[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трансферные слухи
AJДата: Суббота, 26.06.2010, 15:51:25 | Сообщение # 1036
A&J
Пользователи
Ringo_Starr, я могу просвятить, кто это. Он киргиз по национальности, играет на позиции левого защитника за казахстанский супер-клуб "Актобе". У Эмиля мощный удар, неплохо исполняет штрафные своим мощным ударом с левой ноги. Он молодой, вроде 21-23, точно незнаю.

Ringo_StarrДата: Суббота, 26.06.2010, 15:56:28 | Сообщение # 1037
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
AJ, спасибо, нам как раз нужен левый защитник, а этот точно дорого стоить не будет :D

AJДата: Суббота, 26.06.2010, 15:59:14 | Сообщение # 1038
A&J
Пользователи
Ringo_Starr, действительно :D . Плюс добавлю еще одну очень прикольную статистику: общая сумма всех игроков "Актобе" равна 1,8 миллионов фунтов :D . Но добавлю, что Эмиль все же отличный игрок!

Ringo_StarrДата: Суббота, 26.06.2010, 16:02:20 | Сообщение # 1039
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
AJ, ууу да там весь состав стоит как один Шелви :D

Van_BuurenДата: Суббота, 26.06.2010, 16:07:26 | Сообщение # 1040
Знаток истории клуба
Проверенные
Любимый игрок: Джордан Хендерсон
Да ты по ищи, посмотри на него отличный игрок, защитник забивает почти в каждой игре.

Ringo_StarrДата: Суббота, 26.06.2010, 16:11:36 | Сообщение # 1041
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
Я даже не собираюсь считать, сколько стоит наш тамбовский Спартак, но приблизительно 1 миллион))))
НО у нашего Спартака есть очень большая гордость: у нас родился и начал свою футбольную карьеру Юрий Жирков!
Во даже фотка есть, в википедии взял

Ну а по теме, конечно лучше бы подошел Тайво, который и так хочет уйти из Марселя(да уже уйдет), к тому же Фабио Аурелио перешел именно в Марсель, может для нас снизят чуть цену...

Сообщение отредактировал Ringo_Starr - Суббота, 26.06.2010, 16:12:56

Van_BuurenДата: Суббота, 26.06.2010, 16:13:58 | Сообщение # 1042
Знаток истории клуба
Проверенные
Любимый игрок: Джордан Хендерсон
Забыли про Эмиля и все. Жиркова хотел еще Бенитес.

AJДата: Суббота, 26.06.2010, 18:41:32 | Сообщение # 1043
A&J
Пользователи
Да на теле Жиркова уже стоит "синяя, аристократическая" печать, так что на "Энфилде" ему вряд ли будут рады.

AmadeusДата: Суббота, 26.06.2010, 21:31:04 | Сообщение # 1044
Арьергард
Проверенные
AJ

Так вот оно что!Тогда Озила нужно по любому подписать, уж очень талантливый он игрок.

Интересно, а что с Маскерано?Я так понял, Интеру он точно не нужен, если пролетит вариант с Барселоной, то значит, он останется?Если так и будет, главное что бы он играл как надо а не в пол силы.А так я не отказываюсь от своих слов, что Маскерано один из лучших опорников современного футбола.

Скажите, а где можно взять подробную информацию о Шелви, я ни в википедии, ни где еще не нашел конкретной статистики, только фразы типа "он очень талантливый".

GLoverДата: Суббота, 26.06.2010, 22:29:57 | Сообщение # 1045
Коуч
А между тем, манки уже договорились за 20 млн. за Суареса... Работают же люди. Что, нам бы за 20-ку не пришелся ко двору? За Маскерано и Риеру, можно было бы смело взять Озила и Суареса. И еще бы за деньги от Бенаюна взять левого защитничка на замену, молодого, перспективного- и больше ничего не надо. А мы все еще тренера ищем, хотя Кенни вот он, под носом , и сам просится...
Потом скулить будут Перслоу с Броутоном- пока тренера искали, некого уже подписывать. всех расхватали.

Yaha-AnfieldДата: Суббота, 26.06.2010, 22:42:02 | Сообщение # 1046
Легион Шенкли
Ветеран MyLiverpool.ru
У Брутона другая задача..продажа клуба,и во внутренние дела клуба глубоко,он не полезет.Пёрслоу?Вообще то довольно туманно кто и как держит последнее слово в руководстве.Да время работает не на нас...Успеть бы вскочить в последний вагон.

AJДата: Воскресенье, 27.06.2010, 07:49:55 | Сообщение # 1047
A&J
Пользователи
GLover, а Инсуа разве не молодой, талантливый и перспективный левый защитник?

AmadeusДата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:58:19 | Сообщение # 1048
Арьергард
Проверенные
AJ Инсуа именно таков, но он ОДИН, помните как в конце сезона то Аггер то Джонсон закрывали левую бровку?НАм нужен Коларов или Тойва или Торосидис.

Yaha Anfield Главные люди у нас Брутон и Перслоу, но они работают очень медленно и поэтому до сих пор мы не видим результатов.Кстати Перслоу пришел в клуб ,если я не ошибаюсь ,как раз перед провальным сезоном, не знаю, связано ли это с ним , но все таки он не внушает доверие.

Glover Да о чем тут говорить? Манки здорово уболтали Аякс, Суаресу 24 года, самый расцвет, он забил больше 20 голов за сезон, и его продают за какие то 20млн, Реал выкинул 35млн за Бензема, а он не заиграл.Все таки этот Глейзер вместе с САФОМ умеет проварачивать трансферы, и результат налицо , плюс талант Ферги, а у нас даже нат тренера, что бы он хоть какие то варианты рассмотрел.А ведь есть пока свободный Озил, который рвет всех и вся на ЧМ, и стоит он не больше 12млн, зачем тормозить?НЕт что бы связаться с руководством Вердера для переговоров, так они ждут чего то.Я уверен, кто то вот вот уведет его из под Ливерпульского носа...

У нас в заявке 1 левый защитник, нам срочно нужен еще один. И тут новости что Тойва уходит из Марселя...Зачем зевать, куй железо, пока горячо!НО мы чего то ждем...

А форвард?НАм достаточно приобрести Йовановича?Если да, то цель Ливерпуля просто попасть в четверку и не более того.

AJДата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:40:34 | Сообщение # 1049
A&J
Пользователи
Плюс вроде Марсель Дегеном интересовался. Можно использовать его в качестве части сделки. Насчет Суареза вроде ничего оффициального пока не было, поживем - увидим.
Amadeus, согласен, нужна подстраховка на левый фланг защиты. Кстати, насчет Шелви, посмотри видео здесь. Думаю, поможет тебе.

Ringo_StarrДата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:36:05 | Сообщение # 1050
Shine on
Ветеран MyLiverpool.ru
Amadeus, ну на след. сезон думаю самая реальная цель-именно возвращение в четверку, а уже потом трофеи и так далее...
Для попадания в четверку надо хорошо усилится, так как Тоттенхэм ведет переговоры по Кьяеру и Кавани, МС купил Сильву и скорее всего купит кого-нибудь еще. Шелви, Йованович - хорошо, но нужны более существенные трансферы деньги на которых взять с продажи игроков: Деген, Риера, Кавальери, Бабел, Бенаюн

Сообщение отредактировал Ringo_Starr - Воскресенье, 27.06.2010, 15:37:14

Поиск:

,