Перейти к новостям
Вторник, 22.09.2026 01:13 МСК
С болельщиками с 2007 года Красная перекличка
MYLIVERPOOL RUSSIAN SUPPORTERS .RU
Когда мне нечем заняться, я гляжу вниз таблицы, чтобы узнать, где «Эвертон».
Билл Шенкли

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка
AtynZДата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:02 | Сообщение # 5176
Плеймейкер
Проверенные
Любимый игрок: Steven Gerrard, Joey Barton
Ребята киньте фото с его тату, пожалуйста!!!

GichikДата: Понедельник, 13.08.2012, 08:43 | Сообщение # 5177
Вице-Кэп
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
Да это весело и вправду :D

HitachiДата: Понедельник, 13.08.2012, 09:41 | Сообщение # 5178
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
AtynZ, нашел ,но все же там только кусочек видно:

Сообщение отредактировал AnToniO - Понедельник, 13.08.2012, 09:41

AtynZДата: Понедельник, 13.08.2012, 10:26 | Сообщение # 5179
Плеймейкер
Проверенные
Любимый игрок: Steven Gerrard, Joey Barton
AnToniO, и за это спасиб)

GichikДата: Понедельник, 13.08.2012, 11:26 | Сообщение # 5180
Вице-Кэп
Проверенные
AnToniO, Спиро и вправду жесткий парень хД

woodhdsДата: Понедельник, 13.08.2012, 11:39 | Сообщение # 5181
Новобранец
Пользователи
Честно говоря, не видел игр с участием Рамиреза за Болонью, но видел пару игр олимпийской сборной Уругвая. Там Гастон играл на позиции атакующего полузашитника, глубоко отходящего к центру поля. Так вот, центральных полузащитников Роджерс мариновать собирается? Думаю, Коула давно пора было продать, Хендерсона и Спиринга в аренду отдавать или тоже на продажу, и прикупить 2х вингеров, а то за это ТО ушли уже 3 крайних нападающих.

luterpzДата: Понедельник, 13.08.2012, 21:07 | Сообщение # 5182
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
Спиро чем то на Бина похож)))

HitachiДата: Вторник, 14.08.2012, 20:01 | Сообщение # 5183
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
Гастон Рамирес отклонил предложение Тоттенхэма
Нужно побыстрее подписать его, а то Тотншит уже надоел)

Добавлено (14.08.2012, 20:01:30)
---------------------------------------------
Глен на кухне)

Сообщение отредактировал AnToniO - Вторник, 14.08.2012, 14:33

GichikДата: Вторник, 14.08.2012, 23:06 | Сообщение # 5184
Вице-Кэп
Проверенные
AnToniO, Они у нас Сургидсона увели , ,было бы прикольно утереть им нос с Рамиресом

Сообщение отредактировал Gichik - Вторник, 14.08.2012, 23:07

FantasiumДата: Среда, 15.08.2012, 01:10 | Сообщение # 5185
Showdown value
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Джи
Бывший игрок Красных Крэйг Беллами рассказал, какую роль он сыграл в переходе Джо Аллена в Ливерпуль, потому что знал, что его земляк станет достойным усилением команды Брендана Роджерса.

Аллен, ставший игроком Ливерпуля в пятницу, наблюдал товарищеский матч Красных с Байером, ведомым Сэми Хююпя, с трибуны.

Беллами, выступавший бок о бок с 22-летним игроком на Олимпиаде, уверен, что под руководством Роджерса в Ливерпуле Аллен будет только процветать.

"Последние три недели я провел, уговаривая перейти Аллена в Ливерпуль," сказал Беллами. "Клуб получил отличного игрока."

"Джо, Брендан, Ливерпуль - все выиграют от этого перехода. Было приятно пообщаться в эти недели с Джо."

Когда Аллен только приехал в Мелвуд, Беллами был на обратном пути - Крэйг перешел в Кардифф Сити после второго своего прихода в Ливерпуль.

Беллами, забивший 11 голов в 36 матчах в минувшем сезоне, признает, что ему было тяжело покидать клуб, за который он болеет с детства, и поблагодарил фанатов за поддержку, оказанную ему в связи с возвращением в Уэльс.

"Самым тяжелым для меня стало решение покинуть Ливерпуль," сказал 33-летний игрок. "Я болею за этот клуб с детства."

"Также я большой поклонник Брендана. Думаю, Ливерпуль под его руководством добьется больших успехов. Но даже это не смогло бы меня убедить изменить решение. Настала пора вернуться в родные пенаты."

"Болельщики Ливерпуля просто потрясающие, они отлично поддерживали меня. Но нужно было уйти. Я сделал это на благо всем."

_LSD_Boy_Дата: Среда, 15.08.2012, 11:58 | Сообщение # 5186
Игрок основы
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Gerrard,Alonso,Reina,Agger
Британский банк Standard Chartered, обвиненный американскими финансовыми регуляторами в незаконных операциях с иранскими компаниями, согласился выплатить штраф в размере 340 миллионов долларов, сообщает Agence France-Presse во вторник, 14 августа.

Уплата штрафа - один из пунктов соглашения, заключенного руководством Standard Chartered и Департаментом финансовых услуг штата Нью-Йорк, обвинившем банк в нарушении санкций, наложенных США на Иран. В рамках соглашения, позволившего банку избежать судебного разбирательства, Standard Chartered также обязался допустить в свой нью-йоркский филиал наблюдателя, следящего за выполнением закона, который запрещает отмывание денег. Кроме того, банк проведет внутреннюю проверку, чтобы установить, не нарушает ли его деятельность финансовые санкции, наложенных США на Иран.

Подробную информацию о соглашении, заключенном с финансовыми регуляторами, банк обещает обнародовать в ближайшее время.

В начале августа Департамент финансовых услуг штата Нью-Йорк объявил, что британский банк Standard Chartered подозревается в умышленной фальсификации отчетности с целью сокрытия операций с иранскими контрагентами, на которых распространяются экономические санкции, введенные США против Тегерана. По версии регуляторов, через американское отделение банка с 2001 года было проведено около 60 тысяч подобных операций на общую сумму в 250 миллиардов долларов, принесших Standard Chartered "сотни миллионов долларов" прибыли.

Тогда сообщалось, что вдвинутые обвинения грозят Standard Chartered штрафом в размере до 700 миллионов долларов, а также отзывом лицензии на работу на американском рынке, что привело бы для банка к значительным финансовым потерям.

При этом, сообщает Agence France-Presse, банку пока удалось договориться лишь с Департаментом финансовых услуг штата Нью-Йорк. Минфин США и Министерство юстиции ведут собственные расследования в отношении банка. На ход этих расследований, подчеркнули оба ведомства, соглашение с Департаментом финансовых услуг штата Нью-Йорк, никак не повлияет.

После того, как стало известно о претензиях, предъявленных финансовыми регуляторами к Standard Chartered, акции банка потеряли в цене около 15 процентов.

Добавлено (15.08.2012, 11:58:26)
Итальянская "Фиорентина" завершила сделку по приобретению 25-летнего голландского левого вингера немецкого "Хоффенхайма" Райана Бабеля, сообщает французская пресса. За футболиста сборной Нидерландов руководство "фиалок" выложило порядка € 3 млн. Отмечается, что сам Бабель подписал личный контракт, рассчитанный на три года.

В прошлом сезоне чемпионата Германии Бабель отметился пятью забитыми мячами и двумя голевыми передачами. До "Хоффенхайма" голландец выступал за "Аякс" и английский "Ливерпуль".

luterpzДата: Среда, 15.08.2012, 13:08 | Сообщение # 5187
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
Я когда то думал Райан станет великим игроком. Жаль, 25 лет а ценник 3 ляма всего

LinkinДата: Среда, 15.08.2012, 14:04 | Сообщение # 5188
Резервист
Проверенные
15 самых дорогих приобретений Ливерпуля http://www.sports.ru/photogallery/142688042.html?photo_id=142688047#142688047

_LSD_Boy_Дата: Четверг, 16.08.2012, 00:31 | Сообщение # 5189
Игрок основы
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Gerrard,Alonso,Reina,Agger
ну что,манки уже фактически подписали ван перси..

VelikiiДата: Четверг, 16.08.2012, 01:19 | Сообщение # 5190
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: D. Agger
А Реал Модрича).

Добавлено (16.08.2012, 01:19:20)
А Бавария Мартинеса!

Поиск:

,