Перейти к новостям
Пятница, 18.09.2026 00:11 МСК
С болельщиками с 2007 года Красная перекличка
MYLIVERPOOL RUSSIAN SUPPORTERS .RU
«Ливерпуль» создан для меня, а я — для «Ливерпуля».
Билл Шенкли

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка
AKДата: Пятница, 25.11.2011, 11:30 | Сообщение # 2656
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
fhrfy, Я вообще в жизни ни рубля не ставил.

Правда некоторые мои друзья мне этого до сих простить не могут. :D Если бы пару раз решился поставить символичные суммы в 500-1000 р. и меньше, мы были бы сильно счастливее. Разные штуки в цель попадали. Один случай особенно приятно вспомнить. Матч на ОТ в сезоне 08-09 собрались смотреть с компанией моих земляков с Тольятти. Они все, естественно, топили за скам. Один мне сказал: "пойдем поставим, ты же уверен в победе)" Я сказал, что ставить не буду и ему на манков не советую ставить. Сказал, что, думаю, счет будет что-то типа 1-4. В итоги посмеялись и не поставили. Они на меня потом очень сильно гнали))))

Извините, что отвлекся.

Т.е. мне, в принципе, все равно какой там коэфф. и на кого. Но опять же, уверенность в победе Сити над дохлыми Шпорами у них была намного меньше.
Ну и сам факт того, что Ливерпуль, играя на своем поле, является андердогом мне видится верхом странности.
Мы и против Барсы на Энфилде должны быть фавориты. Т.к. это Англия и наш домашний стадион.

JetДата: Пятница, 25.11.2011, 13:16 | Сообщение # 2657
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Джон Барнс
Quote (fhrfy)
ну а что бредового считать фаворитом непроигрывающего лидера чемпионата против команды, которая дома играет в ничью со всякими норвичами

АК,fhrfy абсолютно прав. 1.25 дают на Суонси. 1.3 дают на Норвич. На победу челюков давали 1.8,на нас около 4.
С одной стороны конечно бесит,что букмекеры дают такой низкий коф. на нас. С другой,есть реальные шансы срубить бабосиков. Вообщем даже хорошо,что в букашках такое отношение к Ливерпулю.

deymos40rusДата: Пятница, 25.11.2011, 23:10 | Сообщение # 2658
Scouse'n'Prоud
Проверенные
Любимый игрок: Dirk Kuyt
бла-бла-бла МС всё-таки фаворит, как ни крути, не питайте иллюзий, они больно разбиваются) Да, верить-то в победу нужно в любом случае.

Порадовал этот момент в матче

Еще ищу как товарищ Терри пытался лёжа мяч рукой чкнуть. Дико бесит он меня своей надменностью в последнее время, но благо я считаю что если бы не он, 3 очка мы бы не увезли с моста в вс.

Reds89Дата: Суббота, 26.11.2011, 01:23 | Сообщение # 2659
Победитель клуба прогнозов 2012/13, 2013/14
Проверенные
deymos40rus, На Энфилде ВСЕГДА фаворит "Ливерпуль"! Так было, есть и будет!

LFC_96Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:19 | Сообщение # 2660
LFC_96
Проверенные
Любимый игрок: Steven Gerrard
Проголосуйте За Ливерпуль!!!!!!
http://web-sport.org/world.html

FantasiumДата: Суббота, 26.11.2011, 12:59 | Сообщение # 2661
Showdown value
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Джи
Клаудио Маркизио: «Мои кумиры – Дель Пьеро и Джеррард»

Полузащитник «Ювентуса» Клаудио Маркизио рассказал, перед игрой каких футболистов он преклоняется.

«Дель Пьеро всегда был моим кумиром. Он – легенда. Что касается игроков, выступающих на моей позиции, то я просто в восторге от игры Стивена Джеррарда.

Я помню, как «Ливерпуль» отыгрался в финале Лиги чемпионов против «Милана». Это было невероятно – Джеррард был впереди, на флангах, а через мгновение уже помогал защите, закрывая плеймейкера соперника. Для меня он образец всесторонне развитого полузащитника», – приводит слова Маркизио Gazzetta dello Sport.

Ringo_StarrДата: Суббота, 26.11.2011, 13:22 | Сообщение # 2662
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
Это как бэ намекает: либо в Юве либо к нам?) Вполне логично, ведь у него в конце сезона заканчивается контракт

FantasiumДата: Суббота, 26.11.2011, 13:32 | Сообщение # 2663
Showdown value
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Джи
Ringo_Starr, везде подсуетился парниша :D

LFC_96Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:37 | Сообщение # 2664
LFC_96
Проверенные
Мне он нравиться, было бы неплохо... :)

YYДата: Суббота, 26.11.2011, 13:50 | Сообщение # 2665
Игрок основы
Пользователи
МС всё-таки фаворит, как ни крути, не питайте иллюзий,

Какой фаворит? Люди, вы в своём уме? Каких иллюзий? Болельщики Наполи и Баварии тоже не питали, как думаешь? :D

Сити команда клоунов. Они могут выиграть у нас, как и любой другой клуб, но никогда фаворитом во встрече с нами они не будут.

El-PistoleroДата: Суббота, 26.11.2011, 14:13 | Сообщение # 2666
El Pistolero
Проверенные
YY, согласен. но борьба будет что надо.

Van_BuurenДата: Суббота, 26.11.2011, 14:34 | Сообщение # 2667
Знаток истории клуба
Проверенные
Любимый игрок: Джордан Хендерсон
AK, букмекеры хотят остаться в плюсе в любом случае, вот и по этому такие оценки. На самом деле мало кто верит в то, что Ливерпуль проиграет МС да и еще на Энфилде.

Мы в прошлом году съели их центр, а ведь у нас тогда играли Спиринг и Лукас, я за повторение прошлогодного результата.

Сообщение отредактировал Rafael_Benitez - Суббота, 26.11.2011, 14:47

Ringo_StarrДата: Суббота, 26.11.2011, 14:54 | Сообщение # 2668
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
Quote (Rafael_Benitez)
Мы в прошлом году съели их центр, а ведь у нас тогда играли Спиринг и Лукас, я за повторение прошлогодного результата.

Ну тогда это была совсем другая команда. Хоть и с теми же игроками. Но надеюсь, что результат будет такой же, как и прошлом сезоне на Энфилде

nd-fanatДата: Суббота, 26.11.2011, 16:53 | Сообщение # 2669
Арьергард
Проверенные
Генеральный секретарь FA Алекс Хорн объявил, что вероятно уже со следующего сезона в Премьер-Лиге будет внедрена инновационная система, которая будет однозначно фиксировать голы.

После гола Фрэнка Лэмпарда в матче сборных Англии и Германии на Чемпионате Мира в ЮАР, который засчитан не был, с новой силой вспыхнули разговоры о необходимости внедрения в футбол современных технологий - видеоповторов и систем фиксации голов.

Премьер-Лига, как передовой национальный чемпионат, первым готовится опробовать технологии в деле. Уже с сезона 2012/13 соответствующие технические решения могут появиться на матчах английского первенства.

"Вполне может быть, что система фиксации голов будет внедрена Премьер-Лигой уже с сезона 2012/13. Делать ошибки легко - мы все знаем, что порой рефери и его ассистент не могут видеть, пересек мяч линию ворот или нет. Нужно поддержать их при принятии решений", - цитирует Хорна Sky Sports.

P.S. Я ожидал этого от кого угодно,только не от англичан! Думаю,было бы интересно взглянуть,как будет работать эта сис-ма :)

LFC_96Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:10 | Сообщение # 2670
LFC_96
Проверенные
Только неееет, футбол потеряет смысл, хотя бы на 60% ИМХО

Поиск:

,