|
Флудилка
|
|
| luterpz | Дата: Среда, 31.07.2013, 13:28 | Сообщение # 1066 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| Nurken93, ну и ава)) Поменять Луйса на Фернандо? при этом оставшиеся миллионы потратить на игроков из сегунды, чемпионшипа, Серии Б и т.д.? Ну я и этому не удивлюсь
|
| |
| |
| Heretic | Дата: Среда, 31.07.2013, 19:28 | Сообщение # 1067 |
Fields of Anfield Road
Знатоки
| Третья форма Севильи 
|
| |
| |
| NIGHTCRAWLER | Дата: Среда, 31.07.2013, 19:29 | Сообщение # 1068 |
Голеадор
Проверенные
| Heretic, Вариор не перестает удивлять) Добавлено (31.07.2013, 19:29:21) --------------------------------------------- "Ливерпуль" договорился об аренде левого защитника "Бенфики" Лоренсо Мельгарехо, оставив за собой право последующего выкупа игрока за 8 млн. фунтов.(Daily Express)
|
| |
| |
| Velikii | Дата: Среда, 31.07.2013, 20:57 | Сообщение # 1069 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: D. Agger
| NIGHTCRAWLER, да и на Liverpool Echo подтвердили эту информацию! С левым флангом обороны проблема решена, теперь нужен центральный защитник и опорник. Если продадим Суареса, можно также укрепить нападение и фланги. Но всё-таки надеюсь,что Суарес поверит в амбициозный проект Роджерса)!
|
| |
| |
| parys | Дата: Четверг, 01.08.2013, 01:30 | Сообщение # 1070 |
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
| Velikii, если продадим, то обязательно надо кого0то купить, причем хорошего, что очень трудно
|
| |
| |
| luterpz | Дата: Четверг, 01.08.2013, 09:19 | Сообщение # 1071 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| Heretic, я понимаю что это третья форма, но изнасиловать ее до такой степени, аля кислотники 90х возвращаются) Зачем на центральный-у нас есть Коатес
|
| |
| |
| NIGHTCRAWLER | Дата: Четверг, 01.08.2013, 10:15 | Сообщение # 1072 |
Голеадор
Проверенные
| Каталонцы, не прекращающие поиски центрального защитника, всерьез заинтересовались игроком обороны "Ливерпуля" Даниэлем Аггером. Новый главный тренер "Барселоны" Херардо Мартино уже дважды предпринимал попытку укрепить оборонительные редуты своей команды, однако переходы Тьяго Силвы и Давида Луиза так и не состоялись. Если верить испанским СМИ, теперь Мартино переключил свое внимание на игрока сборной Дании Даниэля Аггера. Мартино ценит в игроке скорость, агрессию и его опыт. В какую сумму оценивает своего игрока "Ливерпуль", пока не сообщается.
|
| |
| |
| Kingslayer | Дата: Четверг, 01.08.2013, 13:06 | Сообщение # 1073 |
Вице-Кэп
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
| NIGHTCRAWLER, надеюсь, что Даня продлит контракт
|
| |
| |
| parys | Дата: Пятница, 02.08.2013, 10:47 | Сообщение # 1074 |
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
| NIGHTCRAWLER, тату с его руки никто не сможет убрать, как и из сердца, я думаю 
|
| |
| |
| NIGHTCRAWLER | Дата: Пятница, 02.08.2013, 11:04 | Сообщение # 1075 |
Голеадор
Проверенные
| «Атлетико» назвал недостоверными сведения о том, что мадридский клуб получил от «Ливерпуля» предложение о покупке нападающего Диего Косты за 24 млн евро, сообщает AS.
По данным источника, «Атлетико» не получал никаких предложений относительно 24-летнего бразильца, и вероятность его ухода в текущее межсезонье и даже в следующем году нулевая.
Ранее стало известно о том, что сумма отступных в контракте игрока равна 25 млн евро, а интерес к нему также проявляют «Рома» и «Арсенал».
В прошлом чемпионате Испании Коста провел 31 матч, отличившись 10 голами и 11 результативными передачами.
|
| |
| |
| Adik | Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:32 | Сообщение # 1076 |
YNWA
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Марек Гамшик
| Робби Фаулер и Джейми Каррагер примут участие в субботнем матче "Ливерпуля" с "Олимпиакосом", который будет посвящён Стивену Джеррарду. Матч с "Чарльтоном" в 2007-м году стал для Фаулера последним в футболке "красных", а Каррагер, как известно, завершил карьеру 2 месяца назад.
Сегодня оба этих игрока приняли участие в тренировке "Ливерпуля" перед матчем с греческим клубом.
"Я говорил с Каррой об этом матче, а он, в свою очередь, поговорил со Стивеном", - сказал Роджерс.
"Они очень близкие друзья, вместе прошли через многие сражения на футбольном поле. Стивен получил травму в конце сезона, с тех пор у них не было возможности сыграть вместе. Субботний матч будет для них отличным шансом"."И Карра, и Робби сыграют определённый промежуток времени в этом матче. Думаю, Фаулер сможет помочь нам и на тренерском мостике, он кое-что в этом понимает".
"Думаю, болельщики встретят этих двух легенд клуба с распростёртыми объятиями".
|
| |
| |
| NIGHTCRAWLER | Дата: Пятница, 02.08.2013, 23:36 | Сообщение # 1077 |
Голеадор
Проверенные
| Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес подумывает насчет подачи официального прошения о трансфере и рассматривает возможность судебного разбирательства со своим клубом. Этой информацией делится BBC, ссылаясь на источник, близкий к игроку. 26-летний уругваец по-прежнему убежден, что "Ливерпуль" обязан принять предложение "Арсенала" в 40 миллионов плюс один фунт.
Однако "Ливерпуль" отклонил это предложение и настаивает на том, что никакого пункта в контракте, обязывающего клуб продать игрока за фиксированную сумму, не существует.
Когда в августе 2012 Суарес заключил новый контракт, клуб пообещал ему принять любое предложение свыше 40 млн. фунтов в случае, если "Ливерпуль" не пробьется в Лигу Чемпионов. И хотя дословно это не было прописано в контракте, Луис чувствует, что "красные" нарушают свое обещание.
Сообщается, что Суарес также подумывает об обращении в Спортивный арбитражный суд - в 2007 году Луис уже следовал этим путем, когда "Гронинген" отказался продать его в "Аякс".
|
| |
| |
| Kingslayer | Дата: Суббота, 03.08.2013, 00:03 | Сообщение # 1078 |
Вице-Кэп
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
| Adik, ух ты это очень круто!))
|
| |
| |
| gentle_song | Дата: Суббота, 03.08.2013, 00:11 | Сообщение # 1079 |
Игрок основы
Проверенные
| Не понимаю я Венгера. Арсенал рискует втрое больше, покупая Суареса. Суарес Арсенал не вытащит, + его дисквалификация еще в силе. В случае как всегда неудачного выступления в ЛЧ провала сам Луис уйдет от них через год т.к. ловить там нечего, особенно в Английских турнирах. А опыт показывает, он еще ни с одного клуба в своей европейской карьере нормально не уходил, так что потеря денег гарантирована. Разве что в 4-ке будут, это да.
|
| |
| |
| NIGHTCRAWLER | Дата: Суббота, 03.08.2013, 10:26 | Сообщение # 1080 |
Голеадор
Проверенные
| Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард признался, что год назад отказался от возможности перейти в мюнхенскую "Баварию".Немало титулованных клубов в прошлом пытались уговорить Стивена покинуть "Энфилд". Достоверно известно, что в свое время Джеррард отказал "Челси", "Реалу", "Интеру" и прочим.
Мог уйти 33-летний полузащитник и год назад. Стивен надеется, что его одноклубник Луис Суарес вдохновится этим примером.
"Год назад у меня был шанс уйти в клуб из Лиги Чемпионов. Это не стало искушением для меня".
"Я уже проходил через это раньше. Это мое послание Луису. Не будучи беспристрастным лицом, я надеюсь, что он даст нам еще год и покажет свою форму, что он демонстрировал в прошлом сезоне. Возможно, в следующем году или еще через год для него наступит время уйти. Не думаю, что сейчас правильное время для ухода".
"Клуб с традициями вроде "Ливерпуля" по-прежнему ценится, и это является причиной, почему я здесь так долго. Более важно выиграть пару трофеев и добиться чего-нибудь сложного, чем пойти простым путем и отправиться в клуб, где это легче", - сообщил Джеррард.
И хотя Джеррард не назвал клуб, которому он отказал год назад, издание The Telegraph утверждает, что им является действующий победитель Лиги Чемпионов "Бавария".
|
| |
| |