Перейти к новостям
Воскресенье, 20.09.2026 07:00 МСК
С болельщиками с 2007 года Красная перекличка
MYLIVERPOOL RUSSIAN SUPPORTERS .RU
Снимай повязку! Что значит «твоё колено»?! Это колено «Ливерпуля»!
Билл Шенкли

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка
KingslayerДата: Понедельник, 15.04.2013, 21:39 | Сообщение # 6871
Вице-Кэп
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
Zavnik, нацизм предполагает негативное отношение к определенным группам людей, группы делятся по национальному признаку, по признаку, который люди не могут изменить. Мне кажется, что негативно относится к людям за то, что они никак не могут изменить это неправильно.

ZavnikДата: Понедельник, 15.04.2013, 22:51 | Сообщение # 6872
Резервист
Знатоки
Любимый игрок: Суарес
Kingslayer, нацизм вырастает не на пустом месте, всегда есть причины, объяснившие его проявление.
Если бы Ди Канио был редиской, то он бы стал нацистом и опошлял бы его различными способами, то есть вёл бы себя совсем нехорошо. Так хулиганы иногда избивают прохожих по расовому признаку, не потому что они нацисты, а потому что редиски. Но он не делает этого, значит, стал нацистом по каким-то другим причинам, вероятно, подумал и решил, что нацизм ему по душе.
Не нам его судить. Каждый сам решает кто он есть.

KingslayerДата: Понедельник, 15.04.2013, 23:22 | Сообщение # 6873
Вице-Кэп
Проверенные
Zavnik, зайдем с другой стороны,нацизм это движение в котором люди объединяются по национальному признаку, они считают, что их нация лучше других, это по-твоему нормально?

ZavnikДата: Понедельник, 15.04.2013, 23:43 | Сообщение # 6874
Резервист
Знатоки
Kingslayer, я не знаю, хорошо это или плохо. Возможно, даже полезно в умеренных количествах.
Во всяком случае, если бы я был негром, я бы уехал в самую черную (где много негров) страну на планете и стал бы там президентом.

parysДата: Вторник, 16.04.2013, 00:23 | Сообщение # 6875
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
Zavnik, возвышение себя над другими людьми никогда не может быть хорошим в любых количествах, а вообще печ :( ально, что молодежь уже не знает, хорошо или плохо нацизм

Bronya1993Дата: Вторник, 16.04.2013, 01:40 | Сообщение # 6876
Новобранец
Пользователи
Любимый игрок: SG8
так,хорош уже о нацизме базарить closed

ZavnikДата: Вторник, 16.04.2013, 07:42 | Сообщение # 6877
Резервист
Знатоки
parys, вот тебе такой вопрос, что лучше коммунизм или демократия?

socrates71Дата: Вторник, 16.04.2013, 07:56 | Сообщение # 6878
Главный историк и статистик сайта
Zavnik
Прошу прощения за то что влезаю в диалог, но...
Ещё старина Платон в свое время считал - что демократия , самая худшая форма  правления. Это власть и правление большинства,но правление в обществе, в котором противоположность между богатыми и бедными обостряется наиболее сильно.

GichikДата: Вторник, 16.04.2013, 13:59 | Сообщение # 6879
Вице-Кэп
Проверенные
socrates71, Да ладно вам любая форма правления плохая не в зависимости от демократии , комунизма итп ... Дело в правительстве которое управляет страной и как показывает опыт любое правительство думает лиш о себе . Я продпочетаю демократию эта форма правления не таткая жесткая хотя бы . А вобше стыжусь за людей которые разделяют нации , расы .

Сообщение отредактировал Gichik - Вторник, 16.04.2013, 14:02

ZavnikДата: Вторник, 16.04.2013, 17:56 | Сообщение # 6880
Резервист
Знатоки
Нет, ребят, прикол в том, что это была своего рода проверка, насколько человек разбирается в той области, о которой рассуждает. Демократию и коммунизм сравнивать НЕЛЬЗЯ. Демократия - политический режим, а коммунизм - нет. Коммунизм можно сравнивать с капитализмом, например, но никак не с демократией. Это некорректно.
Ну, а что касается нацистов, то я к ним отношусь равнодушно. В нацизме все сложно, поэтому не хочется делать каких-то выводов насчет идеологии и её последователей без досканального изучения данной темы.

parysДата: Среда, 17.04.2013, 00:19 | Сообщение # 6881
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
интересную статистику выложили в группе в контакте

Робин ван Перси ( 20 голов | 5 с пенальти ).
Луис Суарес ( 22 гола | 0 с пенальти ).
явно показывает мастерство :)

ZavnikДата: Среда, 17.04.2013, 07:33 | Сообщение # 6882
Резервист
Знатоки
parys, а теперь посмотри реализацию обоих футболистов. У Суареса будет самый средний, если не ниже, показатель в лиге.

luterpzДата: Среда, 17.04.2013, 09:08 | Сообщение # 6883
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
Zavnik, Твои комменты не в обиду, дают понять о том что тебе лет 18 не больше. Я прав?
По Суаресу, человек работает не на статистику раз, два то что он пол сезона играл без помощи, вот и приходилось бить при малейшей возможности. Я уже говорил, что статистика хороша в истории, но не в настоящем времени

parysДата: Среда, 17.04.2013, 09:43 | Сообщение # 6884
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
luterpz, 16 ему  :) и по предыдущим его постам это понял,а потом в профиле подтвердил
Zavnik, Луис половину, если не больше моментов создал сам(из которых забил), персику зачастую мяч подают, согласен с luterpz, у нас в первой половине сезона только Луис и забивал, если он не забьет - команда не выиграет,в желании забить с ним трудно потягаться

HereticДата: Среда, 17.04.2013, 10:25 | Сообщение # 6885
Fields of Anfield Road
Знатоки
Крейг Беллами и Кардифф оформил выход в Премьер-лигу!

Поиск:

,