[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трансферные слухи
Ringo_StarrДата: Суббота, 10.07.2010, 12:01:26 | Сообщение # 1096
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
Steve_Gerrard, а он и так в Юве, просто в аренде, но его и Милан еще взять хочет

Van_BuurenДата: Суббота, 10.07.2010, 12:02:18 | Сообщение # 1097
Знаток истории клуба
Проверенные
Любимый игрок: Джордан Хендерсон
Ringo_Starr, я знаю что он в Юве играл в аренде с начало сезона.

AmadeusДата: Суббота, 10.07.2010, 13:45:20 | Сообщение # 1098
Арьергард
Проверенные
Касерес правый защитник, нам он точно не нужен...

Нам бы Коларова куппить, но кое кто должен дать Холджсону деньги, аэтого не будет, так что было бы неплохо на смену Инсуа купить Торосидиса, он недорогой и по уровню неплохой.

У меня есть маленький вопрос: зимой американцы не дали Бенитесу ни копейки, и дали обещание, что летом дадут деньги на усиление состава.Так что они ждут? уже 10 июля на дворе...И речь шла о 15 млн.Как можно усилиться на эти деньги??? КАК???

На форварда уровня вильи надо 40млн, на вингера уровня Янга 20, на защитника уровня Коларова примерно 18...

В сумме 78млн.А от этих 15 ни холодно, ни жарко.Многие называют МС и РЕАЛ денежными мешками, но я думаю это элементарная зависть, как раз Ливерпулю обязательно нужны грамотные и щедрые владельцы, которые будут помогать тренеру с трансферамии и наконец построят стадион.А теже МС, РЕАЛ, Барселона и ЧЕлси просто ФИНАНСОВО БЛАГОПОЛУЧНЫЕ КЛУБЫ но никак не мешки с деньгами. :)

KillWithMeДата: Понедельник, 12.07.2010, 01:41:11 | Сообщение # 1099
Новобранец
Проверенные
Нападающий сборной Испании Давид Вилья заявил, что его напарник по атаке Фернандо Торрес никогда не перейдет в Манчестер Сити.

Новобранец Барселоны уверен в том, что Торресом движет мысль о трофеях, а деньги для него не имеют никакого значения. Вилья утверждает, что этим летом его товарищ по сборной, скорее всего, переберется в Челси.

"Он не думает о деньгах, - заявил Давид. – Он никогда не присоединится к Манчестер Сити".

"Я уверен, что Барселона и Челси – это идеальные варианты для продолжения его карьеры. Он доказал, что может на высоком уровне играть в Англии и забивать большое количество голов, поэтому я считаю, что на данный момент эти клубы как никогда подходят ему".

"Сейчас я не знаю, какое будущее он себе выберет, но я твердо уверен в том, что он заслуживает трофеев на клубном уровне".

"Он полностью сосредоточен на чемпионате мира, но в глубине души знает, что необходимо выигрывать самые высокие награды. Если Ливерпуль не может ему это дать, то, скорее всего, он покинет эту команду", - цитирует Вилью Daily Star.

Тем временем, издание Daily Mail публикует новость, в которой говорится о том, что руководство Ливерпуля определило цену на своего звездного нападающего и для любого потенциального покупателя услуги Фернандо Торреса обойдутся в 100 миллионов фунтов стерлингов.

Если верить таблоиду, то в офисах клуба сознательно пошли на такой шаг, тем самым отпугивая главных претендентов на испанца, коими являются Манчестер Сити и Челси, которые, вероятно, откажутся от идеи приобрести "Эль Ниньо" за такую цену, вследствие чего нападающий сможет задержаться на "Энфилде" еще на один сезон.

Неизвестный источник, близкий к возможной сделке Торреса с Челси, заявил:

"Кажется, Ливерпуль пытается оценить Торреса выше, чем он стоит на самом деле. Создается впечатление, что они делают все для того, чтобы испанец никуда не ушел от них".

Добавлено (12.07.2010, 01:41:11)
---------------------------------------------
Неужели мы его теряем?

Van_BuurenДата: Понедельник, 12.07.2010, 12:28:38 | Сообщение # 1100
Знаток истории клуба
Проверенные
Любимый игрок: Джордан Хендерсон
Не верю что он уйдет.

BanderДата: Понедельник, 12.07.2010, 12:30:36 | Сообщение # 1101
I worry, disappointed, but I continue to support
Ветеран MyLiverpool.ru
Любимый игрок: Sami Hyypiä
Как бы мне этого не хотелось, но думаю у Челси с сезона 2010-2011 в нападении будет связка Агуэро-Торрес.

Liverpool-fanДата: Вторник, 13.07.2010, 14:16:05 | Сообщение # 1102
J_Shelvey
Ветеран MyLiverpool.ru
Джибриль Сиссе хочет вернуться в "Ливерпуль".

28-летний нападающий "Панатинаикоса" и сборной Франции Джибриль Сиссе заявил, что с удовольствием принял бы возможность вернуться в английскую Премьер-Лигу, при этом, по словам игрокам, больше всего он хочет играть за "Ливерпуль".

В минувшем сезоне Джибриль Сиссе утратил утраченную было бомбардирскую форму, забив за "Панатинаикос" 23 гола, и как теперь он говорит, с удовольствием вернулся бы в Англию.

В "Ливерпуле" я по-настоящему так себя и не проявил,- сказал Сиссе в интервью Sky Sports News. - Мне нравится "Арсенал", потому что там играют мои друзья, неплохой клуб "Манчестер Юнайтед", но мой клуб - "Ливерпуль", а чемпионат Англии - один из лучших, если не лучший чемпионат в мире".

Ringo_StarrДата: Вторник, 13.07.2010, 14:32:54 | Сообщение # 1103
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
для скамейки и миллионов за 5

LadgorДата: Вторник, 13.07.2010, 15:41:35 | Сообщение # 1104
You can win fight, but you cannot win war
Ветеран MyLiverpool.ru
вчера смотрел на телеканале "Футбол" фубольные новости и в бегущей стркое было написано, что Ходжсон очен активно интересуется Трезеге

Ringo_StarrДата: Вторник, 13.07.2010, 15:59:06 | Сообщение # 1105
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
"Ливерпуль" отказался отпускать своего нападающего Давида Нгога в аренду в "Вест Бромвич". (Daily Mail)

ну почему??

Liverpool-fanДата: Вторник, 13.07.2010, 16:17:44 | Сообщение # 1106
J_Shelvey
Ветеран MyLiverpool.ru
Ringo_Starr, возможно,чтобы на скамейке было больше игроков нападения.

Ringo_StarrДата: Вторник, 13.07.2010, 16:25:06 | Сообщение # 1107
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
Liverpool-fan, да, наверно, в прошлом сезоне у нас мало было нападающих

IVeRAPДата: Пятница, 16.07.2010, 18:51:42 | Сообщение # 1108
Арьергард
Пользователи
"Ливерпуль находятся на грани подписания французский нападающий Лоик Реми на 5 -летний контракт, за дополнительную плату около 12,5 млн. фунтов стерлингов [€ 15 м ], Goal.com Великобритании понимает.

23 -летний планирует отправиться в Мерсисайд завтра пройти медицинское до вступления Сборная Роя Ходжсона на своем тренировочном лагере в Швейцарии, сообщают источники в клубе Реми , Ницца.

Реми был искушаем предложения от "Тоттенхэм и "Вест Хэм" , который директоров , Дэвид Салливан и Карен Брейди, летели на юг Франции в попытке договориться о сделке, но это уже история "Ливерпуля" , что нарушило баланс и сделки , согласованных в принцип.

" Ливерпуль " является легендарный клуб ", сказал Реми Nice Матин сегодня. " Я очень рад мыслью играть там. Это великолепный стадион, фантастический общественности ".

"Ливерпуль должны платить Nice 7,5 млн. фунтов стерлингов [€ 9M ] авансовых с остальным следовать в рассрочку.

Президент Nice , Gilberto Stellado , как полагают, не стремился заверения о финансовом положении "Ливерпуля" , прежде чем согласиться на шаг . Nice выплачивается "Лион" клубный рекорд € 8m для Реми, хотя после двух сезонов и 25 целей, которые они приняли , они не могут держаться за нападающий , но и для травмы лодыжки, попадут в "Арсенал" в январе трансферного окна .

"Я просто положиться на него , но мы смирились с его ухода ", сказал тренер Nice , Эрик Рой. "У нас была устная договоренность , что он проведет два сезона в Ницце, так всегда было вероятно, что он уйдет , если предложение пришли вместе , что соответствует то, что в клубе ожидается ".

Это случилось после того агента Реми Фредерик Гуэрра показал он ведет переговоры с "Ливерпулем" .

"Да , "Ливерпуль" заинтересован в Loic и Loic заинтересована в "Ливерпуль ", сказал он Sky Sports. " Там был также интерес со стороны "Вест Хэм" и "Тоттенхэм и теперь до Ниццы. Loic всегда говорит, что он стремится играть в Англии и "Ливерпуля являются массовые клуба ".

Он добавил : "Я думаю, что если Loic поставляется в Англию, он будет большой успех . Он, как Тьерри Анри, но я думаю, если он приедет в Англию, он может быть даже лучше, чем Генри. Он является сенсационным игрок , он очень сильный , Очень быстро и 2 врасплох. Он является полной и игрок "Ливерпуля будет любить его.

Этот рассказ был воспроизведен из средств массовой информации сегодня. Это не обязательно отражают позицию футбольного клуба " Ливерпуль " .

перевод карявый .....но смысл ясен

Сообщение отредактировал IVeRAP - Пятница, 16.07.2010, 18:52:19

-0-YNWA-0-Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:21:06 | Сообщение # 1109
Резервист
Проверенные
Рэмми надо брать, всётаки 23 года...очень неплохая перспектива! Я ЗА!

petersmitДата: Пятница, 16.07.2010, 21:58:01 | Сообщение # 1110
Новобранец
Пользователи
Ливерпуль менеджер Рой Ходжсон подтвердил, что красные глядя подписать нападающий Лоик Реми из Ниццы этим летом.

Ранее в пятницу, Goal.com Великобритании показали, что красные находятся на грани подписания французского нападающего на 5-летний контракт, за дополнительную плату около € 15 млн (£ 12,5). Реми сам сказала, что он с нетерпением ждет, чтобы играть на "Энфилде".

Sky Sports сообщает, что в настоящее время Ходжсон заинтересован в игрока, но "Ливерпуль менеджер сообщил, что он сделает дальнейшее изучение игрока.

Ходжсон сказал: "Он игрок, который был упомянут мне разведку отдела и игрок клуба следили, прежде чем я пришел.

"Он игрок, которого я знаю очень мало. Если я собираюсь быть заинтересованы в плеер я придется смотреть его игры, изучить его и суждений, которые я не смог".

Лондон клубы "Тоттенхэм Хотспур" и "Вест Хэм Юнайтед заинтересованы также в 23-летний, но, как сообщает Goal.com Великобритании ранее на пятницу, Remy Ожидается, что к лету Мерсисайд за его медицинское обследование.
"Ливерпуль находятся на грани подписания французский нападающий Лоик Реми на 5-летний контракт, за дополнительную плату около 12,5 млн. фунтов стерлингов [€ 15 м], Goal.com Великобритании понимает.

23-летний планирует отправиться в Мерсисайд завтра пройти медицинское до вступления Ходжсона Сборная Рой на своем тренировочном лагере в Швейцарии, сообщают источники в клубе Реми, Ницца.

Реми был искушаем предложения от "Тоттенхэм и" Вест Хэм ", который директоров, Дэвид Салливан и Карен Брейди летели на юг Франции в попытке договориться о сделке, но это было в истории" Ливерпуля, что нарушило баланс и дело в принципе согласилось .

"Ливерпуль" является легендарный клуб "Реми сказал Nice Матин сегодня. "Я очень рад мыслью играть там. Это великолепный стадион, фантастический общественности ".

"Ливерпуль должны платить Nice 7,5 млн. фунтов стерлингов [€ 9M] авансовых с остальным следовать в рассрочку.

Президент Nice, Gilberto Stellado, как полагают, не стремился заверения о финансовом положении "Ливерпуля", прежде чем согласиться на шаг. Nice выплачивается "Лион" клубный рекорд € 8m для Реми, хотя после двух сезонов и 25 целей, которые они приняли, они не могут держаться за нападающий, но и для травмы лодыжки, попадут в "Арсенал" в январе трансферного окна.

"Я просто положиться на него, но мы смирились с его ухода", сказал тренер Nice, Эрик Рой. "У нас была устная договоренность, что он проведет два сезона в Ницце, так всегда было вероятно, что он уйдет, если предложение пришли вместе, что соответствует то, что в клубе ожидается".

Это случилось после того агент Фредерик Гуэрра Реми показал он ведет переговоры с "Ливерпулем".

"Да," Ливерпуль "заинтересован в Loic и Loic заинтересована в" Ливерпуль ", сказал он Sky Sports." Там был также интерес со стороны "Вест Хэм" и "Тоттенхэм и теперь до Ниццы. Loic всегда говорит, что он стремится играть в Англии и "Ливерпуля являются массовые клуба".

Он добавил: "Я думаю, что если Loic поставляется в Англию, он будет большой успех. Он, как Тьерри Анри, но я думаю, если он приедет в Англию, он может быть даже лучше, чем Генри. Он является сенсационным игрок, он очень сильный , очень быстро и 2 врасплох. Он является полной и игрок "Ливерпуля будет любить его.

"Ливерпуль" новый менеджер Рой Ходжсон сделал укрепление в переднюю линию своей команды приоритет, на фоне неопределенности по поводу того Фернандо Торрес останется в клубе.

Перевод google?, прошу извинить.

источник goal.com 16.07.2010

Поиск:

,