Флудилка
|
|
Gichik | Дата: Суббота, 21.04.2012, 20:16:14 | Сообщение # 4126 |
Вице-Кэп
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
| Rafael_Benitez, Послушай пиши нормально а то твои путы муты меня клинят это раз . 2-ое ты оскорбляеш всех людей кто низкого роста это говорит о низком интелекте , 3-тье привожу примеры 3 титулов Месси так как это факты а ты мне суеш свои домыслы без аргументов . 4-тое ты поимеш как ты был не прав когда повзрослееш . Мне самому 23 года но взгляды в жизни меняеться с возростом и начинаеш понимать такие вещи как не оскорблять людей за просто так , быть адекватным , по возможности обьективным . Ты оскорбил еще в добавок весь ФИФА , перечитай посты и сравни что я писал и что ты писал . Я понимаю ты любиш Роналду и ты имееш на это право он достоин того что у него были поклонники . Я и без тебя знаю что Роналду клссный игрок и весь Реал в целом добротная команда . По поводу ФИФА и Золотого мяча что б ты знал игрока планеты выбирают федерации футбола и многие авторитеные люди . Еще дам совет если хоочеш повысить одну команду или игрока не унижай противоположную сторону ибо ты палишся на том что ты не обьективен . Называя Барсу Путами ты уже проиграл дискусию не начав .
|
|
| |
Van_Buuren | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:09:46 | Сообщение # 4127 |
Знаток истории клуба
Проверенные
Любимый игрок: Джордан Хендерсон
| Gichik, а почему я должен уважать того человека и тот клуб, который оскорбил Ливерпуль? Я привык назвать вещи своими именами, это только на вид кажется, что гном неженка и ангел.
|
|
| |
luterpz | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 06:25:14 | Сообщение # 4128 |
Коуч
Проверенные
Любимый игрок: Р.Куман, М.Оуэн, C.Макманаман
| Gichik, ну ты даешь, что с ним спорить та? давай посмотрим на этого гнома вместе 1) он оскорбляет Месси из за роста. Ты посомтри на список его любимых футболистов. Да половина из них, по его мнению ГНОМЫ: Гарсия -178 см Фаулер-173-175 см Оуэн-173 см Туран 174 см и даже сам Рафа гном-178 см. Думаю что те кто выше совсем ненамного тоже гномы 2) тебе не кажется что наш Рафа это вообще женщина? так яра любит Кристинку. ну про плохое я даже думать не хочу, ну в смысле там парень+парень) 3) я еще раз повторюсь, там у них в Актюбинской области, половина таких.
|
|
| |
Ringo_Starr | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:05:00 | Сообщение # 4129 |
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
| Quote (luterpz) 2) тебе не кажется что наш Рафа это вообще женщина? Палку не перегибай. Мне тоже нравится игра Роналду, и что?
|
|
| |
NIKIToS_LFC | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:14:39 | Сообщение # 4130 |
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Брэд Джонс
| Quote (luterpz) ГНОМЫ: Гарсия -178 см Фаулер-173-175 см Оуэн-173 см Туран 174 см и даже сам Рафа гном-178 см
вообще то, 178 см - рост, превышающий средний по планете (средний равен 175см) а если взять только Европу - вообще средний для мужчин.
|
|
| |
Gichik | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:33:49 | Сообщение # 4131 |
Вице-Кэп
Проверенные
| Rafael_Benitez,Quote (NIKIToS_LFC) а почему я должен уважать того человека и тот клуб, который оскорбил Ливерпуль? Я привык назвать вещи своими именами, это только на вид кажется, что гном неженка и ангел. Короче я закрываю эту тему мне надоело если честно . Каждый остался при своем мнении и на этом все . Я просто добавлю Роналдо как игрок мне импонирует , но как личность нет . Мне не нравиться такие люди которые считают себя превыше других и это касаеться не только футбола а всей жизни , вот такая у меня идеология в не могу ни чего поделать .
|
|
| |
Van_Buuren | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:10:35 | Сообщение # 4132 |
Знаток истории клуба
Проверенные
Любимый игрок: Джордан Хендерсон
| Quote (luterpz) я еще раз повторюсь, там у них в Актюбинской области, половина таких. каких? Gichik, вот тебе ссылка, ты почитай, и скажи Роналду ставит себя выше остальных? И в чем заключаются твои утверждения?
|
|
| |
luterpz | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:10:41 | Сообщение # 4133 |
Коуч
Проверенные
| Ringo_Starr, а ты говоришь об этом с какимто пристрастием?) NIKIToS_LFC, 170 в Японии, Таиланде и Вьетнаме так вообще гигант, и что?
|
|
| |
NIKIToS_LFC | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:53:43 | Сообщение # 4134 |
Игрок основы
Проверенные
| luterpz, я что то не так объяснил? ты говоришь, что люди с ростом в 178см - гномы. Я просто сказал, что ты вообще ни капли в этом не прав и все.
Видимо в вашем споре просто закончились реальные аргументы и в ход пошла неистовая хрень
|
|
| |
Gichik | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:53:51 | Сообщение # 4135 |
Вице-Кэп
Проверенные
| Rafael_Benitez, Прочитал он помогает другу содержит его , на его зарплату это трудно конечно . Все игроки содержут кого то так что это не чего не доказывает ! Ты что хотел меня удивить тем что он другу своем денег дает ? Я уверен что он еще другим помогает близким .
|
|
| |
luterpz | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:38:33 | Сообщение # 4136 |
Коуч
Проверенные
| NIKIToS_LFC, это ты сначала вкупился бы про то что я говорил. Он называет гнома Месси, этого не скрывает, и считает что оскорблением он характеризует полностью человека. Хотя при этом один из любимых футболистов Майкл Оуэн, точно такогоже роста почти, что и Лео. Значит и он гном, значит и его он может обозвать точно так же. а в общем, глухая тема, спор ни о чем. У Кристинки и Лео есть свои поклонники, есть свои клубы, есть недостатки и плюсы. А мы херососы (заменено на ватники))) которые спорят как бабки во дворе на кортах и с семечками 
Сообщение отредактировал luterpz - Воскресенье, 22.04.2012, 20:12:34 |
|
| |
Heretic | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:17:36 | Сообщение # 4137 |
Fields of Anfield Road
Знатоки
| харош вам спорить) лучше гляньте что Манчестер с Эвертоном творят))))
|
|
| |
NIKIToS_LFC | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:26:11 | Сообщение # 4138 |
Игрок основы
Проверенные
| Quote (luterpz) А мы херососы говори за себя, пожалуйста))
|
|
| |
Kingslayer | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:55:50 | Сообщение # 4139 |
Вице-Кэп
Проверенные
| в классико Лео лучше смотрелся, хоть Криштиану и забил гол.
|
|
| |
Fantasium | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:04:12 | Сообщение # 4140 |
Showdown value
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Джи
| Да они издеваются!Как с такой игрой можно не забить...Ппц...Я поддержу слова Короля по поводу невезения! P.S.А если серьезно,то нашим в предсезонке нужно конкретно над реализацией моментов поработать. А то так они всем нам всю нервную систему выпилят! 
Сообщение отредактировал Fantasium - Воскресенье, 22.04.2012, 21:04:47 |
|
| |