Дата: Понедельник, 11.03.2013, 00:03 | Сообщение # 6661
Новобранец
Проверенные
Любимый игрок: Steven Gerrard
Жеребьевка 1/2 финала Кубка Англии Миллуолл / Блэкберн - Уиган Манчестер Юнайтед / Челси - Манчестер Сити
Победитель или финалист кубка (если победитель будет в 4-ке) будет играть в ЛЕ? я правильно понял? Если так то хотя бы должны быть пятыми в АПЛ, а то и в ЛЕ не попадем.
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 00:07 | Сообщение # 6662
Fields of Anfield Road
Знатоки
Liverpool_Gerrard, да, Миллуолл, Блэкберн или Уиган в следующем сезоне будет в ЛЕ)так же как и Суонси, таким образом только первые пять мест попадут в еврокубки на следующий сезон
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:06 | Сообщение # 6673
Игрок основы
Проверенные
SergeyLiVerPOOL, позволь с тобой не согласиться. я конечно не смотрел весь матч, поэтому мб я чего-то не знаю\не видел, но тот отрезок, что я успел посмотреть он выглядел хорошо, если не более
Дата: Вторник, 12.03.2013, 20:11 | Сообщение # 6674
YNWA
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Марек Гамшик
Француза ждут на Туманном Альбионе.
Крайний полузащитник "ПСЖ" и сборной Франции Жереми Менез летом может сменить Париж на Ливерпуль, информирует TMW, ссылаясь на французские источники. В услугах 25-летнего игрока заинтересована команда Брендана Роджерса. "Ливерпуль" готов вступить в переговоры с парижанами, однако условия возможной сделки пока не разглашаются.
Отметим, Менез перешёл в "ПСЖ" из "Ромы" в 2011 году за 8 миллионов евро. За парижан Жереми провёл 75 игр, забил 14 голов и сделал 23 результативные передачи.