[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка
nd-fanatДата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:54:19 | Сообщение # 3976
Арьергард
Проверенные
mankunianec_7, опоздал. Эта инфа уже была на сайте, часов 12 назад.

nd-fanatДата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:07:27 | Сообщение # 3977
Арьергард
Проверенные
Quote (mankunianec_7)
Я просто не видел)

Само собой. Это же НАШ удел: и днём и ночью с командой, и в радости и в ГОРЕ)))

KingslayerДата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:42:43 | Сообщение # 3978
Вице-Кэп
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
Ребят, по поводу 7 или 12, вот у меня у вам вопрос вы премию хотите получить 22 млн или 15
вот в чем разница! и престиж конечно же тоже.

liverpooolfcДата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:51:13 | Сообщение # 3979
Гуру
Ветеран MyLiverpool.ru
liverpool27, Авторитет же есть у нас в отличие Суонси , Евертона...
Замечательно, это знаете как называется?? У Эвертона и Суонси нет авторитета?? Смешно.

liverpooolfcДата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:57:13 | Сообщение # 3980
Гуру
Ветеран MyLiverpool.ru
Gichik, ну да, мы 125 лет этот престиж зарабатывали, а сейчас займем 10 место и потеряем его. По факту, и мы и МЮ вылетали из высшего дивизиона, и это не мешает считаться и нам и МЮ одними из самых грозных клубов Европы. При том, что мы даже теоретически никакого престижа не теряем. Ты меньше болеть за команду не станешь, я тоже. Глорье Арсеналовского и Челсюки будут заливаться по этому поводу, вы этого что-ли боитесь?? Ну конечно, в их глазах мы и так ниже плинтуса, хоть мы чемпионат выйграем. Пусть мы даже вылетим в чемпионшип, мы не потеряем ни ГРАММА престижа, болельщиков с каждым годом будет всё больше и больше, в любом случае, потому что это Ливерпуль.

liverpooolfcДата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:02:13 | Сообщение # 3981
Гуру
Ветеран MyLiverpool.ru
Gerrard1995, единственная адекватная причина - это бабло. НО, опять же эти цифры 100% неверны. Бабки все равно по честному никто не делит, так как нас смотрят больше, чем тот же Суонси или Ньюкасл. Че бы там они не говорили.
Ну вообще конечно не плохо было бы получить лишние 7 млн., грубо говоря, почти покрыли бы зп Джеррарда.

GichikДата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:10:05 | Сообщение # 3982
Вице-Кэп
Проверенные
liverpooolfc, При чем тут глоры Челси , за нас болеют люди другой категории , наши болельшики отличаються от них тем что мы болеем за клуб , а они за то что б хваставства перед друзьями , у меня в кругу все болеют за Ливерпуль и мне глубоко все равно что они там думают (челси и МЮ ), да и на других ресурсах я не сижу только тут . А теперь насчет престижа посмотри сам за матчами лидеров и команд которые показывают качественный футбол даже сопок милион , а что наблюдаеться у нас то что даже сопку иногда не найти , каков вывод то что интерес к клубу теряеться у сми , а это деньги это спонсоры это все в сумме престиж . Да может престиж не сильно пострадает от 12 места , но пострадает же все равно хоть чуть чуть ? Ты сказал что мы одни из самых сильных в европе - да это так , но почему тогда так трудно заполучить топ игрока , ответ прост нужны высокие места . Представь мы хотим к примеру Гетце , а парень смотрит на таблицу АПЛ и видит нас на 12 месте и Тотенхем к примеру на 3 кого он выберет ? Я думаю что Шпор

liverpooolfcДата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:26:44 | Сообщение # 3983
Гуру
Ветеран MyLiverpool.ru
Gichik, а я думаю, что Барсу.
У нас самая продаваемая атрибутика среди клубов АПЛ, у нас самый большой спонсорский контракт В МИРЕ, Барселоны, Реалы, МЮ даже близко не стояли с нашим СпортВариором. Мы доминируем на Китайском рынке, да и вообще на азиатском рынке, а это самый большой рынок в мире, в одном Китае 1.5 млрд. человек, а там Сингапул, Малайзия и т.д. А ты мне о какой-то сопке говоришь, какая блин сопка. Ну даже если и так, то у меня ниразу не возникло проблем посмотреть матч, если это реально так уж важно.
Кстати, болельщикам Челси, МС, Арсенала, Тоттенхема нечем хвастаться вот уже очень долгое время. А этот сезон у ВСЕХ провален. Ну может быть только Челси еще на плаву. Даже Сити, который потратил КУЧУ БАБЛА, не выйграет ни одного трофея в сезоне, хотя за АПЛ поборются еще. При том, что у них тренер 3 года, и пол миллиарда на трансферы. Судите сами.

GichikДата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:05:09 | Сообщение # 3984
Вице-Кэп
Проверенные
liverpooolfc, По твоим словам выходит что 12 место это круто и в этом не чего такого нету для такого клуба как Ливерпуль , от такой игры и таких мест потом аутсайдеры выходят и играют с нами как со средняком . Ты говориш про провалы всех клубов МС , МЮ , ЧЕЛСИ , ,Арсенал , но ты не учел одного факта эти команды выйгрывают команды на классе как бы им плохо не было тот Же Арсенал в пример , а мы уже забыли что такое выйграть на классе

Добавлено (25.03.2012, 17:05:09)
---------------------------------------------
liverpooolfc, Добавлю МЮ и МС боряться за чемпионство когда мы сидим и даже близко к 4 не находимся . О каком провале ты говориш борьба за чемпионство ? Арсенал возьмем какой у них был кризис переполненый лазарет , но команда на плаву . Про трансферы а мы что потратили мало на трансферы ? Кэролл , Суарес , Даунинг ,Хэндо ,Адам . И посмотри сколько мы за них заплатили денег из них всех один Суарес игрок уровня Ливерпуль !!! А посмотри на МС кого они покупают топ игроков , хоть и платят больше денег ( я сам не восторге от их трансферной полтики но все рано ). Если идет критика это не значит ,что кто то меньше любит клуб , критика иногда полезна в меру и нужно призновать плохое или мы так же будем стоять на месте и всю жизнь надееться и ждать

Сообщение отредактировал Gichik - Воскресенье, 25.03.2012, 17:06:59

liverpooolfcДата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:35:30 | Сообщение # 3985
Гуру
Ветеран MyLiverpool.ru
Gichik, 12 место - это ужас, но речь не об этом. Я не вижу разницы вообще между 7 и 12 местом. Мы уже провалили сезон в АПЛ, 7 место - это провал, поэтому я говорю о том, что даже если мы займем 15 место, ничего не изменится. Нужно все силы бросить на Кубок и сконцентрироваться на нем.
Спросим у болельщиков Арсенала в конце сезона, как оно, обыгрывать на классе. Наверное это круто, только толку от этого никакого. Свой сезон они уже тоже провалили. Конечно, они вышли в ЛЧ, но они ее не выйграют все равно. Пускай они сидят у себя дома, и считают бабки, которые команда заработает. Я вот например не понимаю, смысл считать деньги нам, болельщикам, деньги должны считать бухгалтера. А мы должны считать трофеи. У Арсенала, у МС, у Челси, у Тоттена их будет 0 по окончанию сезона, а у нас их будет 2!!!

GichikДата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:44:45 | Сообщение # 3986
Вице-Кэп
Проверенные
liverpooolfc, 2 кубок если взять конешно чуток ситуация исправиться ! Но все равно надо что то делать , если ты спросиш меня я скажу что у нас очень много прямолинейных игроков , нужны игроки которые разбавят британский стиль техникой и дриблингом . А то кроме Луиса 1 в 1 ни кто даже не может обыграть . С такими игроками нуже немец в тренеры чисто дисцеплины брать , а Кенни мягкий ему надо игроков покриативнее брать

liverpool27Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:46:43 | Сообщение # 3987
Че Гевара
Пользователи
Любимый игрок: GERRARD
liverpoolfc прочитай все свои комментарий еще рас. Ты сам ответил на свои вопрос.

liverpooolfcДата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:07:33 | Сообщение # 3988
Гуру
Ветеран MyLiverpool.ru
Gichik, чуток?? Мне кажется тогда она изменится кардинальным образом. 2 трофея за сезон, при том, что мы 6 лет ничего не выигрывали. Это точно не чуток. Не пойму, почему все зациклились на АПЛ, мы уже 20 лет не выигрывали АПЛ, я вот например болею 11 лет уже, с 2001 года, и ни одного кубка АПЛ мы за это время не взяли, и ничего, вроде конца света не произошло. Как сказал Рейна, мы сможем бороться за АПЛ года через 2-3, не раньше. А сейчас нужно брать как можно больше внутренних кубков, ну и ЛЕ неплохо бы было конечно. Мы в такую попу попали после 2008 года, и вылезти из нее будет очень нелегко. Многим сразу подавай ЛЧ и Кубок АПЛ, но такого не бывает, мы не сможем соперничать с командами, которые борются по настоящему за эти трофеи, какого бы тренера мы не пригласили. Даже Челси и Арсенал не борются за эти трофеи, что уж говорить о нас, мы пережили нехилый кризис. Но это не значит, что мы превратились в середняка, или превращаемся. ИМХО.
А по поводу игроков согласен. Очень прямолинейны. Но даже сейчас непонятно, они так играют сами, или это такие установки им дают тренера.

Reds89Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:44:06 | Сообщение # 3989
Победитель клуба прогнозов 2012/13, 2013/14
Проверенные
О чём, вообще, спор? Однозначно, приоритет кубок, но это не значит, что остаток сезона можно играть в полноги. Надо стремиться взять хотя бы 5-6 место. Это вполне реально и это никакой не позор. Для команды, которая только начала строиться, будет хорошим результатом занять 5-6 место и выиграть два кубка! Не нужно отчаиваться. Ещё есть за что бороться!

GichikДата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:07:38 | Сообщение # 3990
Вице-Кэп
Проверенные
liverpooolfc, Кризис что был и есть это понятно , ты говориш постоянно про 2 кубка хотя по фатку пока только 1 у нас . Конца света не случиться это и так понятно все будут и дальше болеть за клуб . Наверно игроки так же думают как и ты что АПЛ в этом сезоне не главное за этого и результат такой , а у игроков не только но словах но и на поле должен быть характер бойцов в каждом матче будь то товаришеский или оф матч . Нельзя списывать не один матч за каждый нужно бороться , далеко не буду ходить финал 2005 года , вот там был характер так надо выгрызать мяч .

Добавлено (25.03.2012, 23:07:38)
---------------------------------------------
Reds89, У нас не спор :) мы просто устроили небольшую дискусию

Поиск:

,