Последняя игра
Брентфорд Англия. Премьер-лига
6 тур
Ливерпуль
Брентфорд 3:3 Ливерпуль
25 сентября 2021
Отчет матча Фото
Следующая игра
Порту Лига чемпионов
2-й матч
Ливерпуль
Порту 22:00 Ливерпуль
28 сентября 2021
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Англия. Премьер-лига
7 тур
Манчестер Сити
Ливерпуль 18:30 Манчестер Сити
03 октября 2021
Турнирная таблица
И М О
1 Ливерпуль 6 +11 14
2 Ман Сити 6 +11 13
3 Челси 6 +10 13
4 МЮ 6 +8 13
4 Эвертон 6 +5 13
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 21
Гостей: 21
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Разное » "Ливерпуль" может потерять четырех ключевых игроков в следующем месяце после изменения правил ФИФА
17.08.2021 07:51:24

"Ливерпуль" может потерять четырех ключевых игроков в следующем месяце после изменения правил ФИФА

«Ливерпуль» может остаться без Мохамеда Салаха и бразильского трио Алиссона Беккера, Роберто Фирмино и Фабиньо в ряде ключевых игр в ближайшие недели, поскольку нарастает серьезная головная боль в отношениях между клубами и странами.

Ранее в этом году ФИФА отменила правило временного освобождения, позволяющее клубам не допускать освобождения игроков для выполнения международных обязанностей в случае введения ограничений на поездки или обязательного периода карантина или самоизоляции продолжительностью не менее пяти дней по их возвращении.

Алиссон, Фирмино и Фабиньо были вызваны в команду Бразилии на отборочные матчи чемпионата мира против Чили, Аргентины и Перу в следующем месяце.

Поскольку финальная игра против Перу состоится не раньше 13:30 по британскому времени в пятницу, 10 сентября, уже были опасения, что трио не вернется вовремя для поездки "Ливерпуля" на матч против "Лидс Юнайтед" в воскресенье, 12 сентября, который начнется в 16:30. .

Но теперь возникла опасность из-за возврата ФИФА к своему обычному правилу, согласно которому клубы вынуждены освобождать игроков для работы в национальной сборной, что наряду с текущими ограничениями на поездки правительства Великобритании, означает, что Юрген Клопп может остаться без своего бразильского контингента в течение ряда игр при худшем варианте развития событий.

Бразилия в настоящее время находится в красном списке правительства, а это означает, что любому, кто прибывает из страны, грозит 10-дневный карантин в отелях.

Это означало бы, что Алиссон, Фирмино и Фабиньо пропустят не только поездку «Ливерпуля» в «Лидс Юнайтед», но также свою первую групповую игру в Лиге чемпионов и домашнюю встречу с «Кристал Пэлас» 18 сентября, а также под угрозой их участие в третьем раунде Кубка лиги.

Тем временем Салах был включен в состав сборной Египта на предстоящие отборочные матчи чемпионата мира против Анголы и Габона.

Бразилия и Египет проведут еще по две игры в октябре. И если текущие ограничения останутся в силе, любые вызванные игроки «Ливерпуля» рискуют пропустить поездку в Уотфорд, третий групповой матч Лиги чемпионов и даже визит к «Манчестер Юнайтед».

«Ливерпуль» входит в число многих клубов Премьер-лиги, отслеживающих текущую ситуацию с постоянно меняющимися ограничениями и условиями.

Ряд элитных спортивных мероприятий, таких как Евро-2020, Уимблдон, Открытый чемпионат по гольфу и Гран-при Великобритании, были освобождены от карантинных ограничений в течение лета.

Однако это не относится к регулярным международным футбольным матчам, что может привести к серьезным перебоям в работе ряда клубов Премьер-лиги с иностранными игроками из-за пределов Европы.

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: GLover

Источник: http://liverpoolecho.co.uk

Категория: Разное | Просмотров: 1650 | Рейтинг: 0.0/0
Составы на матч против "Милана" (1)
Салах стал лучшим игроком месяца в августе (1)
Фото: тренировка в Киркби (0)
Видеообзор матча "Лидс" 0:3 "Ливерпуль" (0)
Эллиотт будет прооперирован (3)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 3
3     [Материал]
Как же достали эти Дебильные матчи сборных , почему все так не вовремя , как обычно уезжают ключевые игроки

1
2     [Материал]
Классика отборочных сборных. Зачем они вообще нужны? Скатали отборочные перед турниром за месяц и потом скатали турнир. Все. Зачем их растягивать на 2 года эти отборочные.

1
1     [Материал]
Дебильнее матчей сборных нет ничего на свете.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]