Флудилка
|
|
NIGHTCRAWLER | Дата: Среда, 31.07.2013, 19:29:21 | Сообщение # 1081 |
Голеадор
Проверенные
| Heretic, Вариор не перестает удивлять) Добавлено (31.07.2013, 19:29:21) --------------------------------------------- "Ливерпуль" договорился об аренде левого защитника "Бенфики" Лоренсо Мельгарехо, оставив за собой право последующего выкупа игрока за 8 млн. фунтов.(Daily Express)
|
|
| |
Velikii | Дата: Среда, 31.07.2013, 20:57:42 | Сообщение # 1082 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: D. Agger
| NIGHTCRAWLER, да и на Liverpool Echo подтвердили эту информацию! С левым флангом обороны проблема решена, теперь нужен центральный защитник и опорник. Если продадим Суареса, можно также укрепить нападение и фланги. Но всё-таки надеюсь,что Суарес поверит в амбициозный проект Роджерса)!
|
|
| |
parys | Дата: Четверг, 01.08.2013, 01:30:41 | Сообщение # 1083 |
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
| Velikii, если продадим, то обязательно надо кого0то купить, причем хорошего, что очень трудно
|
|
| |
luterpz | Дата: Четверг, 01.08.2013, 09:19:26 | Сообщение # 1084 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| Heretic, я понимаю что это третья форма, но изнасиловать ее до такой степени, аля кислотники 90х возвращаются) Зачем на центральный-у нас есть Коатес
|
|
| |
NIGHTCRAWLER | Дата: Четверг, 01.08.2013, 10:15:41 | Сообщение # 1085 |
Голеадор
Проверенные
| Каталонцы, не прекращающие поиски центрального защитника, всерьез заинтересовались игроком обороны "Ливерпуля" Даниэлем Аггером. Новый главный тренер "Барселоны" Херардо Мартино уже дважды предпринимал попытку укрепить оборонительные редуты своей команды, однако переходы Тьяго Силвы и Давида Луиза так и не состоялись. Если верить испанским СМИ, теперь Мартино переключил свое внимание на игрока сборной Дании Даниэля Аггера. Мартино ценит в игроке скорость, агрессию и его опыт. В какую сумму оценивает своего игрока "Ливерпуль", пока не сообщается.
|
|
| |
Kingslayer | Дата: Четверг, 01.08.2013, 13:06:19 | Сообщение # 1086 |
Вице-Кэп
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
| NIGHTCRAWLER, надеюсь, что Даня продлит контракт
|
|
| |
NIGHTCRAWLER | Дата: Пятница, 02.08.2013, 10:39:21 | Сообщение # 1087 |
Голеадор
Проверенные
| http://www.youtube.com/watch?f....#at=180 - Кумиры наших кумиров)
Добавлено (01.08.2013, 20:01:59) --------------------------------------------- http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mishalpoool/487703.html - Эти 5 сейвов никогда не забуду. Как же я буду по нему скучать.Добавлено (02.08.2013, 10:39:21) --------------------------------------------- "Барселона" через посредника сделала запрос относительно защитника "Ливерпуля" Даниэля Аггера, утверждает The Guardian. Известно, что Аггер является давней трансферной целью "Барселоны", которая активно интересовалась звездой "Ливерпуля" еще прошлым летом.
На сей раз, как сообщает источник, агент 28-летнего датчанина Пер Стеффенсен получил запрос не напрямую от "Барсы", а от другого агента, который заявил, что представляет интересы каталонского клуба.
Однако сейчас "Ливерпуль", наверняка, еще сильнее хочет сохранить Аггера, чем прошлым летом, ведь Джейми Каррагер едва завершил карьеру, а будущее в клубе Мартина Шкртела и Себастьяна Коатеса находится под большим вопросом.
Добавим, что сам Аггер также не стремится покинуть "Энфилд" - в октябре, несмотря на интерес "Барселоны" и "Манчестер Сити", он заключил новый долгосрочный контракт с "Ливерпулем". - Пусть каталонцы идут куда подальше.
Сообщение отредактировал NIGHTCRAWLER - Четверг, 01.08.2013, 20:03:06 |
|
| |
parys | Дата: Пятница, 02.08.2013, 10:47:42 | Сообщение # 1088 |
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
| NIGHTCRAWLER, тату с его руки никто не сможет убрать, как и из сердца, я думаю 
|
|
| |
NIGHTCRAWLER | Дата: Пятница, 02.08.2013, 11:04:44 | Сообщение # 1089 |
Голеадор
Проверенные
| «Атлетико» назвал недостоверными сведения о том, что мадридский клуб получил от «Ливерпуля» предложение о покупке нападающего Диего Косты за 24 млн евро, сообщает AS.
По данным источника, «Атлетико» не получал никаких предложений относительно 24-летнего бразильца, и вероятность его ухода в текущее межсезонье и даже в следующем году нулевая.
Ранее стало известно о том, что сумма отступных в контракте игрока равна 25 млн евро, а интерес к нему также проявляют «Рома» и «Арсенал».
В прошлом чемпионате Испании Коста провел 31 матч, отличившись 10 голами и 11 результативными передачами.
|
|
| |
Adik | Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:32:39 | Сообщение # 1090 |
YNWA
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Марек Гамшик
| Робби Фаулер и Джейми Каррагер примут участие в субботнем матче "Ливерпуля" с "Олимпиакосом", который будет посвящён Стивену Джеррарду. Матч с "Чарльтоном" в 2007-м году стал для Фаулера последним в футболке "красных", а Каррагер, как известно, завершил карьеру 2 месяца назад.
Сегодня оба этих игрока приняли участие в тренировке "Ливерпуля" перед матчем с греческим клубом.
"Я говорил с Каррой об этом матче, а он, в свою очередь, поговорил со Стивеном", - сказал Роджерс.
"Они очень близкие друзья, вместе прошли через многие сражения на футбольном поле. Стивен получил травму в конце сезона, с тех пор у них не было возможности сыграть вместе. Субботний матч будет для них отличным шансом"."И Карра, и Робби сыграют определённый промежуток времени в этом матче. Думаю, Фаулер сможет помочь нам и на тренерском мостике, он кое-что в этом понимает".
"Думаю, болельщики встретят этих двух легенд клуба с распростёртыми объятиями".
|
|
| |
NIGHTCRAWLER | Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:36:42 | Сообщение # 1091 |
Голеадор
Проверенные
| Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес подумывает насчет подачи официального прошения о трансфере и рассматривает возможность судебного разбирательства со своим клубом. Этой информацией делится BBC, ссылаясь на источник, близкий к игроку. 26-летний уругваец по-прежнему убежден, что "Ливерпуль" обязан принять предложение "Арсенала" в 40 миллионов плюс один фунт.
Однако "Ливерпуль" отклонил это предложение и настаивает на том, что никакого пункта в контракте, обязывающего клуб продать игрока за фиксированную сумму, не существует.
Когда в августе 2012 Суарес заключил новый контракт, клуб пообещал ему принять любое предложение свыше 40 млн. фунтов в случае, если "Ливерпуль" не пробьется в Лигу Чемпионов. И хотя дословно это не было прописано в контракте, Луис чувствует, что "красные" нарушают свое обещание.
Сообщается, что Суарес также подумывает об обращении в Спортивный арбитражный суд - в 2007 году Луис уже следовал этим путем, когда "Гронинген" отказался продать его в "Аякс".
|
|
| |
Kingslayer | Дата: Суббота, 03.08.2013, 00:03:17 | Сообщение # 1092 |
Вице-Кэп
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
| Adik, ух ты это очень круто!))
|
|
| |
gentle_song | Дата: Суббота, 03.08.2013, 00:11:23 | Сообщение # 1093 |
Игрок основы
Проверенные
| Не понимаю я Венгера. Арсенал рискует втрое больше, покупая Суареса. Суарес Арсенал не вытащит, + его дисквалификация еще в силе. В случае как всегда неудачного выступления в ЛЧ провала сам Луис уйдет от них через год т.к. ловить там нечего, особенно в Английских турнирах. А опыт показывает, он еще ни с одного клуба в своей европейской карьере нормально не уходил, так что потеря денег гарантирована. Разве что в 4-ке будут, это да.
|
|
| |
NIGHTCRAWLER | Дата: Суббота, 03.08.2013, 10:26:53 | Сообщение # 1094 |
Голеадор
Проверенные
| Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард признался, что год назад отказался от возможности перейти в мюнхенскую "Баварию".Немало титулованных клубов в прошлом пытались уговорить Стивена покинуть "Энфилд". Достоверно известно, что в свое время Джеррард отказал "Челси", "Реалу", "Интеру" и прочим.
Мог уйти 33-летний полузащитник и год назад. Стивен надеется, что его одноклубник Луис Суарес вдохновится этим примером.
"Год назад у меня был шанс уйти в клуб из Лиги Чемпионов. Это не стало искушением для меня".
"Я уже проходил через это раньше. Это мое послание Луису. Не будучи беспристрастным лицом, я надеюсь, что он даст нам еще год и покажет свою форму, что он демонстрировал в прошлом сезоне. Возможно, в следующем году или еще через год для него наступит время уйти. Не думаю, что сейчас правильное время для ухода".
"Клуб с традициями вроде "Ливерпуля" по-прежнему ценится, и это является причиной, почему я здесь так долго. Более важно выиграть пару трофеев и добиться чего-нибудь сложного, чем пойти простым путем и отправиться в клуб, где это легче", - сообщил Джеррард.
И хотя Джеррард не назвал клуб, которому он отказал год назад, издание The Telegraph утверждает, что им является действующий победитель Лиги Чемпионов "Бавария".
|
|
| |
TorresForever | Дата: Суббота, 03.08.2013, 20:05:25 | Сообщение # 1095 |
Игрок основы
Проверенные
| "Тоттенхэм" официально подтвердил возвращение атакующего полузащитника Клинта Демпси в североамериканскую лигу МЛС.
И зачем тогда Клинт вообще туда перешел? Почему не перешел к нам в клуб?
Сообщение отредактировал TorresForever - Суббота, 03.08.2013, 20:05:40 |
|
| |