Последняя игра
Ливерпуль Лига Чемпионов
4-й матч
Атлетико
Ливерпуль 2:0 Атлетико
03 ноября 2021
Отчет матча Фото
Следующая игра
Вест Хэм Премьер-лига
11 тур
Ливерпуль
Вест Хэм 19:30 Ливерпуль
7 ноября 2021
Календарь Прямая трансляция
Следующая игра
Ливерпуль Премьер-лига
12 тур
Арсенал
Ливерпуль 18:00 Арсенал
20 ноября 2021
Турнирная таблица
И М О
1 Челси 10 +23 25
2 Ливерпуль 10 +21 22
3 Ман Сити 10 +14 20
4 Вест Хэм 10 +9 20
5 МЮ 10 4 17
Instagram Наш Твиттер Мы Вконтакте Виджет для Яндекса

Чат
Логин:
Пароль:
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Друзья сайта
Дружеские ссылки
Ливерпуль » Новости клуба » Джейми Каррагер о Хендерсоне и трансферной политике
01.07.2011 15:34:55

Джейми Каррагер о Хендерсоне и трансферной политике

Джейми Каррагер уверен в том, что трансферная политика "Ливерпуля", направленная на инвестирование в молодых игроков, принесет дивиденды. Он одобряет покупку Джордана Хендерсона, который может стать звездой Энфилда.

"Красные" работают на перспективу, и владелец команды Джон Генри убежден, что невозможно добиться успеха, закрывая лишь краткосрочные потребности клуба.

Эта стратегия подтвердилась трансфером 21-летнего Джордана Хендерсона за £16 млн, а также продолжающиеся переговоры по переходу в "Ливерпуль" 25-летнего Чарли Адама из "Блэкпула" и 26-летнего Стюарта Даунинга  из "Астон Виллы".

Вице-капитан Каррагер,вернувшись в команду и приступив к предсезонным тренировкам в понедельник,одобрил планы владельцев "Красных".

"Клуб сейчас фокусируется на молодых игроках, и я думаю, это правильно, - сказал он. - Вы хотите развивать команду, и у вас есть игроки, на которых можно рассчитывать достаточно долго. Я думаю, это принесет нам реальную пользу."

"Не всегда все получается так, как хотелось бы, - продолжил Джейми. - Но гораздо легче потом продать молодого игрока за достойную цену, чем любого игрока старше 30 лет."

Каррагер уверен, что 21-летний игрок сборной Англии Джордан Хендерсон сможет на деле доказать, что стоит уплаченных за него денег.

"Джордан - это отличное приобретение, - добавил вице-капитан. - Я знаком с одним из тренеров «Сандерленда», который оценивает его очень высоко. Хендерсона замечательно провел прошлый сезон в составе «черных котов», и нам повезло, что он теперь в наших рядах. Я думаю, его появление существенно оживит нашу полузащиту."

Болельщики ожидали от Кенни Далглиша и других приобретений. Трансфер нападающего "Ипсвича" Уикхэма не состоялся, поскольку "Ливерпуль" не согласился заплатить предложенную цену, и Коннор присоединился к "Сандерленду".

В то же время Каррагер уверен, что главное в этом - терпение.

"Еще слишком рано. Я и не ожидал, что в это время случится много событий на трансферном фронте, - признался он. - Летом все в отпусках: игроки, тренеры, руководители и владельцы клубов. Еще только начало июля, только на следующей неделе начнется предсезонная подготовка. Я уверен, что вскоре все сдвинется с мертвой точки."

"Зачастую одна сделка является ключевой, и все остальное происходит благодаря ей, - высказал свое мнение Каррагер. - Я уверен, что все произойдет в течение нескольких следующих недель, и наши ряды благополучно пополнятся парой новых игроков".

Подписывайтесь на нашу группу и на наш
Также у нас появился канал в . Получайте новости моментально на свой телефон!

Автор: Maestro_Red

Источник: liverpoolecho.co.uk

Категория: Новости клуба | Просмотров: 3782 | Теги: Каррагер, Трансферы, интервью, Liverpool Echo | Рейтинг: 0.0/0
"Ириски" принимают "Красных" (0)
Все удаления в Мерсисайдском дерби (0)
Викторина - итоги (0)
"Мой Ливерпуль" - самая крупная гостевая победа (0)
"Мой Ливерпуль": Великие матчи (0)

Мнений болельщиков ФК Ливерпуль: 11
11     [Материал]
Конечно Карра прав , но манки уже подписали 4ех игроков конечно же не топ уровня хотя Янг топ уровня игрок. А мы подписали одного и проспали 3их.

9     [Материал]
Надеюсь Хендерсон будет оправдывать все эти озывы о нем, и у нас он вырастет в классного игрока.

8     [Материал]
"Еще слишком рано. Я и не ожидал, что в это время случится много событий на трансферном фронте, - признался он. - Летом все в отпусках: игроки, тренеры, руководители и владельцы клубов. Еще только начало июля, только на следующей неделе начнется предсезонная подготовка. Я уверен, что вскоре все сдвинется с мертвой точки."

Вот в том то все и дело, что Ливерпуль интересуется кучей игроков, а купил пока лишь Хендерсона, если к ним прибавятся еще покупки Даунинга, Адама, Алу Сиссоко( либо вернут инсуа) и Сапаты, трансферную кампанию можно будет признать успешной.

Но пока она таковой не выглядит.

7     [Материал]
Новые игроки это всегда хорошо. но с другой стороны наш состав думаю итак хорошо укомплектовен, за исключением обороны. Нападение суперский, полузащита ничем не уступают аристократам и дьявалам. для меня идеальное трансферное лето-это левый фланг, центр обороны а также не продавание Рауля!

6     [Материал]
Ну это как обычно, ЛИВЕРПУЛЬ зашумит на весь мир в последний день трансфертного окна, как это произошло зимой.

10     [Материал]
прошлой зимой - это не обычно !!! это единожды

5     [Материал]
Само собой в июне никто не будет делать громких приобретений. Всё будет решаться в последнии недели.

4     [Материал]
пока это только разговоры,посмотрим что будет через месяц. 01 02 01

3     [Материал]
Ждём, ждём и продолжаем ждать, нужно усиление срочно, надо бы успеть до предсезонной подготовки, что бы игроки успели влиться в команду) YNWA!!!) 01

2     [Материал]
Ну незнаю пока каках то громких трансферов мы не видем

1     [Материал]
Очень надеемся на это Джейми...
Нужны новички, достойная предсезонка, и главное что бы без травм!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]