|
Флудилка
|
|
| Reds89 | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 17:51 | Сообщение # 4921 |
Победитель клуба прогнозов 2012/13, 2013/14
Проверенные
| Quote (MiheiLiv) Ты забыл как его Насри возил, та почти все из полузащитники из топ четверки его возили Я бы не сказал, что его "возили". Ну, а обыграть можно любого защитника. Тем более когда речь идёт о дриблёрах топ-уровня - таких, как Насри.
Quote (MiheiLiv) Посмотри записи матчей, когда он делает ложный замах на подачу и перекладывает мяч на другую ногу - это же целая вечность!!! Quote (MiheiLiv) Дриблинга не видел(проброс мяча вперед это не дриблинг) Я остаюсь при своём мнении - для крайнего защитника он вполне техничен.
Quote (MiheiLiv) И что на фоне не лучшей игры команды он пытался играть активно это конечно плюс, но минусов как по мне больше. Ну, если у него минусов больше, то про большинство других игроков нашей команды, вообще, говорить не стоит. Так получается?
|
| |
| |
| fhrfy | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 18:05 | Сообщение # 4922 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Джеррард, Беллами, Далглиш
| Quote (Reds89) почему ты думаешь, что он не подтянет этот навык? Игроками с такими физическими данными как у Энрике не разбрасываются. Потому что ему скоро уже будет 27 лет. Вообще если никого лучше так и не найдут, то буду рад если вмесе испанца, как в последних матчах при Кенни, Глен будет играть слева а Келли справа. Весьма неплохо смотрелось.
MiheiLiv, Стиви будет с нами до конца, это не надо даже обсуждать!
|
| |
| |
| Reds89 | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 18:22 | Сообщение # 4923 |
Проверенные
| fhrfy, Шкртелу уже 27 и это не мешает ему становиться лучше с каждым сезоном. В общем, посмотрим... Я верю в Энрике.
|
| |
| |
| Fantasium | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 19:47 | Сообщение # 4924 |
Showdown value
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Джи
| Quote (fhrfy) почему ты думаешь, что он не подтянет этот навык? Игроками с такими физическими данными как у Энрике не разбрасываются. Quote (fhrfy) Потому что ему скоро уже будет 27 лет. Вообще если никого лучше так и не найдут, то буду рад если вмесе испанца, как в последних матчах при Кенни, Глен будет играть слева а Келли справа. Весьма неплохо смотрелось. Тут я на стороне Reds89 есть два минуса,которые я подметил у Хосе(хотя их минусами то особо не назовешь):Он частенько заигрывается в атаке и жадничает,но это(как мне кажется) от его старания забить,ну очень ему хочется как мне кажется отличиться(думаю,когда это все-таки произойдет,этот его "запал" пойдет на убыль).Второй минус который я подметил,это его будем говорить прямо "бездарные" набеги в атаку,но этому он у Глена надеюсь поднаберется. Да и возраст 27 это не страшно,есть же игроки с поздним раскрытием,такие как Капдевилла И последнее,из всех трансферов прошлого лета,по мне,только трансфер Хосе соответствует термину цена/качество! Надеюсь в предсезонке свой СКИЛЛ Энрике улучшит.Добавлено (02.07.2012, 19:47:23) --------------------------------------------- Кто-то говорил там про финансовую составляющую и трансфер Стиви. Скажу кощунственную вещь.Сейчас за Стиви,как года два назад, особо много не выручишь,а потерять можно очень много.И в данной ситуации риск не будет оправдан,а то что Стиви продавать за те же 20 лямов не выгодно,он показал на ЕВРО.
|
| |
| |
| Gichik | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 20:18 | Сообщение # 4925 |
Вице-Кэп
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
| 27 лет для зашитника это просто молодость , зашитники до 33 свободно могут играть на топ уровне . А насчет Стивена какой продовать вы о чем ? Таких игроков осталось единицы в мире , он лицо нынешнего Ливерпуля продать его это просто будет ужас .
|
| |
| |
| Fantasium | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 20:40 | Сообщение # 4926 |
Showdown value
Ветеран MyLiverpool.ru
| Quote (Gichik) какой продовать вы о чем ? Gichik, это я немного порассуждал,в ответ на чей-то пост  Добавлено (02.07.2012, 20:40:07) --------------------------------------------- «Манчестер Юнайтед» на официальном сайте подтвердил уход нападающего Майкла Оуэна из клуба. Срок действия контракта форварда истек, и руководство клубо не стало продлевать соглашение. Таким образом, 33-летний футболист получил статус свободного агента. Ну вот и из Юнайтед выпнули.
|
| |
| |
| Sanny | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 20:52 | Сообщение # 4927 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Gerrard, Alonso, Agger
| Нападающий сборной Италии Марио Балотелли стоит 250 миллионов евро, заявил агент игрока Мино Райола. Ну это по-моему круче даже чем 42 ляма за Эменике!
|
| |
| |
| MiheiLiv | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 21:56 | Сообщение # 4928 |
|
Новобранец
Пользователи
Любимый игрок: Стивен Джерард
| Quote (Reds89) Я остаюсь при своём мнении - для крайнего защитника он вполне техничен. сравни хотя бы с Гленом, это небо и земля. Quote (Reds89) Ну, если у него минусов больше, то про большинство других игроков нашей команды, вообще, говорить не стоит. Так получается? У остальных игроков все более менее нормально, только нужно определиться с тактикой, а игроков не подходящих под тактику продать, а на их место купить игроков, которые подходят.Добавлено (02.07.2012, 21:56:46) ---------------------------------------------
Quote (Fantasium) Кто-то говорил там про финансовую составляющую и трансфер Стиви. Скажу кощунственную вещь.Сейчас за Стиви,как года два назад, особо много не выручишь,а потерять можно очень много.И в данной ситуации риск не будет оправдан,а то что Стиви продавать за те же 20 лямов не выгодно,он показал на ЕВРО. Согласен много не выручишь, можно оставить если согласиться играть опорника, а если нет то лучше продавать хотя бы и за 20.
|
| |
| |
| fhrfy | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 21:59 | Сообщение # 4929 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Джеррард, Беллами, Далглиш
| Quote (Fantasium) ):Он частенько заигрывается в атаке и жадничает,но это(как мне кажется) от его старания забить,ну очень ему хочется как мне кажется отличиться(думаю,когда это все-таки произойдет,этот его "запал" пойдет на убыль).Второй минус который я подметил,это его будем говорить прямо "бездарные" набеги в атаку Я потому то в него и не верю, что проблема у него в большей степени в голове. Тут уже сколько раз можно было проанализировать свою игру и поменять отношение к делу. Но Энрике продолжал втупую раздаривать мяч соперникам в каждом матче. Я надеялся целый год, но так получилось что за время его игры при Кенни он не изменил своих выкрутасов. Если Роджерс ему объяснит как нужно ему действовать при атаках и Хосе перестанет волноваться и раздаривать мячи, то буду рад конечно же. 
|
| |
| |
| Fantasium | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:04 | Сообщение # 4930 |
Showdown value
Ветеран MyLiverpool.ru
| Quote (MiheiLiv) если согласиться играть опорника Прощу прощения конечно.Но это полный абсурд!
|
| |
| |
| neuroost | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:07 | Сообщение # 4931 |
Новобранец
Проверенные
Любимый игрок: Олег Протасов, Роберто Баджо.
| Fantasium, точнее бред. Поддерживаю..
|
| |
| |
| Reds89 | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:22 | Сообщение # 4932 |
Проверенные
| Quote (MiheiLiv) У остальных игроков все более менее нормально Да ладно. Если каждый выскажет свою неприязнь к тому или иному игроку, так как ты это сделал по отношению к Энрике, получится, что нужно весь состав поменять, следуя этой логике. И всё равно найдутся недовольные.
В общем, нет смысла дальше продолжать этот диалог. Каждый останется при своём мнении.
|
| |
| |
| Gichik | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:28 | Сообщение # 4933 |
Вице-Кэп
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
| Хорошие плохие они все наши и надо надееться что заиграют все . Мне тоже не нравяться некоторые игроки точнее я не считаю их игроками уровня Ливерпля , но все же буду надееться что они покажут на все что способны
|
| |
| |
| Heretic | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:50 | Сообщение # 4934 |
Fields of Anfield Road
Знатоки
| Лавесси перешел в ПСЖ) Добавлено (02.07.2012, 23:50:56) --------------------------------------------- Траоре в Анжи, Радулов в ЦСКА) как-то я отвлекся от трансферов в последнее время))
|
| |
| |
| Diezel | Дата: Вторник, 03.07.2012, 00:17 | Сообщение # 4935 |
Резервист
Пользователи
| MiheiLiv, что за бред ты тут написал? Ну слов нет, бред и все. 
Сообщение отредактировал Diezel - Вторник, 03.07.2012, 00:17 |
| |
| |