышли в стартовом составе.

- Другие члены первой команды, в том числе Кагава и Нани - находились на скамейке запасных

- Игра с "Лос Анжелес Гэлэкси" - их первая предсезонная встреча, в то время, как "Ливерпуль" уже провел два матча, до игры с "Ромой"

- Почему Руни, Эррера и прочие могут играть, а Лаллана, Стерлинг и Маркович - нет?

В целом, как можно расценивать такое отношение к зарубежным болельщикам, и миллионам людей, которые хотели увидеть не просто тренировочный матч, а и понаслаждаться игрой своих любимцев? Неужели, как пощечину?

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: liverpool-kop.com

Категория: Предсезонка | Просмотров: 1946 | Рейтинг: 5.0/1
"Мой Ливерпуль" - Эра процветания (0)
Самые жесткие парни британского футбола.Часть II (0)
"Мой Ливерпуль" - Брюс Гроббелаар (1)
Предполагаемый состав на матч против "Горожан" (0)
Составы на матч против "Милана" (1)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 11
11     [Материал]
P.S. Если он такой сообразительный,пусть занимает тренерский мостик

10     [Материал]
Кэнвер,наигрывать состав надо,а не развлекать американских школьников!

9     [Материал]
Что за паника пошла то из за товарняка? У Ромы, кстати, тоже не было никого кто участвовал на ЧМ. Вот слова Роджерса из предыдущей новости:

"Самый главный результат для меня - это первая игра сезона". 

"У вас есть выбор - вы можете играть товарищеские матчи, побеждать, и при этом, не извлечь никакой пользы. Мы же провели серию очень напряженных и полезных матчей в течение предсезонки".
 

"Мы проведем запланированные встречи здесь, а потом вернемся и через несколько дней сыграем с "Боруссией" из Дортмунда. Мы должны выйти на высокий уровень, чтобы удачно стартовать в Премьер - лиге". 

"Самая важная цель заключается в том, чтобы обрести хорошую физическую форму к нашей первой игре сезона, против "Саутгемптона".
 

"За этот период, необходимо технически и тактически отточить все принципы и идеи, которые сделали нас настолько успешными в последние пару лет. Это и будет самым важным результатом для нас". 

Менеджер также сказал, что Адам Лаллана и Лазар Маркович, наши новобранцы, плюс игроки сборной Англии, готовы сыграть в Чикаго и далее. 

Он добавил: 

"Эти футболисты фактически, только в понедельник приступили к тренировкам. Я выпустил Джордана Хендерсона, потому что его уровень физической подготовки позволял сделать это. Джордан может играть 10 игр подряд на одинаково высоком уровне, потому что он физически очень силён и крепок". 

"Я рад был предоставить ему 15-минут в конце встречи. Но такие футболисты, как молодой и перспективный Маркович, будут задействованы, когда мы приедем в Чикаго".

8     [Материал]
Ну как-то так! грустно, особенно на фоне мю. лично мне грустно.

7     [Материал]
Возможно Роджерс хочет оценить старых проблемных игроков. Где, как не в товарищеском матче можно испытать свой самый слабый состав, и посмотреть на что он способен. Освежить в памяти все те проблемы, от которых мы постоянно страдаем. Сейчас самое время давать шанс отстающим, и выявлять "слабое звено", пока ТО не закрылось. А болельщики, я думаю, не так уж сильно расстроились, как считает этот обозреватель...

5     [Материал]
Статью случаем не писал "аналитик" с нашего сайта?  Схожий бредовый почерк.

Допустим Роджерс выпустил Лаллану, и тот получит травму, и выйдет из строя на пол года, о чем тогда пойдет речь? Неужели о том что зачем его выпускали в ничего не решающем тов. матче?
Ответ: Человек только что отбыл 7-дневный бан. Видать никаких выводов не сделал. Продолжаются оскорбительные высказывания в адрес работников сайта и неуважение к их труду, нелепые беспочвенные подозрения и предположения. Подобные вещи и далее будут пресекаться беспощадно. Бан продолжен ещё на 10 дней.
GLover
---------------------------
ps: Каждый вправе не согласиться с мнением автора, и высказать своё мнение спокойно и корректно. Но при чём здесь переводчики - ньюсмейкеры сайта? За что их-то обвинять и оскорблять?
Есть ссылка на первоисточник, никто никому не мешает зайти по ссылке и проверить идентичность перевода.
В конце-концов, никто никому не мешает найти и перевести статью обратного содержания, или написать собственную статью в блог.

6     [Материал]
Ну вот)) То о чем я говорил))))

4     [Материал]
Да никто кроме америкосов этот матч не смотрел, если только те, кто не встает рано на работу еще) так что пусть пробует середняков))

3     [Материал]
Автор прав. Пусть Бро дома наслаждается в записями играми Аллена. Но пора уже наигрывать состав, пора уже дать нам понять, чего будем ждать от стартового состава и вообще от всего сезона.
Честно, наш состав был в прошлом году может и не самым лучшим в АПЛ, и даже не попадал в 4ку по классу, но может именно поэтому мы выстрелили. были ведь основные игроки на каждой позиции, глубины не хватала. 
ну сейчас вообще черти поймешь к примеру, кому играть в полузащите и защите. нападение-мое мнение, в этом году вся надежда на защиту. Перезабивать оппонентов не получиться

2     [Материал]
Единственное что можно сказать в его защиту - может он просто решил посмотреть на "новое и старое" в деле. Надеюсь он сделал выводы. Хотя я сам матч не видел. Но сюда по счету я ничего выдающегося не пропустил.

1     [Материал]
Ожидаю кучу возмущенных комментариев в защиту Роджерса. И все же, считаю, что автор во многом прав.  
Дело даже не в американских болельщиках, хотя они явно не на блистательного Аллена шли посмотреть. Просто те же Маркович и Лаллана должны пообтереться с партнерами в играх перед началом сезона.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]