|
Флудилка
|
|
| NIGHTCRAWLER | Дата: Пятница, 12.07.2013, 10:21 | Сообщение # 901 |
Голеадор
Проверенные
| "Фулхэм" заинтересовался 22-летним центральным защитником "Ливерпуля" Себастьяном Коатесом. С приходом Коло Туре на "Энфилд" будущее Коатеса предрешено, однако вряд ли молодой уругваец согласится провести еще один сезон в глубоком запасе.
Полтора года назад, когда Коатес только переходил в "Ливерпуль", ему выдавали огромные авансы и прочили звездное будущее. Трансфер в "Фулхэм" может стать шансом для Себастьяна реабилитировать свою карьеру.
Как сообщает Daily Mail, "красные" могут выручить с продажи Коатеса порядка 5 миллионов фунтов. - Максимум аренда. Если его продадим, я буду в шоке.
|
| |
| |
| parys | Дата: Пятница, 12.07.2013, 10:30 | Сообщение # 902 |
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
| NIGHTCRAWLER, не ты один будешь 
|
| |
| |
| TorresForever | Дата: Пятница, 12.07.2013, 13:52 | Сообщение # 903 |
Игрок основы
Проверенные
| NIGHTCRAWLER, Мне кажется его стоит отдать в аренду, иначе загубим талант и потенциал Себы.
|
| |
| |
| luterpz | Дата: Пятница, 12.07.2013, 14:21 | Сообщение # 904 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| какая аренда? в основу 
|
| |
| |
| sokk | Дата: Пятница, 12.07.2013, 15:32 | Сообщение # 905 |
Игрок основы
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Стивен Джеррард
| Арсенал", предложение которого в 30 миллионов фунтов по нападающему Луису Суаресу "Ливерпуль" отклонил, увеличил сумму отступных за футболиста до 40 миллионов, информирует The Telegraph.
|
| |
| |
| Hitachi | Дата: Пятница, 12.07.2013, 16:53 | Сообщение # 906 |
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
| sokk, не вижу смысла в переходе Луиса в другой английский клуб, так как он говорил, что его жизнь осложнили английские газеты и с переходом в те же "Челси" и "Арсенал", это не изменят, ведь это тоже Англия и это та же травля со стороны английских СМИ. Если и уйдет, то пусть либо в "Реал", либо в другой клуб, но никак не в английский.
|
| |
| |
| torrrrrrrrres | Дата: Пятница, 12.07.2013, 17:28 | Сообщение # 907 |
Feel the KOP's breathing.
Проверенные
| sokk, Ох Арсен хитрый лис...
|
| |
| |
| Stewart | Дата: Пятница, 12.07.2013, 18:44 | Сообщение # 908 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Cтивен Джеррард
| luterpz, Да ты не понял.. Это не относиться именно к твоему коменту..Это слова Рафы Бенитеса.Не вспомнил?? Просто тебе написала,а относиться ко всем болельщикам,включая и меня саму.Теперь понял?  Добавлено (12.07.2013, 18:44:56) --------------------------------------------- Венгер: Суарес? Это тайна!" Наставник Арсенала не стал исключать возможность перехода Луиса Суареса на "Эмирейтс" Стэдиум", пишет Daily Mail.В нынешнее межсезонье 26-летний нападающий неоднократно признавался в своём желании покинуть Ливерпуль и перебраться в Реал, ссылаясь на давление со стороны британской прессы в качестве одной из основных причин.Несколько недель назад в услугах Луиса Суареса заинтересовался Арсенал, и форвард заявил, что ему льстит интерес лондонского клуба, который в будущем сезоне будет представлять Премьер-лигу в Лиге чемпионов.На просьбу прокомментировать возможное приобретение уругвайца, наставник "Канониров" Арсен Венгер сказал: "Как вы знаете, трансферный период требует тайны и полной конфиденциальности, поэтому я воздержусь от каких-либо комментариев".
|
| |
| |
| suares77 | Дата: Пятница, 12.07.2013, 19:28 | Сообщение # 909 |
Новобранец
Ветеран MyLiverpool.ru
| Агуэро впоряде
|
| |
| |
| TorresForever | Дата: Пятница, 12.07.2013, 19:32 | Сообщение # 910 |
Игрок основы
Проверенные
| suares77, думаю, что это очередная утка. Официальный твиттер клуба пожелал удачи Сусо, который отправляется в годичную аренду в "Альмерию"
|
| |
| |
| Adik | Дата: Пятница, 12.07.2013, 21:43 | Сообщение # 911 |
YNWA
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Марек Гамшик
| suares77, даже не вериться что LiverpoolEcho о таком сообщают))) Уверен если Сусо отыграет весь сезон в основе в ЛаЛиге, обратно приедет окрепшим и наберется мастерства для игры в основе.
|
| |
| |
| Hitachi | Дата: Пятница, 12.07.2013, 21:53 | Сообщение # 912 |
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
| Сын Брендана - Антон Роджерс стал игроком "Олдхэм Атлетик" Добавлено (12.07.2013, 21:53:10) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| sokk | Дата: Пятница, 12.07.2013, 22:03 | Сообщение # 913 |
Игрок основы
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Стивен Джеррард
| Да уж... Сначала все думали, что Арсенал затеял возню с Суаресом чтобы надавить на Реал насчет Игуаина... А теперь, если цифра 40 лямов фунтов, озвученная Телеграфом, правдива...Если они так легко подняли предложение с 30 до 40, то может и полтинник у Арсена припасен, хотя это совсем не в его стиле?... Тогда могут и продать.... Но я искренне верю, что Луис не опустится до подобной Торресу низости...
|
| |
| |
| fhrfy | Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:49 | Сообщение # 914 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Джеррард, Беллами, Далглиш
| Реал за какую-то невероятную сумму купил опорника, имя которого я впервый раз услышал. Так что возможно с Хаби еще можно будет подсуетиться. Ну и у реала уже 2 большие покупки. Посмотрим насколько они будут перестраивать команду и нужен ли им еще один нападающий
|
| |
| |
| parys | Дата: Суббота, 13.07.2013, 01:29 | Сообщение # 915 |
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
| fhrfy, в контакте даже картинка была, не нашел(( типо Бавария за всемирно известного Гетце 37, ему 21, реал 38 за 23 летнего и неизвестного
|
| |
| |