Перейти к новостям
Четверг, 17.09.2026 16:42 МСК
С болельщиками с 2007 года Красная перекличка
MYLIVERPOOL RUSSIAN SUPPORTERS .RU
Если ты первый — ты первый. Если ты второй — ты никто.
Билл Шенкли

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка
El-PistoleroДата: Понедельник, 31.10.2011, 17:40 | Сообщение # 2401
El Pistolero
Проверенные
хотелось бы верить,что Коул всё-таки будет частью сделки.

Reds89Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:44 | Сообщение # 2402
Победитель клуба прогнозов 2012/13, 2013/14
Проверенные
Вчера, в очередной раз, Скотт Паркер провёл фантастический матч, а я, в очередной раз, задумался почему его за гроши купил "Тоттенхэм", а не "Ливерпуль".
Меня несколько настораживает его игра в сборной, но только тем фактом, что он играет в паре с Гарретом Барри и, тем самым, средняя линия выглядит чересчур оборонительной. Но всё же я зря негативно высказывался на его счёт.
Старик Харри знал кого брать... Теперь остаётся только сожалеть... И всё-таки я не понимаю как можно было... Да ладно, чего уж теперь...

El-PistoleroДата: Понедельник, 31.10.2011, 17:46 | Сообщение # 2403
El Pistolero
Проверенные
Reds89, ты прав!остаётся только позавидовать Тоттенхэму.классный игрок и за сущие копейки.6 или 7 млн вроде.

AKДата: Понедельник, 31.10.2011, 17:49 | Сообщение # 2404
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
Reds89, Паркер очень крутой. Но я как-то не очень расстроен, если честно.

Во-первых, на мой взгляд, он нам не особо нужен. Такой Паркер, конечно, нужен всем, но он так играет не всегда, да и в центре у нас все в порядке. Лично мне тот же Джей много ближе, пусть он сейчас и пониже классом.

А во-вторых, он, не формат что ли. Не знаю, как это объяснить, но я его совсем не представляю в красной футболке. Не подходит он нам, на мой взгляд.

Второму доводу может позавидовать скаутская служба самых лучших клубов мира :D

Reds89Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:01 | Сообщение # 2405
Проверенные
El-Pistolero, И самое обидное, что кинь мы "Вест Хэму" десять миллионов, к примеру, он бы со с скоростью пули отправился в Мелвуд. А "шпоры" в жизни не позволят себе переплатить... Хотя за такого игрока и 20 было бы не много...
И постоянно идут разговоры на темы: "Лукас плох в атаке" или "одного Лукаса мало", всем известно, что нужен игрок центра поля, который хорош в отборе и, одновременно с этим, умеет атаковать (к тому же он англичанин). Нет, под носом был, не увидели...

El-PistoleroДата: Понедельник, 31.10.2011, 18:11 | Сообщение # 2406
El Pistolero
Проверенные
Reds89, значит надо своих наигрывать и повышать их профессиональные навыки,что бы не было так досадно.

KingslayerДата: Понедельник, 31.10.2011, 18:54 | Сообщение # 2407
Вице-Кэп
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
Reds89, когда Джи полностью восстановится нужда в таком игроке отпадет, игрок топ-уровня играющий в центре хорош и в отборе и в атаке и плюс англичанин)
мне кажется, что в центре прекрасно будут играть Адам-Лукас-Джи

JetДата: Понедельник, 31.10.2011, 19:17 | Сообщение # 2408
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Джон Барнс
Gerrard1995,вопрос в том,когда восстановиться Джеррард и восстановиться ли он вообще.Я уже говорил ранее,что не испытываю особых иллюзий касаемо Стиви Джи.
Говорить можно всё что угодно,но мне всё очивиднее,что надеяться на помощь кэпа приходиться всё реже и реже. Возраст к сожалению играет не на его стороне. А бесконечная череда травм,только усугубляет этот процесс.
Quote (Reds89)
Вчера, в очередной раз, Скотт Паркер провёл фантастический матч, а я, в очередной раз, задумался почему его за гроши купил "Тоттенхэм", а не "Ливерпуль"

А приобретении Паркера,я говорил ещё летом. Наше счастье,что Лукас почти не подвержен травмам. Тьфу-тьфу. Спиринг надеюсь прибавит,но пока он не дорос до основы. А вот Скот Паркер,если бы у нас в команде,мог вполне в случае необходимости заменить бразильца,если вообще не стать игроком основы.

nd-fanatДата: Понедельник, 31.10.2011, 19:19 | Сообщение # 2409
Арьергард
Проверенные
Reds89, попробую высказать свою версию. Во-первых,когда Паркер выдвинул ультиматум "молоткам",мы уже оформили Чарли Адама,и подписывать одновременно двух игроков на одну позицию не было смысла. И хотя Чарли игрок более атакующий,у нас есть Лукас ну и,как говорит Gerrard1995, у нас есть Джи. Во-вторых,как я краем уха слышал,кто-то в FA (возможно,по описаным выше причинам) посоветовал Скотту "Тоттенхэм".Вобщем как-то обстряпали это всё...Тем более,что у "шпор" была тогда непонятка,относительно Модрича. Но,это чисто субъективное мнение.

Ringo_StarrДата: Понедельник, 31.10.2011, 20:09 | Сообщение # 2410
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
Quote (Jet)
Возраст к сожалению играет не на его стороне. А бесконечная череда травм,только усугубляет этот процесс.

Ну возраст тут не при чем, почти. Лэмпард в свои 33 вон как играет. Но вот травмы, постоянные травмы оставляют свой глубокий след. Я уже, если честно не надеюсь на него. Пора строить новый центр, к сожалению без Стиви

Reds89Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:32 | Сообщение # 2411
Проверенные
Полностью согласен с тем, что сказал Jet, сейчас на Джи можно рассчитывать по большим праздникам, это теперь некий бонус, также как и в ситуации с Аггером. Когда есть - супер, но бывает не всегда. Хендо используют на фланге, да и, в любом случае, он атакующий полузащитник, а не опорный. Адам тоже не опорник, он не умеет вырывать мяч "с мясом" как это делает Паркер и хуже играет головой (что странно даже). Сила Чарли в его ударах и длинных передачах аля Стиви Джи или Хаби Алонсо. В итоге у нас один Лукас, который в защите не хуже, но уже в атаке уступает всё тому же Паркеру. Кто-то скажет, что есть ещё Спиро. Ну, я вас умоляю, со Спиро мы будем разве, что за шоколадные медали бороться. Слабоват он пока, поэтому остаётся только пожелать Лукасу обходиться без травм и надеяться, что зимой найдут кого то в эту зону (наверняка, этот кто-то будет хуже и, при этом, дороже Паркера).
О нужности такого игрока на поле говорит хотя бы матч с "Норвичем". Как сказал комментатор до этого момента мы меньше всех позволяли бить по своим воротам. Не было Лукаса и как по мановению волшебной палочки даже "канарейки" разразились градом ударов в сторону наших ворот... Про матч с "Тоттенхэмом" до сих пор тяжело вспоминать. А, кстати, как звали того парня в заправленной футболке, который "съел" весь центр поля? Вот поэтому я и задаюсь этим вопросом.
Кстати, можно было бы предложить "молотобойцам" вариант с арендой Спиро и доплатой... Была бы двойная польза...
Это, конечно, всё моё имхо, но центр поля не впечатляет, а как говорится скажи мне какая у тебя полузащита... Впереди адский отрезок... Очень волнительно и есть из-за чего...

nd-fanatДата: Понедельник, 31.10.2011, 20:33 | Сообщение # 2412
Арьергард
Проверенные
Ringo_Starr, травмы,травмы,травмы...Так,как отдавался игре Стиви,игроков топ-уровня можно по пальцам перечесть! В душе теплится надежда,что Джи ещё воспрянет. Думаю у рук-ва,тоже...

AtynZДата: Понедельник, 31.10.2011, 20:39 | Сообщение # 2413
Плеймейкер
Проверенные
Любимый игрок: Steven Gerrard, Joey Barton
Не слишком ли рано списовать Джи?? Поправится и все будет ок! Думаю Джи как минимум лет 2 на высоком уровне поиграет, если конечно его обойдут травмы.
А новый центр уже походу строится Кенни активно наигровает Адама с Лукасам. Адам с каждой игрой прибавляет, а Лукас один из лудших опорников апл. + есть молодой Хендо который игрок центра а не фланга, лудше он будет выходить на замену на 30-20 мин в центр, чем весь матч на фланге мудрить. ИМХО

Добавлено (31.10.2011, 20:39:58)
---------------------------------------------
Опорник нужен нам как воздух!!!

NIKIToS_LFCДата: Понедельник, 31.10.2011, 20:45 | Сообщение # 2414
Игрок основы
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард, Брэд Джонс
Quote (AtynZ)
Лукас один из лудших опорников апл.

Quote (AtynZ)
Опорник нужен нам как воздух!!!

??