Ливерпуль менеджер Рой Ходжсон подтвердил, что красные глядя подписать нападающий Лоик Реми из Ниццы этим летом. Ранее в пятницу, Goal.com Великобритании показали, что красные находятся на грани подписания французского нападающего на 5-летний контракт, за дополнительную плату около € 15 млн (£ 12,5). Реми сам сказала, что он с нетерпением ждет, чтобы играть на "Энфилде".
Sky Sports сообщает, что в настоящее время Ходжсон заинтересован в игрока, но "Ливерпуль менеджер сообщил, что он сделает дальнейшее изучение игрока.
Ходжсон сказал: "Он игрок, который был упомянут мне разведку отдела и игрок клуба следили, прежде чем я пришел.
"Он игрок, которого я знаю очень мало. Если я собираюсь быть заинтересованы в плеер я придется смотреть его игры, изучить его и суждений, которые я не смог".
Лондон клубы "Тоттенхэм Хотспур" и "Вест Хэм Юнайтед заинтересованы также в 23-летний, но, как сообщает Goal.com Великобритании ранее на пятницу, Remy Ожидается, что к лету Мерсисайд за его медицинское обследование.
"Ливерпуль находятся на грани подписания французский нападающий Лоик Реми на 5-летний контракт, за дополнительную плату около 12,5 млн. фунтов стерлингов [€ 15 м], Goal.com Великобритании понимает.
23-летний планирует отправиться в Мерсисайд завтра пройти медицинское до вступления Ходжсона Сборная Рой на своем тренировочном лагере в Швейцарии, сообщают источники в клубе Реми, Ницца.
Реми был искушаем предложения от "Тоттенхэм и" Вест Хэм ", который директоров, Дэвид Салливан и Карен Брейди летели на юг Франции в попытке договориться о сделке, но это было в истории" Ливерпуля, что нарушило баланс и дело в принципе согласилось .
"Ливерпуль" является легендарный клуб "Реми сказал Nice Матин сегодня. "Я очень рад мыслью играть там. Это великолепный стадион, фантастический общественности ".
"Ливерпуль должны платить Nice 7,5 млн. фунтов стерлингов [€ 9M] авансовых с остальным следовать в рассрочку.
Президент Nice, Gilberto Stellado, как полагают, не стремился заверения о финансовом положении "Ливерпуля", прежде чем согласиться на шаг. Nice выплачивается "Лион" клубный рекорд € 8m для Реми, хотя после двух сезонов и 25 целей, которые они приняли, они не могут держаться за нападающий, но и для травмы лодыжки, попадут в "Арсенал" в январе трансферного окна.
"Я просто положиться на него, но мы смирились с его ухода", сказал тренер Nice, Эрик Рой. "У нас была устная договоренность, что он проведет два сезона в Ницце, так всегда было вероятно, что он уйдет, если предложение пришли вместе, что соответствует то, что в клубе ожидается".
Это случилось после того агент Фредерик Гуэрра Реми показал он ведет переговоры с "Ливерпулем".
"Да," Ливерпуль "заинтересован в Loic и Loic заинтересована в" Ливерпуль ", сказал он Sky Sports." Там был также интерес со стороны "Вест Хэм" и "Тоттенхэм и теперь до Ниццы. Loic всегда говорит, что он стремится играть в Англии и "Ливерпуля являются массовые клуба".
Он добавил: "Я думаю, что если Loic поставляется в Англию, он будет большой успех. Он, как Тьерри Анри, но я думаю, если он приедет в Англию, он может быть даже лучше, чем Генри. Он является сенсационным игрок, он очень сильный , очень быстро и 2 врасплох. Он является полной и игрок "Ливерпуля будет любить его.
"Ливерпуль" новый менеджер Рой Ходжсон сделал укрепление в переднюю линию своей команды приоритет, на фоне неопределенности по поводу того Фернандо Торрес останется в клубе.
Перевод google?, прошу извинить.
источник goal.com 16.07.2010