Перейти к новостям
Пятница, 04.09.2026 08:03 МСК
С болельщиками с 2007 года Красная перекличка
MYLIVERPOOL RUSSIAN SUPPORTERS .RU
«Ливерпуль» создан для меня, а я — для «Ливерпуля».
Билл Шенкли

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка
StewartДата: Четверг, 11.07.2013, 00:32 | Сообщение # 886
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Cтивен Джеррард
KingKenny, ...не унывай!Мы обязательно вернем себе былую мощь!Да,ты думаешь,что с таким составом далеко не пойдем,но ведь и Стиви с Каррой когда-то были некому неизвестными.Не унывай))

luterpzДата: Четверг, 11.07.2013, 07:34 | Сообщение # 887
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
Stewart, а что остается делать, кроме того как верить? просто сними розовые очки и посмотри что Роджерс действительно создает вторую дешевую Барселону, именно из тех игроков кто туда кстати и не проходит. Мне нравится игра Барселоны, ни кому ни секрет что я смотрю их матчи. Но болею за них потому-что полюбил ее не за тики таки, а за тот период когда там рулили голландцы. Я болею за ЦСКА-потому что родился в СССР, а хоккей там где я родился (в Усть-Каменогорске спорт номер 1-хоккей) это больше чем спорт. И там все уважают ЦСКА. Когда то я помню приехал Тихонов с новой своей командой, так никто кроме детей ничего в его адрес оскорбительного не сказал. Это был АВТОРИТЕТ.
Но Ливерпуль это совсем другое. И именно за то что он ни похож ни на кого и что здесь всегда играли настоящие мужики я и люблю этот клуб больше всех. Даже при старых хозяевах, тех же пендосах мы оставались самими собой. А сейчас, за несколько лет нас уводят за волосы в степь, чуждая нам. И не известно сможем ли мы вернуться к истокам

_LSD_Boy_Дата: Четверг, 11.07.2013, 08:10 | Сообщение # 888
Игрок основы
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Gerrard,Alonso,Reina,Agger
Дешевую версию Барселоны! Или сборной Испании в версии Дель-Боске с игрой без выраженных напов. Где каждый может забить, но в итоге все катают вату под названием тики-така и сами не знают зачем это нужно.

Может я плохо смотрел игры команды, но где Вы заметили игру без напов??
Быть может Суарес в первой половине сезона пробегал в центре поля, или Старридж где то затерялся, как тот же Фабрегас??
Узколобость, в свою очередь, проявляем мы, когда говорим, что мы пытаемся быть похожи на Барселону. БРо не раз менял тактику по ходу игры, и в 70% он делал это вовремя. Главный его плюс это то, что он видит свои ошибки и умеет их исправлять...в самом начале сезона мы пытались копировать Барсу, с ее тупой тики-такой, но плодов это не принесло, потому что в премьер-лиге команды середняки и просто команды с добротным подбором игроков, играют в высокий прессинг, что убивает любой короткий перепас.

Короче, плюсы очевидные, но воспевать хвалебные песни еще очень и очень рано.

Добавлено (11.07.2013, 08:10:05)
---------------------------------------------
Между тем, Эвертон взял в аренду Делофеу...молодцы)
интерено будет присмотреться к нему в АПЛ, если будет получать достаточно игрового времени.

NIGHTCRAWLERДата: Четверг, 11.07.2013, 09:44 | Сообщение # 889
Голеадор
Проверенные
Главный тренер "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини признался, что ранее в своей карьере отказал "Ливерпулю" и как раз "Сити".Нынешним летом чилийский специалист сменил на тренерском мостике "горожан" Роберто Манчини. Но Мануэль мог оказаться в английском футболе и раньше.

В 2007 году заманить Пеллегрини пытался бывший владелец "Сити" Таксин Шинаватра, однако ничего не вышло, и Мануэль отправился в "Вильяреал", а "горожане" остановились на кандидатуре Свена Йорана Эрикссена.

А в 2010 году уволенным из "Реала" Мануэлем активно интересовался "Ливерпуль", едва расставшийся с Рафаэлем Бенитесом. Однако вместе "Энфилда" Пеллегрини решил отправиться в "Малагу".

"Ранее у меня было два шанса оказаться здесь. В первом случае "Манчестер Сити", но то были другие владельцы - не эти".

"Еще "Ливерпуль" - после "Реала" я был очень близок к переходу в "Ливерпуль". Но по ряду обстоятельств это был неподходящий момент. Сейчас это правильный момент с правильным клубом", - цитирует Пеллегрини Sky Sports.

DreampoolДата: Четверг, 11.07.2013, 09:56 | Сообщение # 890
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
http://www.sports.ru/football/151146114.html

Добавлено (11.07.2013, 09:56:28)
Туре красавчик)

TorresForeverДата: Четверг, 11.07.2013, 11:08 | Сообщение # 891
Игрок основы
Проверенные
Zavnik, это "Флудилка", здесь флудят.

Nurken93Дата: Четверг, 11.07.2013, 16:20 | Сообщение # 892
Игрок основы
Пользователи
Любимый игрок: Конечна Джеррард кто еще
Не умнычай

StewartДата: Четверг, 11.07.2013, 16:30 | Сообщение # 893
Игрок основы
Проверенные
luterpz
 Прежде чем осуждать кого-либо из игроков, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся, справься с критикой, с недовольством болельщиков. И только после этого говори, что ты знаешь - как играть в футбол!!!

TorresForeverДата: Четверг, 11.07.2013, 17:42 | Сообщение # 894
Игрок основы
Проверенные
Dreampool, Думаю, было бы неплохо, сразу видно - игрок техничный. Да и у Коутиньо появился бы соотечественник в команде.

GichikДата: Четверг, 11.07.2013, 18:37 | Сообщение # 895
Вице-Кэп
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
Dreampool, Да он хороший игрок , на него спрос не плохой .

Добавлено (11.07.2013, 18:27:08)
«Барса» окончателно отдала в аренду английскому «Эвертону» Жерара Деулофеу, сообщается на официальном сайте каталонского клуба. Срок аренды рассчитан на один год. Таким образом, испанский гранд рассчитывает за счет «ирисок» дать необходимые игровые минуты своему талантливому футболисту.

Стеван Йоветич еще на шаг приблизился к переходу в стан «Ман Сити», сообщает Daily Mirror. Мануэль Пеллегрини очень хочет видеть черногорца в своем составе (учитывая вчерашнюю пресс-конференцию тренера, где он ясно обозначил трансферной целью покупку классного нападающего). Ранее трансфер Йоветича на берега Туманного Альбиона оценивался в 30 млн евро.

Добавлено (11.07.2013, 18:37:33)
Между тем неплохие слухи на трансфермаркете : Бурак Йылмаз ,  Кристиан Эриксен . Если заинтересовались турком значит Луис может и  вправду уйдет .

_LSD_Boy_Дата: Четверг, 11.07.2013, 20:46 | Сообщение # 896
Игрок основы
Ветеран MyLiverpool.ru
TorresForever, У него уже есть соотечественник в команде))

TorresForeverДата: Четверг, 11.07.2013, 20:55 | Сообщение # 897
Игрок основы
Проверенные
_LSD_Boy_, Честно говоря, про Лукаса совсем забыл) Наверное уже настолько привык видеть его в Англии, что неосознанно его "британизировал"   :D

_LSD_Boy_Дата: Четверг, 11.07.2013, 21:15 | Сообщение # 898
Игрок основы
Ветеран MyLiverpool.ru
Милан Барош вновь сменил клубную прописку, теперь выступает в Medical Park Antalyaspor.

StewartДата: Четверг, 11.07.2013, 23:18 | Сообщение # 899
Игрок основы
Проверенные
В случае ухода Суареса "Ливерпуль" постарается купить Йылмаза

"Ливерпуль" продолжает наблюдать за форвардом "Галатасарая" Бураком Йылмазом, утверждает Sky Sрorts.Брендан Роджерс в данный момент составляет шорт-лист футболистов, которые могут стать потенциальной заменой Луису Суаресу, будущее которого до сих пор не ясно.За Суаресом продолжают наблюдать "Реал", "Челси" и "Арсенал", и в случае ухода уругвайца Роджерс должен будет привести в команду игрока с именем, чтобы заполнить пустоту.Йылмаз очень ярко проявил себя в прошедшем сезоне Лиги Чемпионов, став третьим в гонке снайперов турнира. Всего он провёл в ЛЧ 9 матчей, в которых отличился 8 раз.Президент "Галатасарая" Унал Айсал признался, что клуб будет готов продать форварда, если по нему поступит соответствующее предложение."Мы установили цену за Бурака Йылмаза. Мы будем рассматривать только предложения, которые соответствуют интересам клуба и игрока"."Если Бурак захочет покинуть клуб и потребует выставить его на трансфер, мы удовлетворим требование", - цитирует Айсала Sky Sports.

luterpzДата: Пятница, 12.07.2013, 09:19 | Сообщение # 900
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
Stewart, мне кажется твой коммент в мой адрес, ну ни как совпадает с тем, что было написано мною. прочти мой коммент и то что ты ответила. я логики и контакта никакого не вижу. Я вроде писал про команду а не про футболистов???

Поиск:

,