Перейти к новостям
Пятница, 18.09.2026 08:53 МСК
С болельщиками с 2007 года Красная перекличка
MYLIVERPOOL RUSSIAN SUPPORTERS .RU
В Ливерпуле есть два суперклуба — «Ливерпуль» и дубль «Ливерпуля».
Билл Шенкли

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка
DiegoДата: Воскресенье, 25.12.2011, 11:16 | Сообщение # 2911
Игрок основы
Проверенные
canada, а кто не нравится если не секрет? :)

KingslayerДата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:24 | Сообщение # 2912
Вице-Кэп
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
никто не знает Джи сыграет с Блекберном?

LFC_96Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:53 | Сообщение # 2913
LFC_96
Проверенные
Любимый игрок: Steven Gerrard
Gerrard1995, Там по ходу он должен перед матчем пройти тест, но я, ИМХО, что-то не верю что выйдет, т.к помню такой момент с Каррой, когда он тоже тест проходил, и думаю его будут беречь...

Добавлено (25.12.2011, 17:53:22)
---------------------------------------------
Главный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш заявил, что с нетерпением ждет оглашения причин 8-матчевой дисквалификации форварда Луиса Суареса.
«Было бы неплохо, если бы кто-то дал нам некоторые рекомендации по тому, что ты можешь говорить на футбольном поле. Если Луис будет готов играть, я буду выпускать его на поле до тех пор, пока не будет вынесено окончательное решение.
То объяснение дисквалификации, которое готовит Футбольная ассоциация Англии, не может никому повредить. В другой сфере жизни им пришлось бы ждать окончательного заявление до тех пор, пока они бы не нашли причины такого решения. На это могут уйти недели. Если все дождутся этого момента, то поймут, почему вынесено такое наказание», – приводит слова Далглиша The Telegraph.

Ringo_StarrДата: Понедельник, 26.12.2011, 15:53 | Сообщение # 2914
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
С блога на спортс.ру:

HereticДата: Понедельник, 26.12.2011, 16:56 | Сообщение # 2915
Fields of Anfield Road
Знатоки
2,3 и последняя самый кайф)

FiZiДата: Понедельник, 26.12.2011, 18:33 | Сообщение # 2916
The Republic of Tatarstan
Проверенные
вот ещё мем

KingslayerДата: Понедельник, 26.12.2011, 20:50 | Сообщение # 2917
Вице-Кэп
Проверенные
по-моему не смешно :)

canadaДата: Вторник, 27.12.2011, 05:22 | Сообщение # 2918
Плеймейкер
Пользователи
Любимый игрок: Джеррард,Алонсо,Рамос,ЯЯ Туре
Quote (Diego)
canada, а кто не нравится если не секрет?

Отвечу на этот вопрос с невероятным желанием, даже места на пьедестале размещу!!!

Итак:
1 место в этой номинации занимает........конечно же беспомощный, бесполезный, не годный и неуклюжий Кэррол. если б он стоил ещё хотя бы млн 10, я бы молчал. но 35 млн-я бездарность-это никуда не годится. Может он не тот вид спорта выбрал (не знаю, как ему удавалось за Нью Кастл забивать, аж не верится). Может ему надо было в НХЛ тафгаем идти, или в американский футбол.

2-го в этой номинации отмечу Адама.
Адам, да как ты достал своей подачей угловых, исполнением стандартов. Его хватает максимум на 1 тайм, а дальше он бегает и ведет себя (это уже я не раз отмечал) как старая скрепучая телега. К тому же, и ещё голы сам себе привозит. Ливерпуль-это не его клуб. Напоминает игру Пуольсена и Кончески.

3-й: Хендерсон. Из-за этого засранца пропадает талант нашего любимчика и пахаря Кьюита. возникает вопрос: что наш тренер хочет этим доказать?
Обрезы, плохое исполнение пасов, удары по воротам. И в центре, и на правом фланге его игра ужасает. Конечно видно его желание играть, парень прибавляет, НО.... НО, ему до основы Ливерпуля - как и сборной Беларуси выйграть ЧМ по футболу. Основу в Ливерпуле нужно заслужить- а ему все на блюдечке предоставили.

И замыкает круг моих "любимчиков" - Даунинг. Бегает как идиот по бровке, вот впринципе на что он и способен. Хочется только его скорость отметить, а больше и нечего. Удары по воротам - лучше б их он вообще не исполнял. Навесы точные в штрафную редко проходят. От безысходности Далглиш даже его на правый край переместил, лишь бы наладить боевый потенциал парня, но и тут не "катит". Оним словом: Даунинг- один из неудачных трансферов лета.

Сообщение отредактировал canada - Вторник, 27.12.2011, 05:26

KingslayerДата: Вторник, 27.12.2011, 17:00 | Сообщение # 2919
Вице-Кэп
Проверенные
canada, мне кажется, что все они неплохие игроки, но хочу сказать одно Кенни полный ноль в трансферах или Комоли не знаю кто там за них отвечает.Единственным трансфером, который я считаю удачным это Суарес и то о нем еще до этого говорили.

canadaДата: Вторник, 27.12.2011, 21:22 | Сообщение # 2920
Плеймейкер
Пользователи
Gerrard1995, абсолютно с тобой согласен, может и неплохие.Но этим игрокам не место в топ клубах. И Кенни нужно учесть, что ставка на англичан у нас не проходит. Может бы лучше он пошел по стопам Рафы, и сделал вердикт на испанцев.

fafnerboyДата: Вторник, 27.12.2011, 21:34 | Сообщение # 2921
Плеймейкер
Ветеран MyLiverpool.ru
Зашел на Евро-футбол.....Больше туда не буду заходить....Раньше был сайт как сайт, а сейчас Манковска хератень....""Ливерпуль" едва не опозорился в матче против аутсайдера" - это уже перебор. А как их любимый и ненаглядный МЮ влетал Сити 1-6 и вылетал из ЛЧ - так нормально, супер тим.....

LadgorДата: Вторник, 27.12.2011, 21:44 | Сообщение # 2922
You can win fight, but you cannot win war
Ветеран MyLiverpool.ru
Все , с кем мы боремся за четвёрку потеряли очки, пока что всё хорошо, в следующем туре - только победа.

Mr_GeorgeДата: Вторник, 27.12.2011, 21:53 | Сообщение # 2923
Навсегда красный
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Даниэль Аггер
Ladgor, ну а манки то увеличивают отрыв

KingslayerДата: Вторник, 27.12.2011, 21:54 | Сообщение # 2924
Вице-Кэп
Проверенные
Ladgor, все и перед предыдущим матчем надеялись на победу, а вот как получилось(

canadaДата: Вторник, 27.12.2011, 22:08 | Сообщение # 2925
Плеймейкер
Пользователи
Quote (Ladgor)
Все , с кем мы боремся за четвёрку потеряли очки, пока что всё хорошо, в следующем туре - только победа.

Чтоб мы ещё шли в таблице, как Тотенхем, может и было бы все хорошо. а так нужно было скоротать отрыв.

Сообщение отредактировал canada - Среда, 28.12.2011, 03:35

Поиск:

,