|
Флудилка
|
|
| AK | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:19 | Сообщение # 2701 |
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
| Heretic, На мой взгляд виноваты чиновники. Это не агитация на выборы Просто ситуация реально могла произойти только в современной России.
Люди же знали, что клубу ничего не будет. Если бы убили, возможно, что-то и было. И это не правильно говорить, что Чехи побили толпой Русского парня. Я на сколько знаю, там даже у фанатов ультра правых нет. Что уж говорить про Спартака Гогниева, который такой же горячий, как и весь стадион.
Я этих "людей" не защищаю. Просто у них в мыслях не было бы лезть на поле, если бы было понимание, что можно влететь всему региону с футболом на пяток другой лет.
У нас футбол, как таковой только начинается. Все через это проходили. И мы пройдем. Просто в тех странах, где это продолжается и сейчас (все балканские страны) не обладают такими финансами и не проводят у себя ЧМ.
Это надо у Abrec'а спросить, было ли какое-то разбирательство внутри республики, может знает. Кроме технического поражения ничего не было. А на футболера надавили, и он заднюю дал.
|
| |
| |
| Heretic | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:38 | Сообщение # 2702 |
Fields of Anfield Road
Знатоки
| AK, надо было устраивать показательную порку, или что-то в этом роде, а РФС или КДК, кто там хз, замять хотят все это)
и какой бы резонанс был бы, если б это не Гогниева избили, а игрока сборной, допустим Дзагоева или там Кержак, вообще лично меня весь наш чемпионат и все футбольные структуры подбешивают))
Фурсенко в отставку)
|
| |
| |
| deymos40rus | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:57 | Сообщение # 2703 |
Scouse'n'Prоud
Проверенные
Любимый игрок: Dirk Kuyt
| Heretic, в продолжение темы скажу что видео будетя направлено Платини каким-то типом. Посмотрим во что это выльется и когда.
|
| |
| |
| LFC_96 | Дата: Среда, 30.11.2011, 16:50 | Сообщение # 2704 |
LFC_96
Проверенные
Любимый игрок: Steven Gerrard
| "Красные" в ожидании соперника
Сегодня вечером на телеканале Sky Sports определятся полуфинальные пары розыгрыша Кубка Лиги.
После уверенной победы над Челси мерсисайдцы с нетерпением ждут жеребьевки, чтобы узнать, с каким соперником им придется сразиться в двухматчевом противостоянии за право сыграть в финале на "Уэмбли".
Манчестер Сити и Кардифф Сити так же успешно преодолели четвертьфинальный барьер, оставив за бортом турнира Арсенал и Блэкберн соответственно. Жеребьевка состоится сразу же после окончания матча Манчестер Юнайтед - Кристал Пэлас.
Первый матч предварительно запланирован на неделе, начинающейся 9 января, а ответный - четырнадцатью днями позже.
|
| |
| |
| nd-fanat | Дата: Среда, 30.11.2011, 17:08 | Сообщение # 2705 |
Арьергард
Проверенные
| Кто-нибудь слышал подробней,вот об этом?
"Английский «Манчестер Сити» в скором времени может устроить массовую распродажу игроков. Как сообщает Sunday Telegraph, со следующего года в действие вступят новые правила финансового Fair Play УЕФА, в которые «горожане» пока не вписываются.
В настоящий момент в структуре клуба находятся 63 футболиста, а для попадания в рамки правил необходимо уменьшить расходы на зарплаты, поэтому источник прогнозирует сокращение состава вплоть до 40 игроков. Сейчас 23 футболиста «Ман Сити» находятся в арендах, поэтому их уход наиболее вероятен.
Напомним, что согласно новым правилам УЕФА все участвующие в еврокубках клубы не могут быть убыточными, то есть они должны существовать за счет собственных доходов, а не денежных вливаний богатого владельца или спонсора."
|
| |
| |
| AK | Дата: Среда, 30.11.2011, 17:27 | Сообщение # 2706 |
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
| nd-fanat, Ну, во-первых, да, слышал. Видел на спортс.ру., что они хотят 20 человек продавать. Но читать не стал - слабо интересует.
Также видел новость, что УЕФА может отменить свое правило. Т.к. вслед за МС вскоре могут бунтовать/рисовать доходы Реал, ПСЖ и прочие Малаги. Но я тоже мельком видел, так что это совсем не факт. )
|
| |
| |
| nd-fanat | Дата: Среда, 30.11.2011, 17:35 | Сообщение # 2707 |
Арьергард
Проверенные
| Quote (AK) хотят 20 человек продавать Да это мне тоже по барабану. А вот правило... Просто,я о нём не слышал! Если оно вступит в действие?... Даже не знаю,что и думать 
|
| |
| |
| AK | Дата: Среда, 30.11.2011, 17:37 | Сообщение # 2708 |
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
| nd-fanat, Не, правило они давно объявили. Странно, что не слышал. Его на сайте УЕФА легко найти.
Оно не факт, что пройдет. Но нам, в любом случае, не стоит волноваться - мы точно проходим))
|
| |
| |
| YY | Дата: Среда, 30.11.2011, 17:39 | Сообщение # 2709 |
Игрок основы
Пользователи
| AK, а Реалу что, реальных доходов не хватает?))
|
| |
| |
| AK | Дата: Среда, 30.11.2011, 17:40 | Сообщение # 2710 |
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
| YY, Ты имеешь те 1,5 миллиона , которые они выцыганели у Ла-Лиге с Трансляций. Эти деньги уже давно были уплачены зубному Кристинке)
|
| |
| |
| Craig_Alberto_Gerrard | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:54 | Сообщение # 2711 |
|
Suarez 7
Проверенные
| Слышал что Лукас выбыл до конца сезона,надеюсь что это не правда. Кто нибудь в курсе?
|
| |
| |
| Mavs | Дата: Среда, 30.11.2011, 23:13 | Сообщение # 2712 |
Знаток истории клуба
Проверенные
Любимый игрок: G.Johnson,Shelvey,Sturridge
| Сандерленд уволил Брюса
|
| |
| |
| Van_Buuren | Дата: Среда, 30.11.2011, 23:19 | Сообщение # 2713 |
Знаток истории клуба
Проверенные
Любимый игрок: Джордан Хендерсон
| Mavs, вэлком Онил или Хьюз?
|
| |
| |
| Mavs | Дата: Среда, 30.11.2011, 23:23 | Сообщение # 2714 |
Знаток истории клуба
Проверенные
Любимый игрок: G.Johnson,Shelvey,Sturridge
| Rafael_Benitez,Возможно,не берусь гадать.
|
| |
| |
| Dreampool | Дата: Четверг, 01.12.2011, 01:58 | Сообщение # 2715 |
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
| смотрю мю-кристал. Только что манки пропустили пока 1-2. По моему я накаркал,что хочу играть с палас))Добавлено (01.12.2011, 01:57:24) --------------------------------------------- манки го хоум?)) Добавлено (01.12.2011, 01:58:35) --------------------------------------------- манки го хоум?))
|
| |
| |