Перейти к новостям
Понедельник, 21.09.2026 10:49 МСК
С болельщиками с 2007 года Красная перекличка
MYLIVERPOOL RUSSIAN SUPPORTERS .RU
Когда мне нечем заняться, я гляжу вниз таблицы, чтобы узнать, где «Эвертон».
Билл Шенкли

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка
_LSD_Boy_Дата: Вторник, 11.12.2012, 10:28 | Сообщение # 5881
Игрок основы
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Gerrard,Alonso,Reina,Agger
"Ливерпуль" собирается в январе попытаться приобрести полузащитника ЦСКА Кейсуке Хонду, сообщает Daily Star. Его трансфер может обойтись английскому клубу в £12 млн. Контракт японца с московским клубом истекает в следующем году и Хонда рассматривать возможность сменить команду.
Летом японец был близок к переходу в "Лацио", но клубам в итоге не удалось договориться.

Добавлено (11.12.2012, 10:28:21)
---------------------------------------------
Хаби Алонсо мечтает завершить карьеру в своём любимом "Ливерпуле".

Контракт полузащитника с мадридским "Реалом" заканчивается через 18 месяцев, однако этим летом никто не собирается его продлевать.

31-летний Алонсо уже принял решение о своём будущем - он хочет снова выступать в одной команде со своим лучшим другом - капитаном "Ливерпуля" Стивеном Джеррардом.

Стивен Джеррард неоднократно заявлял: "Считаю Хаби Алонсо лучшим полузащитником в мире, среди тех с кем я играл. Я скучаю по игре с ним." Теперь Джеррард близок к исполнению своего желания, потому что Алонсо решил вернуться на Энфилд, прежде чем "повесить бутсы на гвоздь".

Новый главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс всегда ситал, что ему нужен плеймейкер в центре поля, а кто лучше Алонсо справится с этой задачей...

Хаби никогда не забывал Джеррарда: "Он оказал на меня огромное влияние. Я многому научился у него. Мы друзья и регулярно общаемся друг с другом. Он так вдохновляет." - цитирует Алонсо Daily Star.

KingslayerДата: Вторник, 11.12.2012, 10:41 | Сообщение # 5882
Вице-Кэп
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
Это будет невероятно круто!! Я был бы очень рад пусть Аллен на банку садится.

DelNeroДата: Вторник, 11.12.2012, 22:26 | Сообщение # 5883
Новобранец
Проверенные
Любимый игрок: Стиви, Мартин, Данни
Видели, как болел МС кинул Фердинанду монетой в глаз

HitachiДата: Вторник, 11.12.2012, 22:28 | Сообщение # 5884
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
DelNero, да-да, и кстати:
Полиция арестовала 15-летнего болельщика за расистский твит в адрес Р.Фердинанда

Сообщение в адрес игрока было отправлено во время манчестерского дерби.
Официальный сайт правоохранительных органов сообщает: "Полиция расследует расистский твит, отправленный во время дерби между Ман Сити и МЮ. По этому делу был арестован 15-летний нарушитель, который подозревается в расовой дискриминации. Сейчас он ожидает результатов расследования".

Сообщается, что на почве противостояния обеих команд полиция арестовала девятерых нарушителей, которые подозреваются в различных нарушениях закона.

DelNeroДата: Вторник, 11.12.2012, 22:47 | Сообщение # 5885
Новобранец
Проверенные
Любимый игрок: Стиви, Мартин, Данни
AnToniO, Ну а вообще сам напросился, на 93 минуте после забитого гола бежать в сторону фанов соперника?
P.S. что-то вокруг Фердинандов много скандалов развелось)

Сообщение отредактировал DelNero - Вторник, 11.12.2012, 22:49

luterpzДата: Среда, 12.12.2012, 07:29 | Сообщение # 5886
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
сами себя изживут :D

NIGHTCRAWLERДата: Среда, 12.12.2012, 20:06 | Сообщение # 5887
Голеадор
Проверенные
Судя по всему, "Ливерпуль" твердо решил сменить основного голкипера в зимнее трансферное окно. Мерсисайдский клуб готов начать переговоры о покупке Джека Бутланда из "Бирмингема" и ожидает в ближайшее время получить предложение в 8 миллионов фунтов от "Арсенала" относительно Хосе Рейны.
Как сообщает издание Goal, сам Рейна выразил желание перебраться в команду Арсена Венгера. Испанский страж, ныне получающий 120 тысяч фунтов в неделю, ради своего перехода даже готов согласиться на некоторое понижение зарплаты.

Заменить Рейну рулевой "красных" Брендан Роджерс планирует при помощи 19-летнего Бутланда, из-за финансовых проблем "Бирмингема" доступного всего за 6 млн. фунтов. В своем возрасте Джек уже дебютировал за сборную Англии, а на Олимпийских играх в Лондоне минувшим летом был первым номером сборной Великобритании.

Не исключено, что у "Ливерпуля" могут возникнуть конкуренты в борьбе за Бутланда. Резервными вариантами Роджерса на этот случай являются Михел Ворм из "Суонси" и Али Аль-Хабси из "Уигана".

Надеюсь это утка...

HereticДата: Среда, 12.12.2012, 22:05 | Сообщение # 5888
Fields of Anfield Road
Знатоки
кто-нибудь есть в твиттере?

Van_BuurenДата: Четверг, 13.12.2012, 00:49 | Сообщение # 5889
Знаток истории клуба
Проверенные
Любимый игрок: Джордан Хендерсон
Heretic, есть, только я там вообще не сижу, раз реганулся и все, а что?

Сообщение отредактировал Van_Buuren - Четверг, 13.12.2012, 00:49

HereticДата: Четверг, 13.12.2012, 01:12 | Сообщение # 5890
Fields of Anfield Road
Знатоки
Van_Buuren, да насчет поздравления Аггера от имени сайта)
уже поздравили)

KingslayerДата: Четверг, 13.12.2012, 08:20 | Сообщение # 5891
Вице-Кэп
Проверенные
Бутленд? Мне кажется это плохая идея лучше немца типа Зилера, Тер штегена или Лено.

luterpzДата: Четверг, 13.12.2012, 09:51 | Сообщение # 5892
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
а почему плохая новость? он молодой, перспективный, и гражданство в паспорте у него нужное. Есть Джонс,в конце концов.
А Рейна пусть едет в Лондон) Честно, даже сожалеть не буду

NIGHTCRAWLERДата: Четверг, 13.12.2012, 13:05 | Сообщение # 5893
Голеадор
Проверенные
Рейна один из сторожил команды. А такие нужны. Плюс ко всему он уже давно в клубе. Поэтому мне не по душе его возможный уход.

sokkДата: Четверг, 13.12.2012, 17:17 | Сообщение # 5894
Игрок основы
Ветеран MyLiverpool.ru
Защитник "Ливерпуля" 22-летний Себастьян Коатес в зимнее трансферное окно будет отдан в аренду, исообщает "Sky Sports".

Основной причиной такого решения является небольшое количество игрового времени. В сезоне-2012/13 Коатес провел всего три матча. Сообщается, что на него претендуют ряд английских клубов из нижней половины турнирной таблицы.
Я надеюсь утка............... %)

KingslayerДата: Четверг, 13.12.2012, 17:43 | Сообщение # 5895
Вице-Кэп
Проверенные
sokk, а я надеюсь что правда пусть поиграет в каком-нибудь Блекберне, заматереет и станет нашим основным дефом

Поиск:

,