|
Флудилка
|
|
| sokk | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 16:56 | Сообщение # 811 |
Игрок основы
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Стивен Джеррард
| Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс готов отправить своего молодого защитника Андре Виздома в аренду на следующий сезон, информирует Daily Mirror. "Красные" хотят, чтобы его подопечный играл каждую неделю. В услугах Андре заинтересованы "Фулхэм" и "Уиган".
|
| |
| |
| TorresForever | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:27 | Сообщение # 812 |
Игрок основы
Проверенные
| sokk, "Фулхэм" как вариант... Это все таки бесценный опыт игры в АПЛ, а не в чемпионшипе
|
| |
| |
| Hitachi | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:47 | Сообщение # 813 |
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
| "Ливерпуль" готовит 12 млн.евро на Алонсо
Источник: AS
|
| |
| |
| Kingslayer | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 18:17 | Сообщение # 814 |
Вице-Кэп
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
| Hitachi, AS неплохое издание, но не намного надежнее Дэйли Мэйла) Хотя если уде 2 источника пишут, то вполне возможно, что это правда)
|
| |
| |
| suares77 | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 19:01 | Сообщение # 815 |
Новобранец
Ветеран MyLiverpool.ru
| Как стало известно Sky Sports, "Норвич" сделал запрос относительного центрального защитника "Аякса" Тоби Алдервейрелда.
Алдервейрелда, который также способен сыграть и справа в обороне, уже давно сватают в Премьер-Лигу. В частности, в недавнем прошлом пресса сообщала об интересе к 24-летнему бельгийцу со стороны "Ливерпуля" и "Тоттенхэма".
До недавних пор главным претендентом на Тоби считался "Байер", но сейчас клуб из Леверкузена потерял интерес к игроку. Этим и надеется воспользоваться "Норвич", готовый стать стартовым плацдармом для Алдервейрелда в Премьер-Лиге.
"Насколько мне известно, они ("Норвич") вышли на контакт с Марком Овермасом (спортивным директором "Аякса"). Тоби покинул тренировочный лагерь "Аякса" в Австрии по личным причинам, и я еще не беседовал с ним о "Норвиче". Я не знаю, заинтересован ли Тоби в переходе или нет", - сообщил агент защитника Сорен Лерби в интервью De Telegraaf.
Отметим, что "Аякс" заранее подготовился к потере Алдервейрелда, купив у "Утрехта" перспективного Майка Ван дер Хорна.
"Если Тоби уйдет, то у нас есть Йоэль Вельтман и Ван дер Хорн - два хороших игрока, способные закрыть эту позицию", - сообщил на днях главный тренер "Аякса" Франк Де Бур.Добавлено (07.07.2013, 19:01:00) --------------------------------------------- Sky Germany: Ливерпуль тоже сделал запрос по Мхитаряну, теперь игрок должен решат где он хочет продолжать карьеру.
|
| |
| |
| Prometheus | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 20:23 | Сообщение # 816 |
Новобранец
Пользователи
Любимый игрок: Джи
| Bob Pэйсли! Привет Парень!Всегда рад Тебя видеть! Спасибо Тебе за всё!
|
| |
| |
| Жрец | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 20:53 | Сообщение # 817 |
Новобранец
Проверенные
| Думаю,что никого из более-менее известных игроков мы уже не подпишем.Пару трансферов ещё будет,конечно,но ни Эриксона(а на фиг он нужен),ни Тоби,ни чёрта лысого у нас не будет.Тем более Алонсо. Мы неожиданно узнаем,что есть в,к примеру,португальском "Белененсеше" чрезвычайно талантливый игрок Педро и подпишем его лямов за 5.
|
| |
| |
| TorresForever | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 21:47 | Сообщение # 818 |
Игрок основы
Проверенные
| Жрец, а вот я не был бы настроен так пессимистично. На того же Тоби кроме нас, насколько я знаю, претендует только "Норвич", так что ни о какой конкуренции и речи быть не может. Насчет Хаби, я искренне надеюсь на его возвращение на Энфилд, он все же великий игрок, да еще и опытный. Свои 20-30 млн на Мхитаряна мы не потратили,т.к. попросту проиграли борьбу Боруссии, но вот потратить их на других игроков нам ничто не мешает. За эти деньги можно купить Хабиплюс еще какого-нибудь неплохого игрока (но не в центр защиты, там у нас и так Туре есть, плюс еще и Ллойда Джонса подписали - итого: 1 центрбэк ушел и 2 пришло).
|
| |
| |
| Hitachi | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 21:53 | Сообщение # 819 |
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
| Жрец, сам Роджерс говорил, что ему нужно усилить еще две позиции: АПЗ и защитник (скорее всего центральный), поэтому приход Эриксена и Тоби очень даже возможен, за обоих можно отдать порядка 30-35 миллионов евро, за эти трансферы мы точно не пожалеем
|
| |
| |
| torrrrrrrrres | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:01 | Сообщение # 820 |
Feel the KOP's breathing.
Проверенные
| У меня иная точка зрения. Мхитаряна не взяли так как не продали Суареса. Никаких свободных 30 миллионов у нас нет.
|
| |
| |
| KingKenny | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:07 | Сообщение # 821 |
Master of words and swords
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Дель-Пьеро
| torrrrrrrrres, согласен, если кто то ждет приобретений, то сначала надо ждать новости "Суарес переходит в Челси"- тогда и деньги появятся
|
| |
| |
| _LSD_Boy_ | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 00:13 | Сообщение # 822 |
Игрок основы
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Gerrard,Alonso,Reina,Agger
| Мхитарян, Эриксен и Тоби даже вместе взятые не стоят одного Суареса. Никого сейчас так не бояться защитники всей премьер-лиги...только к его игре невозможно привыкнуть и адаптироваться, т.к его невозможно прочитать и предугадать, что он сделает в следующую секунду. Весь креатив исходит от него и Кота, если убрать два этих звена, то у нас будет обычная, незвездная линия нападения, ничем не лучше, чем у того же Эвертона.
|
| |
| |
| Velikii | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 00:20 | Сообщение # 823 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: D. Agger
| KingKenny, По вашей логике, руководство Ливерпуля вообще не выделило денег на трансферы, учитывая то, что мы сохранили баланс, купив новичков,и продав Кэррола и Шелви. Думаю одну серьёзную покупку мы можем совершить, не продавая Луиса.
|
| |
| |
| luterpz | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 07:32 | Сообщение # 824 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| _LSD_Boy_, +миллион. главное сохранить зубастика
|
| |
| |
| Hitachi | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 08:36 | Сообщение # 825 |
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
| _LSD_Boy_, ну это понятно, но ведь речь не идет о том, чтобы искать замену Луису. БРо сам заявлял, что он намерен сохранить Суареса, так как тот является чуть ли не главным механизмом в построении еще команды. Но он так же заявлял, что ему необходимо усиление на двух позициях: АПЗ и защитник, а так как у нас еще есть финансы + продажи: Спиринга, Ассаиди (можно даже включить его в сделку по кому-то из игроков), Пачеко, то сможем купить пару достойных ребят, и при этом сохранить Луиса.
|
| |
| |