Флудилка
|
|
Hitachi | Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:29:09 | Сообщение # 1876 |
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
| "Ливерпуль" сыграет с "Галатасараем"
Сегодня "Ливерпуль" подтвердил, что этим летом вернётся в Стамбул, где сыграет товарищеский матч против "Галатасарая".
Матч в Турции станет один из этапов подготовки команды к сезону 2011/12, встреча состоится в субботу 28 июля.
Напомним, что именно в Стамбуле "Ливерпуль" одержал драматичную победу над "Миланом" в финале Лиги Чемпионов 2005 года.
Две команды последний раз встречались в групповом этапе Лиги Чемпионов 2006-07. Обе встречи закончились победами хозяев поля 3-2, "Ливерпуль" одержал победу на Энфилде, а в Стамбуле уже успех праздновал "Галатасарай".
|
|
| |
Ringo_Starr | Дата: Четверг, 07.07.2011, 21:36:15 | Сообщение # 1877 |
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
| Кличко троллит Хэя) http://video.crazys.info/1310038....ya.html
|
|
| |
Shady | Дата: Суббота, 09.07.2011, 20:16:16 | Сообщение # 1878 |
YNWA
Проверенные
| Фабио Каннаваро довольно неожиданно объявил о завершении игровой карьеры.
37-летний итальянец принял такое решение из-за донимавшей его травмы колена, из-за которой он толком не смог играть в минувшем сезоне, сообщает Football Italia. Пожалуй, нет смысла об этом сожалеть, ведь всё должно делаться вовремя. Остаётся только перечислить титулы "Могучего Фабио": чемпион мира 2006-го года, "Игрок года ФИФА", "Золотой мяч-2006", футболист года в Италии-2006, чемпион Италии (титул отобран), обладатель Кубка Италии (дважды), Суперкубка Италии, Кубка УЕФА-1999, чемпион Испании (дважды), Суперкубка Испании. За сборную Италии провёл 136 матчей, забил два гола.
Сообщение отредактировал Shady - Суббота, 09.07.2011, 20:16:30 |
|
| |
Jet | Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:09:56 | Сообщение # 1879 |
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Джон Барнс
| Quote (Ringo_Starr) Кличко троллит Хэя)
На самом деле,Кличко бы особо не выпендривался.Матч-реванш Хэю давать не хочет.Да реваншам его назвать было бы трудно.Если бы не продажные судьи,не известно было бы кто кого тролил.
|
|
| |
IrokeZ_F@N | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:04:08 | Сообщение # 1880 |
Новобранец
Проверенные
| Вот прочитал новость ваше убила
Эммануэль Адебайор, нападающий «Манчестер Сити»: «Это очень больно, обидно и может многое рассказать о «Манчестер Сити». С одной стороны они хотят стать самым большим и успешным клубом в мире, с другой стороны люди, которые управляют клубом, явно не соответствуют такому уровню. Никто в клубе не оказался достаточно смел для того, чтобы объяснить мне все в лицо. Я просто получил письмо от секретаря Брайана Мэрвуда, девушки по имени Клэр, в котором говорились, что я должен вернуться для тренировок 9 июля. Но, когда я поговорил с остальными игроками, я узнал, что первая команда уезжает в предсезонный тур по США 8 июля. Стало очевидно, что клубу я не нужен, но никто даже не удосужился позвонить и сказать это. Брайан Мэрвуд просто попросил секретаря отправить мне письмо. Я слышал, что точно также поступили с еще 6 игроками».
Как же так можно поступать, это не команда а сборище эгоистов набивающих корманы баблом и им ваше смотрю наплевать на партёров
|
|
| |
Player05 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:48:09 | Сообщение # 1881 |
Игрок основы
Проверенные
| IrokeZ_F@N, когда всем правят "денежные мешки" - ничему удивляться не приходится
|
|
| |
Ladgor | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 12:08:07 | Сообщение # 1882 |
You can win fight, but you cannot win war
Ветеран MyLiverpool.ru
| Jet, ты просто очень агрессивно настроен против Кличко, по помойму всё очевидно, что братья лучшие сейчас, они собрали всё что можно и пора уже признать, что на данный момент в супертяжах правят они.
|
|
| |
Jet | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:27:55 | Сообщение # 1883 |
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
| Ladgor,я не настроен лично против братьев Кличко.Да,они чемпионы.Но чемпионы среди того сброда который есть сейчас в супертяжах.Они подмяли под себя этот вес,а соответственно,любой претендент должен драться против них,только на их условиях.То они отказываются проходить тест на "химию",то выбирают перчатки в каких должен будет драться против них оппонент.(Так было при первоначальном подписании контракта с баскетболистом Валуевым) Блевать охота от таких закулисных игр.
Но и касаемо самих братьев как боксёров, относительно зрелищности,то их бокс-это удручающее зрелище.Они самые скучные чУмпионы за всю историю бокса в heavyweight.Выступай лет на 15-20 раньше,они дай бог в десятке тусили.Тот же Виталик,как кикбоксёр,был в разы симпотичнее,чем сейчас.
Правильно сказал Рой Джонс,братья окончательно развалят и без того убитый супертяжёлый вес.
Сообщение отредактировал Jet - Воскресенье, 10.07.2011, 13:30:17 |
|
| |
Shady | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:57:12 | Сообщение # 1884 |
YNWA
Проверенные
| Минувшей ночью полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм отметился голом с углового в матче за свой клуб "ЛА Гэлакси".
36-летний Дэвид, который до сих пор не теряет надежд получить приглашение в сборную от Фабио Капелло, стал главным героем матча своего клуба против "Чикаго Файр".
На 58-й минуте этой игры Бекхэм отметился голевой передачей на Лэндона Донована, а еще четыре минуты спустя отличился самостоятельно. Выполняя угловой удар, Дэвид закрутил мяч прямо в ворота - 2:1. Теперь "Гэлакси" ушел на 5 очков в отрыв в западной конференции.
|
|
| |
mersisaides7 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:23:53 | Сообщение # 1885 |
Новобранец
Пользователи
| http://www.youtube.com/watch?v=MAG9wesNdO4&feature=player_embedded Вот это Бастос
|
|
| |
Ladgor | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:46:29 | Сообщение # 1886 |
Ветеран MyLiverpool.ru
| Jet, Они бьются за эффективность, а не эффектность как например тот же Рой Джонс, Джонс за счёт этого и вытягивал, никакой концетрации.
|
|
| |
Jet | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:49:08 | Сообщение # 1887 |
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
| Ladgor, вся бы ихняя "эффективность" в момент улетучилась,если бы в соперниках у них были не старики-астматики с крузаками-болтунами,а какой нибудь дедушка Формэн.
Ожиревший и располневший Леннокс Льюис чётко показал их уровень.
Ну а про Роя насчёт концентрации,можно поспорить.Таким расп****ем Джонс стал в последнее время.Всё таки возраст.Посмотри его ранние бои,с тем же Тоуни,или Хопкинсом.Только страх и концентрация-это разные вещи...
Сообщение отредактировал Jet - Воскресенье, 10.07.2011, 17:55:48 |
|
| |
mersisaides7 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:34:22 | Сообщение # 1888 |
Новобранец
Пользователи
| http://fapl.ru/posts/13002/#c2488182
|
|
| |
fafnerboy | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 08:54:21 | Сообщение # 1889 |
Плеймейкер
Ветеран MyLiverpool.ru
| Ladgor, бои Кличко с кем-нибудь довольно унылое зрелище. Я лучше еще раз пересмотрю бой Роя Джонсона-младшего, чем Кличко)
|
|
| |
Ladgor | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:39:11 | Сообщение # 1890 |
Ветеран MyLiverpool.ru
| Jet, Ленокс показал свой аворитет не более, было очевидно кто лидирует во время боя, соответственно надо же было что бы Великий Люьис выиграл. По очкам Кличко вёл.
fafnerboy, Мы сейчас говорим как раз о силе боксёров, а не зрелищности.
|
|
| |