[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка
KingslayerДата: Суббота, 21.05.2011, 23:00:47 | Сообщение # 1576
Вице-Кэп
Проверенные
Любимый игрок: Стивен Джеррард
что за цирк? не понял?

AKДата: Суббота, 21.05.2011, 23:10:26 | Сообщение # 1577
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
Jet, не смотрел, но всегда не понимал, почему именно боксеры, сделав Великую кареьеру, не могут уйти нормально.

Тайсон, Джонс, Рэй-Робинсон, ну и конечно Али. Не вспоминаю "обычных" чемпионов, которые закончили не пойми как и где.

Я был огромным поклонником Джонса, но когда узнал о бое с Кальзаге я был просто шокирован - на хрена??????
Результат был очевиден, а вот причину понять не мог. Вряд ли с деньгами проблема. Непонятно.

Просто очень не хочется, чтобы он, как Али закончил с "коровьим колокольчиком". Мне действительно непонятно, почему именно профессилнальные боксеры, добившиеся много, не могут нормально уйти. В других видах спорта такого нет.

JetДата: Суббота, 21.05.2011, 23:35:11 | Сообщение # 1578
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Джон Барнс
AK,просто таких бойцов,как Джонс,Али ,Тайсон больше нет и неизвестно,будут ли ещё когда нибудь. И пока они будут выходить в ринг,народ табуном будет ходить на их матчи.Представь на минуту,что бы сейчас в ринг вернулись скажем Джордж Формэн,или Рэй "шугар"Леонард.Какой бы бум это вызвало?! Представь,идёт бой с Формэн-Тайсон,а через дорогу проводят бой сёстры Кличко....Куда бы пошёл народ? И за такие бои люди будут платить немеренные деньги,что бы посмотреть бой по-настоящему великих боксёров,хотя каждый понимает,что их лучшие годы далеко позади.
Также и в отношении сегодняшего "бокса".Мне импонирует Лебедев,как боксёр.А Роя по-настоящему жаль.Жаль от того,что за деньги,он готов упасть от удара,который бы лет 10 назад,он бы просто не почуствовал.Надеюсь,что ему отстегнули достаточно бабла.что бы больше не учасвовать в подобном цирке.

AKДата: Суббота, 21.05.2011, 23:58:08 | Сообщение # 1579
Коуч
Ветеран MyLiverpool.ru
Ну в том то и дело, что денег у него было достаточно и до этого боя. Не понятно зачем это нужно было.

Я не совсем это имел ввиду. Мне не понятно, почему именно боксеры из десятилетия в десятилетие натыкаются на одни и те же грабли. Ведь во-время реально смогли уйти единицы. А еще меньше сохранили деньги и не учавсвуют во всякой хрени.

Не понятно какая закулисная жизнь должна быть у профессионального бокса, чтобы 60 лет успешные бойцы делаются несчастными, больными людьми.

Джонсу нужно было заканчивать после проигрышу Джонсону. Может быть и после 2 боя с Тарвером, но там еще не было понятно, что это так далеко зайдет.

Будет крайне обидно если очередной великий спортсмен лишится здоровья.

JetДата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:41:19 | Сообщение # 1580
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
AK,денег много не бывает.Почти все великие боксёры,в конце своей карьеры,остаются ни с чем в финансовом плане.Али заработал около 34 лямов и 30 из них проплыли мимо него.За Тайсона говорить вообще лишне.Он профукал порядка 300 лямов.Отсюда и его бои с такими клоунами,как Уильямс,или Мак брайд.

Правильно ты говоришь,закончить из великих смогли только единицы.Фрезер,Льюис,Мики Уорд,Мейвезер-мл.(Хотя его великим можно назвать с натяжкой).Заметь,ни у кого их них нет проблем в финансовом плане.

Как раз у Роя я не слышал,что бы были проблемы с деньгами.И его выступления мне не понятны.Всё правильно,уйди он после тяжелейшего нокаута от Гленна Джонсона,всё равно никто и никогда не посмел бы бросить в его сторону камень.
Ну а в отношении сегодняшнего боя,думаю от лишних пару миллионов Джонс отказаться не смог.

Добавлено (22.05.2011, 13:41:19)
---------------------------------------------
АК вот ещё:

46-летний американец Бернард Хопкинс победил действующего обладателя пояса WBC в полутяжелом весе канадца Жана Паскаля и стал самым возрастным чемпионом мира в истории. Он превзошел достижение легендарного Джорджа Формэна, который в последний раз владел мировой короной в 45 лет.

Напомним, что Хопкинс и Паскаль уже встречались в декабре прошлого года и тогда была зафиксирована ничья. Теперь же американец владел преимуществом большую часть боя, хотя и оказывался в сложном положении в четвертом и 12-м раундах. По итогам боя все три арбитра отдали победу Хопкинсу — 115:114, 115:114, 116:112 — который вернул себе звание сильнейшего на планете через шесть лет. Правда, ранее представитель США выступал в среднем весе.

LadgorДата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:02:58 | Сообщение # 1581
You can win fight, but you cannot win war
Ветеран MyLiverpool.ru
Jet, немного не понял твоей позиции касательно братьев Кличко, ты не считаешь их великими боксёрами?

JetДата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:52:26 | Сообщение # 1582
Вице-Кэп
Ветеран MyLiverpool.ru
Ladgor,братьев Кличко???!!! :D Конечно нет.Это наверное одни из самых скучных чУмпионов за всю историю профессионального бокса в супертяжёлом весе.Сейчас нет боксёров уровня,того же Леннокса Льюиса,а супертяжёлый вес умер.Просто эти двое оказались в нужное время в нужном месте...

LadgorДата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:09:25 | Сообщение # 1583
Ветеран MyLiverpool.ru
Jet, пфф, одни из сильнейших боксёров за всю историю) Льюис на коленях просил что б Кличко тех. нокаут дали, так как по очкам конкретно проигрывал)

Kenny_DДата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:44:31 | Сообщение # 1584
Резервист
Пользователи
Ребят,можно ли верить этому источнику ?(Football.ua) или это наподобие зэ сан ?

LadgorДата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:01:50 | Сообщение # 1585
Ветеран MyLiverpool.ru
Football.ua всегда по разному пишут, это украинский телеканал)

Kenny_DДата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:25:35 | Сообщение # 1586
Резервист
Пользователи
По итогам 38-го тура чемпионата Англии определилась тройка команд, покидающих премьер-лигу. К вылетевшему ранее «Вест Хэму» добавились «Блэкпул» и «Бирмингем».Ну что ж,надеюсь Адама возьмём)))Жаль всё так Блэкпул

HereticДата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:02:02 | Сообщение # 1587
Fields of Anfield Road
Знатоки
Ура,мы без ЛЕ:-)это радует:-)очень жаль Блэкпул,хорошая команда:-)надеюсь вернутся через год:-)

HitachiДата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:46:19 | Сообщение # 1588
This is Anfield
Ветеран MyLiverpool.ru
да мне тоже жаль..
хорошая команда!

HereticДата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:42:41 | Сообщение # 1589
Fields of Anfield Road
Знатоки
Лескот гол года забил в ворота Болтона:-D

YYДата: Понедельник, 23.05.2011, 00:08:24 | Сообщение # 1590
Игрок основы
Пользователи
Kenny_D, новостям верить можно, а деталям не желательно. Просто там очень "юморные" ребята работают.

Поиск:

,