|
Флудилка
|
|
| TorresForever | Дата: Среда, 01.05.2013, 11:25 | Сообщение # 7126 |
Игрок основы
Проверенные
| Zavnik, пришел ты - пришли конфликты. делай выводы. поспокойней будь, тебе никому не надо доказывать свое "Я"
|
| |
| |
| Stewart | Дата: Среда, 01.05.2013, 12:21 | Сообщение # 7127 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Cтивен Джеррард
| AnToniO-Я тебе ещё раз повторяю,если ты написал бы более внятно,то этой дискуссии не было бы!Ты написал:"Вся эта история слух."О спонсоре ни слова.... Вообщем...У меня нет желания с тобой спорить,да и не в состоянии я! Насчёт Никиты,то могу сказать одно-у каждого человека своё мнение и,если вы сами считаете,что он умный,значит это так,ведь он сам этого не говорил! 
Сообщение отредактировал Stewart - Среда, 01.05.2013, 12:32 |
| |
| |
| Gichik | Дата: Среда, 01.05.2013, 14:43 | Сообщение # 7128 |
Вице-Кэп
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
| Zavnik, Я тебе знаеш что скажу ! Он все нормально написал я даже скажу отлично ! Если для тебя слово История имеет только прямой смысл то мне тебя жаль ! Я хоть не русский и то знаю как богат русский язык и под словом история можно понимать по разному " все эта история слухи " или допустим " у этого государства великая история " что тут тебе не понятно ? Просто читай с самого начала , где я написал про катарский интерес в спонсорстве Ливерпуля и все станет ясно . Перед девушкой марки поднял молодец только засчет чего ?) Не имеет значение сколько лет на сайте , просто ты какой то хипишной , пытаешся все чему то учить . Добавлено (01.05.2013, 14:43:29) --------------------------------------------- NIGHTCRAWLER, TorresForever, Да отлично сыграли , жаль что пропустили они . Меня что впечатлило как они играли короткий пас , когда много раз можно было обострять ) вот это и есть немецкая дисциплина . Играли четко так как тренер сказал . Вобшем молодцы буду за них болеть в финале кто кто а они заслужили титул .
|
| |
| |
| Zavnik | Дата: Среда, 01.05.2013, 15:20 | Сообщение # 7129 |
Резервист
Знатоки
Любимый игрок: Суарес
| TorresForever, да я-то выводы сделаю, я хочу, чтобы Antonio тоже кое-что сделал. Gichik, завязывай с учительством и провокациями и лучше скажи, какой у тебя интерес к нашему разговору? Я-то знаю, чего я добиваюсь от Antonio, а ты-то куда лезешь?
|
| |
| |
| Gichik | Дата: Среда, 01.05.2013, 15:44 | Сообщение # 7130 |
Вице-Кэп
Проверенные
| Zavnik,И это говорит человек который сам влез в чужой разговор ! Как раз с меня началась тема спонсорствау меня было больше права влезть в разговор чем у тебя если на то пошло. Тебя пусть родители учат манерам в обшестве . Короче не знаю что ты за человек , но таких как ты ребят в футбол во дворе не брали играть хД
|
| |
| |
| Stewart | Дата: Среда, 01.05.2013, 15:54 | Сообщение # 7131 |
Игрок основы
Проверенные
| Gichik -Да блин...ты можешь тему закрыть?! Слава Богу,я прекрасно владею русским,но некоторые пишут не внятно! Всё..,ладно вы правы,а мы тут все глупые-Это хотел услышать,так вот слушай!Я в больнице с воспалением лёгких и у меня нет сил мусолить данную тему! Никит,не обращай внимание.Пишут какую-то глупость...
|
| |
| |
| Zavnik | Дата: Среда, 01.05.2013, 16:43 | Сообщение # 7132 |
Резервист
Знатоки
| Gichik, я не буду больше тебе отвечать, потому что в русском языке есть очень хорошая поговорка про таких, как ты, а заканчивается она так: "... - пирога не слушать".  Добавлено (01.05.2013, 16:43:52) --------------------------------------------- Извиняюсь, конечно, " ... слушать - пирога не кушать".
|
| |
| |
| Gichik | Дата: Среда, 01.05.2013, 17:02 | Сообщение # 7133 |
Вице-Кэп
Проверенные
| Stewart, Ты почему выворачиваеш так как будто все против тебя ? Могла сказать парню что не прочитала с чего разговор начался и все на этом . Если б прочла все было бы понятно к чему что он написал , а то одна его про стадион начала говорить , а другой начал не грамотным и человеком который мысль не может нормально написать обвинять ? Не кажеться ли вам что это перебор с вашей стороны при том что оба глупость написали . Zavnik, Ой не будет он отвечать , больно надо . Мне есть с кем обшаться .
Сообщение отредактировал Gichik - Среда, 01.05.2013, 17:03 |
| |
| |
| Stewart | Дата: Среда, 01.05.2013, 17:07 | Сообщение # 7134 |
Игрок основы
Проверенные
| Ради Бога закрой ротик...Мне так-так сейчас плохо со здоровьем.. ТЕМА ЗАКРЫТА! 
|
| |
| |
| Gichik | Дата: Среда, 01.05.2013, 17:16 | Сообщение # 7135 |
Вице-Кэп
Проверенные
| Stewart, Знаеш что тебе скажу извеняться за свои ошибки это не грех , а наоборот сила . Всегда уважал людей которые признают свои промахи ... Дальше делай вывод с этих слов сама . Поскорей выздоравливай и не думай что я на тебя нападаю это не так .
|
| |
| |
| Stewart | Дата: Среда, 01.05.2013, 17:27 | Сообщение # 7136 |
Игрок основы
Проверенные
| В том то и дело,что я не считаю себя виноватой в этом разговоре.Мне 18 и, делая какие-то ошибки в жизни,я их всегда признавала и просила прощение.Эти слова ты можешь адресовать и Antonio,который сказал в саркастическом тоне "женская логика"!
|
| |
| |
| parys | Дата: Среда, 01.05.2013, 17:46 | Сообщение # 7137 |
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
| Да забейте вы уже все на все, что было сказано выше, как-будто вам заняться больше нечем
|
| |
| |
| Zavnik | Дата: Среда, 01.05.2013, 19:31 | Сообщение # 7138 |
Резервист
Знатоки
| Gichik, кончай уже вести себя как обезьяна... С тобой разговаривать противно...
|
| |
| |
| Hitachi | Дата: Среда, 01.05.2013, 19:43 | Сообщение # 7139 |
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
| Цитата (Zavnik) дружеский совет
с каких это пор ты мне друг?
Цитата (Zavnik) Я-то знаю, чего я добиваюсь от Antonio
мне самому интересно, чего же ты добиваешься от меня?
|
| |
| |
| Zavnik | Дата: Среда, 01.05.2013, 19:49 | Сообщение # 7140 |
Резервист
Знатоки
| AnToniO, а ты не догадываешься? Да я просто хочу, чтобы ты перед ней извинился. Без иронии, без сарказма, просто взял и извинился. Ты поступил не по-мужски: сначала проявил неуважение, обидел, а потом и вовсе не стал извиняться... По-твоему, это мужской поступок? Добавлено (01.05.2013, 19:49:48) --------------------------------------------- Опечаточка: "Или, по-твоему, это мужской поступок?"
|
| |
| |