|
Флудилка
|
|
| Gichik | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 09:09 | Сообщение # 826 |
Вице-Кэп
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
| Hitachi, Не думаю что Луис вобше куда то уйдет . Как по мне это все раздуто .
|
| |
| |
| Hitachi | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 09:24 | Сообщение # 827 |
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
| Gichik, вот-вот и я о том же
|
| |
| |
| NIGHTCRAWLER | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 09:58 | Сообщение # 828 |
Голеадор
Проверенные
| "Арсенал" предложил 30 миллионов фунтов за нападающего "Ливерпуля" Луиса Суареса, но получил отказ, утверждает издание Daily Telegraph. Сообщается, что контакт между двумя клубами состоялся на прошлой неделе - в ответ отказ последовал немедленно. Для руководства мерсисайдцев стало "сюрпризом", что "канониры" предложили даже меньше, чем два года назад сам "Ливерпуль" потратил на покупку Энди Кэрролла (35 млн. фунтов).
По информации источника, "Ливерпуль" тверд в своем желании удержать 26-летнего уругвайца, и только сумма порядка 40 млн. фунтов способна заставить "красных" задуматься о продаже Суареса.
Добавим, что сам Луис сейчас отдыхает после Кубка Конфедераций и в расположение "Ливерпуля" вернется только в конце месяца. Ранее летом Суарес неоднократно говорил о своем желании покинуть Англию.Добавлено (08.07.2013, 09:57:57) --------------------------------------------- "Ливерпуль" принял предложение "Блэкберна" размером 1.5 миллиона фунтов о покупке полузащитника Джея Спиринга. 24-летний Спиринг является собственным воспитанником "Ливерпуля", однако главный тренер "красных" Брендан Роджерс не верит в Джея и готов отказаться от его услуг.
Как сообщает Daily Mirror, "Ливерпуль" уже принял предложение "Блэкберна", который видит в Спиринге сменщика для ушедшего Данни Мерфи. Средства на покупку Джея "роверс" планируют взять с продажи Мартина Олссена в "Норвич" - эта сделка оценивается в 2.5 млн. фунтов. Добавлено (08.07.2013, 09:58:59) --------------------------------------------- Продажа Спиро была ожидаема. Думаю, это лишь вопрос времени.
|
| |
| |
| AtynZ | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 11:11 | Сообщение # 829 |
Плеймейкер
Проверенные
Любимый игрок: Steven Gerrard, Joey Barton
| Я бы на на позицию АПЗ хотел бы видит у нас- Пьянича. Игрок, как отмечал Борини, очень умный, с опытом выступлений во Франции, Италии, за свою сборную провел 30 матчей и это все- в свои та 23 года. Да и стоить он будет наверное не больше 20.
|
| |
| |
| Dreampool | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 12:29 | Сообщение # 830 |
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
| Daily Mirror спешит сообщить, что «Челси» также присматривается к центральном защитнику Тьягу Илори из лиссабонского «Спортинга». По данным газеты, «синие» хотят перехватить его у «красных» из Ливерпуля.
|
| |
| |
| TorresForever | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 12:34 | Сообщение # 831 |
Игрок основы
Проверенные
| Dreampool, так была новость, что мы решили прекратить переговоры по Илори и воспользоваться своей молодежью
|
| |
| |
| fhrfy | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 13:39 | Сообщение # 832 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Джеррард, Беллами, Далглиш
| Цитата (TorresForever) Dreampool, так была новость, что мы решили прекратить переговоры по Илори и воспользоваться своей молодежью Это было про вингера из Порту, надеюсь про Илори будет то же самое
|
| |
| |
| Hitachi | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 13:52 | Сообщение # 833 |
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
| AtynZ, Пьянич же, вроде, не АПЗ, а просто центральный хав, но я думаю, что нам больше подойдет Гренье из "Лиона", его кстати можно купить где-то за десятку, а играет он шикарно
|
| |
| |
| Dreampool | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 13:54 | Сообщение # 834 |
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
| Еще евроспорт пишет: Уважаемые господа из L’Equipe передают, что «Ливерпуль» проявляет интерес к Люке Диню из «Лилля». Но, прознав, что за этим защитником уже сформировалась целая нищая очередь из «ПСЖ», «Монако» и «Галатасарая», мерсисайдцы переключились на оборонца «Валенсии» Али Сиссоко.
|
| |
| |
| Hitachi | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 14:09 | Сообщение # 835 |
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
| Dreampool, Динь хорош конечно, но насколько я знаю Лилль хочет за него порядка 15 миллионов евро, а за Сиссоко якобы 4 млн.евро, но я уже давно не видел в действии Сиссоко, поэтому очень хотел бы подписания Диня, он бы спокойно навязал бы борьбу Энрике за место в основе
|
| |
| |
| Dreampool | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 14:26 | Сообщение # 836 |
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
| На самом деле у нас нет конкуренции у Лукаса и у Энрике(при переизбытке ПЗ).Неплохо бы взять ЛЗ,опорника и оставить всех своих -Суареса,Шкртела,Коатеса,Сусо...
|
| |
| |
| Nurken93 | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:06 | Сообщение # 837 |
Игрок основы
Пользователи
Любимый игрок: Конечна Джеррард кто еще
| Спиринг покидает Энфилд? Добавлено (08.07.2013, 16:06:51) --------------------------------------------- За 1,5 млн
|
| |
| |
| Hitachi | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:32 | Сообщение # 838 |
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
| LiverpoolEcho сообщает, что мы интересуемся: Эриксеном ,Алонсо и Сигурдссоном
Сообщение отредактировал Hitachi - Понедельник, 08.07.2013, 16:32 |
| |
| |
| Stewart | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 17:58 | Сообщение # 839 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Cтивен Джеррард
| Капитан обращается к болельщикам "Новый сезон мы должны начать без раскачки. Я постоянно просматриваю график выступлений, но этим нельзя увлекаться, необходимо сконцентрироваться на первой игре. Нам нужно успешно начать новую кампанию, поэтому очень важно одержать победу в первой домашней встрече"На просьбу дать оценку первому сезону Брендана Роджерса в роли главного тренера Ливерпуля, капитан мерсисайдцев высказал удовлетворение от прогресса, которого добилась команда, и объяснил, какие аспекты игры необходимо улучшить в ближайшее время.Джеррард добавил: "Когда в команду приходит новый менеджер, требуется некоторое количество времени на то, чтобы его философия и принципы работы распространились на игроков"."В тоже время, мы должны быть объективными и взять на себя ответственность за то, что временами не показывали своей лучшей игры. Были игры, такие как против Саутгемптона и Вест Бромвича на выезде, и домашний матч с Астон Виллой, когда мы остались недовольны своими индивидуальными действиями и выступлением команды в целом"."Мы должны сделать всё, чтобы в следующем году такого не повторилось, тогда, надеюсь, нас ждёт хороший сезон"."Я считаю, что Брендан справился со своими обязанностями в роли главного тренера Ливерпуля, приняв на себя большую ответственность в довольно молодом возрасте для своего амплуа. Он великолепно проявил себя в Суонси и других командах, поэтому заслужил право возглавить более именитый клуб"."Я думаю, что под его руководством мы движемся вперёд и уже добились значительного прогресса. Если руководство клуба окажет ему должную поддержку, а команда, имеющаяся в нашем распоряжении, усилится, то мы сможем сделать наших болельщиков счастливыми".
|
| |
| |
| Nurken93 | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 18:26 | Сообщение # 840 |
Игрок основы
Пользователи
Любимый игрок: Конечна Джеррард кто еще
| Сигурдссон?
|
| |
| |