|
Флудилка
|
|
| luterpz | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 07:41 | Сообщение # 6556 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| Adik, ты реально думаешь, что они усилят нашу команду? Я считаю там ни одного игрока которые бы могли помочь нашему клубу бороться за высокие места. Вот если ты хочешь громить брэдфорд и быть в середине турнирной таблицы то да, Аллен и к само то.
|
| |
| |
| Adik | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 08:35 | Сообщение # 6557 |
YNWA
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Марек Гамшик
| Lutepz,для меня есть три варианта для нас это Бен Дэвис,Эшли Уилльямс и Мичу. С Мичу вряд ли получится,ведь у нас уже есть высококлассный нап для основы(Старридж)а на скамейку покупать жирно. Эшли Уилльямс как вариант замены Каррагера, у него хорошие физические данные,опытен и отличный первый пас. И Бен Дэвис очень интересный парень:ему 19 лет,весь сезон играет в основе,в начале казался жутко деревянным,а сейчас сильно прибавил и прогрессирует огромными шагами,даже против нас достойно смотрелся.Тем более у него есть сильный,но травмированный конкурент Нил Тэйлор,который скоро должен вернутся. Был бы отличным сменщиком-конкурентом для Энрике,так как испанец то не в форме то травмируется,а дыру латать приходится Джонсону.
|
| |
| |
| Sanny | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 09:22 | Сообщение # 6558 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Gerrard, Alonso, Agger
| Adik, все троя не нужны. Мичу для лавки дорогой, Эшли насколько знаю уже почти перешёл в скам, а Дэвис хрен знает заиграет или нет, пока Энрике очень даже хорошо играет и в защите, и к атакам частенько подключается, а вот Джонсон в атаке совсем в этом сезоне не радует. Ему пас дают он заходит в штрафную, и вместо того чтоб отдать пас или сразу пробить как раньше начинается.. Финты-понты, потеря мяча, острая контратака...(со стороны противника разумеется)
|
| |
| |
| Liverpool_Gerrard | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 10:44 | Сообщение # 6559 |
Новобранец
Проверенные
Любимый игрок: Steven Gerrard
| parys, именно
|
| |
| |
| Gichik | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 10:58 | Сообщение # 6560 |
Вице-Кэп
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
| Нам нужно 2 хороших трансфера и все не надо ни каких Суонси . Хумельса мы конечно не купим , но норм зашитника надо взять .
|
| |
| |
| Sanny | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:23 | Сообщение # 6561 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Gerrard, Alonso, Agger
| Gichik, Dejan Lovren например..
|
| |
| |
| Adik | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:43 | Сообщение # 6562 |
YNWA
Проверенные
| Sanny,есть еще слухи связывающие нас со Стефаном Де Вреем,которого я бы с радостью хотел бы видеть у нас А Энрике только сейчас начал показывать стабильную игру,а до зимнего перерыва у нас были большие проблемы. Джонсона хотя бы есть кем заменить: Уиздом и еще скоро Келли вернется
|
| |
| |
| Hitachi | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:51 | Сообщение # 6563 |
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
| Adik, не знаю, как по мне так Хосе, до зимнего перерыва, еще лучше играл .чем сейчас)
|
| |
| |
| luterpz | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:55 | Сообщение # 6564 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| Adik, скажи честно, сколько матчей ты смотрел в этом сезоне? только честно, просмотр основных моментов не в счет
|
| |
| |
| Hitachi | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:06 | Сообщение # 6565 |
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
|
|
| |
| |
| Adik | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:17 | Сообщение # 6566 |
YNWA
Проверенные
| Lutepz,ты про игры Ливерпуля?если про игры Ливерпуля то пропустил матч с Саутгемптоном,и два первых матча с Вест Бромом(поражение 3-0 и победа в КЛ),а что?Может на счет до зимнего перерыва я загнул с Энрике,помнится первый хороший матч он провел против Ньюкасла.В начале сезона Хосе показывал совершенно отвратную игру в Лиге Европы Или ты о Де Врее?С ним смотрел товарняк против Италии,и недавний матч против ПСВ
|
| |
| |
| Heretic | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 22:41 | Сообщение # 6567 |
Fields of Anfield Road
Знатоки
| AnToniO, Adik, о каком зимнем перерыве идет речь?!
|
| |
| |
| Ladgor | Дата: Вторник, 26.02.2013, 01:48 | Сообщение # 6568 |
You can win fight, but you cannot win war
Ветеран MyLiverpool.ru
| Кто смотрит матч? Что поют фанаты на мотив песни про Суареса. Чьё имя они говорят? Ибо мне всё Луис Суарес мерещится)
|
| |
| |
| Heretic | Дата: Вторник, 26.02.2013, 01:58 | Сообщение # 6569 |
Fields of Anfield Road
Знатоки
| Ladgor, я смотрел, но звук на тихую был, песню не слышал))
|
| |
| |
| sokk | Дата: Вторник, 26.02.2013, 11:26 | Сообщение # 6570 |
Игрок основы
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Стивен Джеррард
| Bild информирует, что "Ливерпуль" летом намерен серёзно укрепить оборонительную линию. Один из главных кандидатов - защитник Бенедикт Хёведес из "Шальке". Ориентировочная цена сделки составляет двенадцать миллионов евро.
|
| |
| |